Всем привет!!! Вот мы и родились правда времени пока не было написать)))И вот мои много букв))
Родились мы неожиданно на 38 неделе)) 18.02 в 8.50, вес 3662 и рост 56 см. Ну и расскажу заодно как это было)) Так времени было еще много, как я на тот момент думала… я взяла себе еще пару заказиков для оформления личного стиля и спокойно принялась работать… приехал вечером муж… мы отправились в магазин за недельным запасом)) а у меня треники))) ну и давай с мужем смеяться, мол прям, сейчас рожу)))Приехав домой все как обычно… я вроде работаю… папка и сын бесятся… тут встаю со стула, а у меня лужа… я особо внимание не обратила, потому что до этого были подозрение на подтекание вод, но они не подтвердились (покупали спец. тесты) и спойненько отправилась спать))Проснулась я в 3 часа ночи от схваток ну и давай их считать и так до 5 утра… сказать честно в роддом я не торопилась у меня даже сумка была собрана на половину)) потому что как только я куда-то собираюсь у меня что-нить случается… за 2 недели до родов я попала в инфекционку, где отделалась испугом, потом подскользнулась и растяжение связок… капец какой-то((
Возвращаюсь к теме))) бужу мужа… говорю ему: «Вставай мы рожаем))» -он: «Как рожаем»???))Вообщем собрались мы, докидали в сумку, то что нужно было… хотя есть моменты, которые и забыли))
Приехали в наш 4 роддом г. Хабаровска… товарищ врач особо не торопилась, а схватки усиливались… в итоге когда она пришла у меня не оказалось одного анализа (сказать девушка попалась склонная к истерии), последнего Спида (у меня 2 было, а третий на днях врач должна была дописать, но не успела)))
Она меня отправляет в 11 роддом, а я наслушавшись как там плохо, категорически туда не хотела… ну и устроила этой мадам (вроде как интерн), я ей говорю, давайте муж утром привезет, заедет к врачу и привезет вам этот листочек, анализ то есть… к тому же они все друг друга знают… а та всякую чушь несет… ну я ей говорю мол у меня складывается впечатление что я веду беседу с недалеким человеком… и тут ее понесло в какие-то дебри… на что я ей сказала, что она не компетентна (она звонила в скорую чтобы меня отвезли в 11 роддом, потом искала в интернете номер 11 роддома, при том что у них справочник должен быть… короче была там целая ипопея)… и тут она обиделась не по-детски))))кто не заходил… она всем жаловалась… мол я такая и секая… и ничего что я в отделении уже с приличным раскрытием))).не знаю как для вас, но лично я считаю, что если человек склонен к истерии и легко подвержен подобным ситуациям… делать ей в роддоме нечего....
Дальше фраза, которую она мне выдала, отправила меня в аут)) «У нас с вами такая большая разница, а вы мне хамите» — на что я ей спросила...«и какая у нас с вами БОЛЬШАЯ разница?» — на что поступил ответ — 4 года!!! Я ей хотела еще пару слов сказать, но решила промолчать… чтобы не услышать еще какую-нибудь умную фразу.
Приехала скорая, отвезла меня в 11 роддом, там меня встретили как родную))) Все милые, приветливые… подняли меня в родзал… и тут я попала в пересменку — это было в 8 утра., и я смиренно бродила по палате)))потом как схватки стали очень сильными, я начала требовать укол… пришла акушерка… посмотрела меня и говорит… а мы уже рожаем))) и мы отправились в родзал… как и впервые роды родила я быстро… но было тяжеловатее… у меня сначала не получалось тужится((((… дочка то 3662))) а сынок был 3000))) и усе… моя малышка на мне))))
На выписку мы попали на праздники, поэтому выписали нас только 24 числа)))
Вот такие у меня веселые роды))) спасибо всем кто осилил мои множество букв)))
Поздровляю вас!!!
Поздравляю! Здоровья Настюшке и маме)))
И в итоге все хорошо оказалось ;)))
поздравляю=) ттт на вас, растите здоровенькими
Поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими и красивыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))) А я думала вам еще ходить и ходить
Спит хорошо? я прям посмотрела на вас, и поняла что и работать творчески и дети вообще не проблема))) скоро выложу свое умение)
Поздравляю! растите большие и здоровенькие)
Юльчик поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!
Дааа, 4-й роддом славится своей «гостеприимностью». Я по прописке там должна была рожать, а они меня турнули в перинаталку. Я так поняла, что пока перед ними купюрами не помашешь, они с места не сдвинутся.
Поздравляю)))здоровья и сил вам и малышке))))
Хорошо что всё хорошо закончилось! Поздравляю вас с рождением!
А врач случайно не темненькая нерусская была?
поздравляю с рождение малышки!
почему 3 анализа??? у нас в консультации только 2 берут! при постановке и перед декретом...
Весёлая история!)))Поздравляю вас, крепкого здоровья малышке, а вам скорейшего восстановления!)))
Спасибо)))