Мы родились ии пост который нужно было написать давно))

Всем привет!!! Вот мы и родились правда времени пока не было написать)))И вот мои много букв))

Родились мы неожиданно на 38 неделе)) 18.02 в 8.50, вес 3662 и рост 56 см. Ну и расскажу заодно как это было)) Так времени было еще много, как я на тот момент думала… я взяла себе еще пару заказиков для оформления личного стиля и спокойно принялась работать… приехал вечером муж… мы отправились в магазин за недельным запасом)) а у меня треники))) ну и давай с мужем смеяться, мол прям, сейчас рожу)))Приехав домой все как обычно… я вроде работаю… папка и сын бесятся… тут встаю со стула, а у меня лужа… я особо внимание не обратила, потому что до этого были подозрение на подтекание вод, но они не подтвердились (покупали спец. тесты) и спойненько отправилась спать))Проснулась я в 3 часа ночи от схваток ну и давай их считать и так до 5 утра… сказать честно в роддом я не торопилась у меня даже сумка была собрана на половину)) потому что как только я куда-то собираюсь у меня что-нить случается… за 2 недели до родов я попала в инфекционку, где отделалась испугом, потом подскользнулась и растяжение связок… капец какой-то((

Возвращаюсь к теме))) бужу мужа… говорю ему: «Вставай мы рожаем))» -он: «Как рожаем»???))Вообщем собрались мы, докидали в сумку, то что нужно было… хотя есть моменты, которые и забыли))

Приехали в наш 4 роддом г. Хабаровска… товарищ врач особо не торопилась, а схватки усиливались… в итоге когда она пришла у меня не оказалось одного анализа (сказать девушка попалась склонная к истерии), последнего Спида (у меня 2 было, а третий на днях врач должна была дописать, но не успела)))

Она меня отправляет в 11 роддом, а я наслушавшись как там плохо, категорически туда не хотела… ну и устроила этой мадам (вроде как интерн), я ей говорю, давайте муж утром привезет, заедет к врачу и привезет вам этот листочек, анализ то есть… к тому же они все друг друга знают… а та всякую чушь несет… ну я ей говорю мол у меня складывается впечатление что я веду беседу с недалеким человеком… и тут ее понесло в какие-то дебри… на что я ей сказала, что она не компетентна (она звонила в скорую чтобы меня отвезли в 11 роддом, потом искала в интернете номер 11 роддома, при том что у них справочник должен быть… короче была там целая ипопея)… и тут она обиделась не по-детски))))кто не заходил… она всем жаловалась… мол я такая и секая… и ничего что я в отделении уже с приличным раскрытием))).не знаю как для вас, но лично я считаю, что если человек склонен к истерии и легко подвержен подобным ситуациям… делать ей в роддоме нечего....

Дальше фраза, которую она мне выдала, отправила меня в аут)) «У нас с вами такая большая разница, а вы мне хамите» — на что я ей спросила...«и какая у нас с вами БОЛЬШАЯ разница?» — на что поступил ответ — 4 года!!! Я ей хотела еще пару слов сказать, но решила промолчать… чтобы не услышать еще какую-нибудь умную фразу.

Приехала скорая, отвезла меня в 11 роддом, там меня встретили как родную))) Все милые, приветливые… подняли меня в родзал… и тут я попала в пересменку — это было в 8 утра., и я смиренно бродила по палате)))потом как схватки стали очень сильными, я начала требовать укол… пришла акушерка… посмотрела меня и говорит… а мы уже рожаем))) и мы отправились в родзал… как и впервые роды родила я быстро… но было тяжеловатее… у меня сначала не получалось тужится((((… дочка то 3662))) а сынок был 3000))) и усе… моя малышка на мне))))

На выписку мы попали на праздники, поэтому выписали нас только 24 числа)))

Вот такие у меня веселые роды))) спасибо всем кто осилил мои множество букв)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
17451280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю вас!!!

Пожаловаться
Юлия
Тамила Скрипченко 
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Здоровья Настюшке и маме)))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
Альфия
Поздравляю! Здоровья вам обеим)
Пожаловаться
Юлия
Альфия 
Спасибо)
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

И в итоге все хорошо оказалось ;)))

Пожаловаться
Юлия
Nadezhda Kutuzova 
Ну)) я потом уже когда родила, так и подумала)
Пожаловаться
Катя Маеровцева

поздравляю=) ттт на вас, растите здоровенькими

Пожаловаться
Юлия
Катя Маеровцева 
Спасибо)
Пожаловаться
Надюшка

Поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими и красивыми!

Пожаловаться
Юлия
Надюшка 
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Но это капец, конечно, рожающую женщину катать через весь город из-за фиговой бумажки.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо)) да не то слово)) нас рожающих было много, причем все к то рожал в один период со мной, все отправленные с других роддомов ((
Пожаловаться
Елена

ПОЗДРАВЛЯЮ)))) А я думала вам еще ходить и ходить

Спит хорошо? я прям посмотрела на вас, и поняла что и работать творчески и дети вообще не проблема))) скоро выложу свое умение)

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Спасибо)) ну первый месяцона только и будет что спать, поэтому время на творческий процесс еще есть время))
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! растите большие и здоровенькие)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться

Юльчик поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!

Дааа, 4-й роддом славится своей «гостеприимностью». Я по прописке там должна была рожать, а они меня турнули в перинаталку. Я так поняла, что пока перед ними купюрами не помашешь, они с места не сдвинутся.

Пожаловаться
Юлия
НаДеЖдА 
Спасибо))) я Даньку там рожала, мне повезло с врачом и акушеркой)) а вот в эти роды, бог видимо уберег))
Пожаловаться
Юлия Агишева

Поздравляю)))здоровья и сил вам и малышке))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия Агишева 
Спасибо))
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Хорошо что всё хорошо закончилось! Поздравляю вас с рождением!

Пожаловаться
Юлия
ღஐღГалинаღஐღ 
Спасибо)
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Юлия 

А врач случайно не темненькая нерусская была?

Пожаловаться
Юлия
ღஐღГалинаღஐღ 
Молодая девушка приятной наружности, но не выносимая в общении)) темненькая, длинноволосая, а вот на счет национальности не скажу)) а что?
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Юлия 
Я, наверное, поняла о ком речь )) Палату мою вела… Немного да, несдержанная…
Пожаловаться
Юлия
ღஐღГалинаღஐღ 
Да они в 4 роддоме все какие-то не сдержанные, такое ощущение, что Оскар ждут за свою работу)) единственная кто мне там по душе так это Карпович Людмила Евгеньевна)) она у меня первые роды принимала, замечательный человек и врач)
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Юлия 
Карпович да, мировая тётка. Лямзина понравилась. Агеев вообще не впечатлил. Акушерка у меня очень хорошая была. Благодаря ей я хорошо родила )
Пожаловаться
Юлия
ღஐღГалинаღஐღ 
У меня акушерка Алсу была, тоже классная тетка)
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю с рождение малышки!почему 3 анализа??? у нас в консультации только 2 берут! при постановке и перед декретом...

Пожаловаться
Машуля
Екатерина 
+1, у нас также
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
А фиг его знает, 3 на рв и СПИД
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
на какой еще спид?! где это записано?.. Сейчас просто читаю и понимаю, что первый раз об этом слышу....ну на рв — да, что-то было такое… а на спид? это Г должна была отправлять? блиииин… что-то я прям испугалась, что у меня такого анализа вообще нет(((
Пожаловаться
Леночка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Леночка 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Весёлая история!)))Поздравляю вас, крепкого здоровья малышке, а вам скорейшего восстановления!)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо)) и вам легких родов))
Пожаловаться
Машуля
Юлия 
+1
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо)))