Фёдор Николаевич, появился на Свет 28.02.2016.
ПДР стояла на 5.03.2016. Чуть ли ни с первых месяцев беременности меня пугали крупным плодом, на что я дерзко заявляла «Я и сама не маленькая, справлюсь! ». Не могу сказать, что моя беременность пролетела быстро и легко, это был тернистый путь с рядом испытаний(пиелонефрит, угроза прерывания беременности, кандидоз, сиборейный дерматит и ряд более мелких проблем), который привёл меня к такому безграничному и долгожданному счастью. Сказать, что я мечтала о ребёнке-это всё-равно, что ничего не сказать, это была не мечта, а смысл жизни.
Ну да ладно, вернемся к основной сути, разумеется как и сама беременность, её завершение не могло быть лёгким впринципе. 26 числа после планового посещения ЖК, меня решили отправить в стационар, обосновывая это крупным плодом и большой прибавкой в весе за последнюю неделю (1 кг, 300 гр), чего раньше никогда не было и будучи внимательной будущей мамочкой, я заподозрила, что у меня подтекают воды на днях о чём на приеме и сообщила своему гинекологу, этим и была предрешена моя судьба-ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. В этот ж день, часом позже я сидела в роддоме и ждала пока меня оформят, после этих формальностей меня отправили в предродовую и вынесли вердикт-в течении 48 часов не зарожаешь сама, будем стимулировать. Я конечно была против стимуляции, но и весь ужас последствий для ребёночка я осозновала, все этих почти два дня я тщательно прислушивалась к своему организму и пыталась отискать ощущения хоть отдаленно напоминающие истинные схватки, т. к. от тренировочных я просто уже устала за несколько последних недель. И вот 27 февраля в 18-19 вечера я снова начала чувствовать как мне показалось тренировочные схватки, через час интервалы между ними начали становиться закономерными и более короткими, так я одна промучалась до 3 часов ночи и не переживала за роды, так как полагала, что у меня там полное открытие и такую боль вполне можно стерпеть (наивная), праздник только начинался. Акушерка мне пообещала что следуюший осмотр неприменно будет в 7 часов утра, а в течении этих часов я молилась пока лежала на КТГ, а относительно в светлые моменты когда меня выпускали на свободу, я судорожно терла себе поясницу и дышала(но конечно, не так как учили на занятиях, а как было легче, по-собачьи). В 7 утра я была уже в том состоянии, когда за обезболивание отдала бы всё что угодно, хотя до родов решила, что обойдусь и что орать не буду, всё это полная чушь. Гинеколог осмотрела и сказала " раскрытие 7см ", потом акушерка спросила «может обезболим, а то ещё родовая деятельность остановиться? „На этом и порешали, вкатили мне промедол и сказали“ 2 часа поспишь». Через 40 минут наркотик куда то" испарился" из моей крови и начался самый треш. Через 40 минут я уже почему то была на кресле и в одноразовых" сапогах". И сказали «КАКАЙ!» Я судорожно вцепилась в рычаги и начала делать, то что велено, длилось это минут 30! Санитарка прижимала голову, гинеколог со всей силы давила мне на живот, а акушерка что-то чикнула и родился мой красавчик, весом 3720 (не знаю в каком месте это крупный? ) и ростом 55 см))) Сейчас я счастливая мамочка здорового малыша и всем желаю этого же!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
Поздравляю!

Очень красивое имя!

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже крупная сказали… Родила 3940 на 39 неделе
Пожаловаться

Поздравляю!!! мне тоже пророчили крупного… все вещи 56 размера набрали… пузо огромное… сын по Узи больше 4 кг будет… в итоге 2770 родился мой карапузик… все вещи болтались на нем))

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Мне примерно так же помогали при родах акушерка прижимала мне голову врачиха давила мне на живот а остальные держали мне ноги, возле меня наверное было человек 6 и родилась моя дочка на 4110 и 58см

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Растите на радость всем)))
Пожаловаться
Людмила

Да есть такая тема у врачей-давить на живот)да со всей силы, а мне вообще локтем не давилы, а можно сказать падали с разбега, врач маленькая была, видно ей так удобно было и эффективнее)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас!
А я долго рожала — 15 часов. И таааак медленно раскрытие шло, что эпидуралку делать пришлось, чтобы ускорить процесс

Пожаловаться
Номочка
Анастасия 

И как с эпидуралкой?? Я вот хочу с ней, чтобы не мучиться,,,,,

Пожаловаться

Поздравляю! ???

Пожаловаться
Мария
Поздравляю)) а мне по УЗИ ставили до 4,5кг… в итоге родила 4850 и 61см
Пожаловаться
Дашуля Саламахина
Мария 

Вот это да! Сами родили?

Пожаловаться
Мария
Дашуля Саламахина 
Да. Врачи дали попробовать чо словами прокесарить всегда успеем)
Пожаловаться
Дашуля Саламахина
Мария 

Круто, Вы просто умница!

Пожаловаться
Мария
Дашуля Саламахина 
Спасибо! Растите и не болейте!!!
Пожаловаться
Дашуля Саламахина
Мария 

Спасибо и Вы тоже!

Пожаловаться
Инна
Дашуля Саламахина 
Поздравляю!А мой сынок пока в домике сидит) А можно вопросик не много не в тему? А врачи не сказали, почему такая прибавка большая? Это случайно не внутренние отеки? У меня в прошлую явку 1,7была
Пожаловаться
Дашуля Саламахина
Инна 

Нет, не сказали.Возможно. Я ещё много воды очень пила в этот промежуток времени.

Пожаловаться
Дашуля Саламахина

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Алла Прошлякова
Поздравляю! Здоровья вам! Хороший малыш, ну немаленький точно!)
Пожаловаться
Диана Ди

Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Вас!)) мой в 38 недель родился 3500, тоже крупного пророчили))
Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Поздравляю!!! здоровья вам и малышу!