У меня вся беременность протекала отлично. Стало тяжеловато ходить только к 7-ми месяцам. А так — бегала и прыгала)) Поправилась на 12кг. После родов сразу 10кг сбросила. 21.05.12г утром пошла к гинекологу(38нед и 3дня было уже), все хорошо сказали. Вернулась домой с мужем. К 18 часам начал тянуть низ живота(как при месячных). Потом сильней и сильней. В 19ч вызвали на всякий случай скорую. Пока скорая ехала, меня в туалет по большому прихватило)))). Минут через 10 скорая приехала, я вышла и доковыляла до машины. В машине у меня начались настоящие схватки. Кошмар)))) Помню как меня врач в дороге жалела)). Ехали долго (30-40мин)т.к. в нашем городе Жуковский, был на ремонте роддом, и меня везли в Люберцы. Это все в М.обл. :-). Когда привезли, врач в приемном положил и проверил там — после, сказал: раскрытие 7-8см. Я от страха приблежающихся родов, вся залединела. Поднялась в родовую комнату. Там мне проткнули пузырь — И тут началооось продвижение моего крохи)Потуги начались) после минут 15 на кушетке, меня посадили на кресло. И буквально ровно за 40минут я родила. Оказывается сами роды не такие болючие, как схватки с потугами. Мальчик 50см, 3320вес. Выписали нас на 4 день. Конец :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Быстро вы отстрелялись!

Пожаловаться
Светлана Харлан
Тамила Скрипченко 

Сама не ожидала! Желаю всем так отстреляться!))

Пожаловаться
Тамила Скрипченко
Светлана Харлан 

Спасибо))

Пожаловаться
Эмма

Растите здоровенькие! поздравляю!))

Пожаловаться
Светлана Харлан
Эмма 

Спасибо!!

Пожаловаться
Alena

поздравляю)как вам повезло, что роды так легко прошли и быстро))

желаю, чтобы и дальше все у вашего малыша также легко было по жизни))

Пожаловаться
Светлана Харлан
Alena 

Спасибо большое!!! Взаимно!!!

Пожаловаться
Мини
Я тоже очень быстро родила и тоже на сроке 38.3!))) но для меня схватки не показались таким адом как потуги!)))
Пожаловаться
Светлана Харлан
Мини 

Согласна)) Меня наверно всё родовое отд. Слышало :-)

Пожаловаться
Диана Красавина

Круто☺