Очень хотела малыша! Все получилось со второго цикла. Когда увидела на тесте // даже расплакалась от счастья. Все было отлично пока неделе на 7-8 я не увидела мажущие выделения- назначили дюфастон. Помню, что до 12 недель умоляла малыша не уходить от меня… Не успели меня записать на первый скрининг, поэтому пошла просто на узи, ровно в 13 недель мне сказали " у вас будет мальчик!". Под конец стало очень тяжело что либо делать, даже сидеть и спать было невыносимо, потому что у меня был просто ОГРОМНЫЙ живот. В 35 недель приехала в роддом на осмотр шейки ( моя г. сказала что в моем случае лучше пусть посмотрят в роддоме). Первый вопрос у врача роддома был " ты уверенна, что пдр 4 июля?", «может у вас двойня?». Шейка оказалась раскрыта на 2 пальца. Меня даже положили на сутки понаблюдать и отпустили. В 37,5 недель у меня начались схватки… Муж сразу отвез в РД. Положили в предродовую. После 17 часов мук ко мне пришли зав.отделением, 3 врача и 2 акушерки, они начали думать что со мной делать и решили прокалывать пузырь ( шейка как была на 2 пальца так и осталась). Врачи были в шоке! Оказалось что у меня многоводие ( которое никто не видел на УЗИ). Из меня вилилось 3 л. воды. Потом сон под эпидуралкой и адская боль на потугах. Помню, как кричала " Больше не могу". И вот после эпизио достали моего малыша 18/06/2015, 3750, 53 см. 8/9 по Апгар. Моему счастью уже 8 месяцев! Надеюсь, скоро пойдем за вторым!))))))
Моей доче тоже 8 мес… А я уже на 3 нед
Поздравляю вас!!!
А знаете что самое смешное?) Мой сын вчера сказал " папа"… :-)
Поздравляю))Люблю читать такие истории)) Зато как свои роды вспомню аж страшно, двое суток адских мучений и врачи бяки не хотели эпидуралку делать и кесарево, хотя я денег предлагала ))))
поздравляю)) Мы тоже 18.06.2015 родились)))
Спасибо!)) И я вас!)
у меня очень схожая ситуация была, ни на одном узи не говорили про многоводие, а вод вылилось столько, что врачи были в шоке
Поздравляю вас))я тоже долго мучилась только мне никто анестезию не делал(сказали хочешь эпидуралку- это платно 12000))пришлось самой)раскрытие хорошее а схватки не усиливались и голова ребенка высоко была)но сейчас нам уже 5 месяцев)
Спасибо!)) Вы просто героиня! Без анестезии… Обалдеть! Я а я думала что ее всем делают.
Да я спросила: а может анестезию? врач говорит: а цену знаешь? Я: нет он: 12000 я: спасибо я потреплю) он: и я так думаю))) вот так и пришлось 16,5 часов учитывая что у меня все началось с отхождения вод то есть сразу пошли сильные схватки через 6 минут)
Неа)у нас к сожалению во всех роддомах такая цена, но возможно в некоторых ситуациях ее и делают бесплатно, если необходимость есть
господи, такое название темы, что не хотела читать дальше, а оказалось с хорошим концом
Это точно… В любом случае рада что вме хорошо!!!! Поздравляю вас!!!