МОИ ПЕРВЫЕ РОДЫ.
Мне было 19,5 лет.Пришла на очередной прием к врачу, и та сказала: Готовся, ложись на сохранение, сроки уже.
Это была среда 21.06.2006г., положили меня на 3 этаже, как раз после ремонта. Я была первооткрывателем этажа.
В последующие дни постепенно начали поступать другие девчонки. Так как я не далеко жила от роддома, мне разрешили после утрешнего обхода в 9:00 ходить домой, но чтобы к вечернему обходу в 18:00 чтобы я была как штык на месте.
Я каждый день ходила домой телек смотреть ну и покушать нормально, так как у нас в роддоме телика нет, а кормежка никакая была, ее не возможно было есть.
В роддоме девчонки когда рожали все орали, от этого становилось очень страшно. Я была тогда глупая и ничего особого про роды не знала. Девчонки которые со мной лежали менялись как перчатки(рожали). И пару задержалось на дольше. Была уже пятница, девчонки решили прикольнуться, говорят: Ну что Танюха, ты была в среду первооткрывателем этажа, давай с понедельника будешь первооткрывателем девок. Кстати, за все время что я лежала все девчонки, по крайне мере знаю что на нашем этаже, рожали одних мальчишек.
И вот наступает понедельник 26.06.06г., я как обычно после обхода иду домой. Но к 13:00 чувствую небольшую тянущуюся боль в животе и больше водички стало выделяться, ну думаю от греха подальше пойду обратно в больничку, пришла к 14 часам. Начала ходить бродить по коридору от скуки. В 15:00 стало хуже, живот тянуло как при месячных, да так больно что я уже реветь начала, Еще я очень чувствительна к боли. Мимо меня женщина проходила, увидев что я плачу поинтересовалась что случилось, я ей рассказала, она еще пару вопросиков задала, и быстренько убежав, сказала никуда не уходи. Пришла медсестра послушав меня сказала что все в порядке схваток нет и ушла. Я про схватки ничего не знала что да как, и как выглядят))). В 16:00 мне стало еще хуже, боли сильнее, я нашла медсесту и пожаловалась, я уже стала догадываться что у меня начались схватки. Она послушав меня говорит нет их, я уже поняла что они есть и ей сказала. Она все равно настаивала что их нет. Ну короче решили позвать гинеколога, позвала на кресло, посмотрела меня и о чудо раскрытие 2см. Проколов пузырь сказала чтобы я бегом шла в палату собирала вещи и в род зал, так как я рожаю. Я бегом в палату, собрав вещички, подумав нужно отправить хотя бы смс своему молодому человеку. Так как у меня на счету было 0 уже, я бегом пошла по знакомым девчонкам, нашла и попросила отправить текст на номер: Я домой не приду, так как я рожаю)))) Четко и понятно)))). Это было 16:40, после этого бегом в родзал пошла, там меня уже куча людей ждали. Залезла на кресло мне сестра сказала тужиться. Блин как вспомню аж смешно. Мне говорят тужся, а я не могу, больно.Где больно, я между входами. Не долго я мучилась, В 17:15 я родила свое чудо. Она вскрикнув уснула, врачам это не понравилось что она затихла, и ударив по *** заставили ее заплакать опять. Ведь они не знали что ее любимое время это ночь))). Взвесив и измерив ее, она оказалась весом 2800кг и ростом 50 см. После положив мне ее на живот, мое солнышко взяла и маму ***)))) Полежав пару часов в род зале нас потом перевели в палату. Вот и все.
Мои первые роды
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка 3 дня температура 37-37.8
у ребенка 3 лет сухой и лающий кашелль
у ребенка 3 месяца запоры что делать
у ребенка 3 лет сухой и лающий кашелль
у ребенка 3 месяца запоры что делать
Стремительные роды) Хорошо, что обратно в роддом вернулась, а то так и дома можно было родить! А вообще роды легкие, я 12 часов мучилась! Удачных вторых родов
и мед сестричка мне помогла, вытянула практически ребенка. вот и возможно поэтому быстро. и я помню мать моя тоже меня очень быстро родила как я.
Ну мне врач так говорила что 2 см. А в 17:15 я действительно родила, еще удивилась что быстро, так как перед этим девчонки долго орали и я думала что так же буду)))
Чет не сходится.