Главное без паники или как я легко родила.Проснулась в час ночи от легкой схватки лежу думаю показалось! Пытаюсь заснуть и в друг опять тянет! Думаю ура вроде началось 😊 время 1:30.Мужу сказала вроде схватки начались сейчас схожу в душ если не пройдет то поедем в роддом. Сходила в душ время 2:30 в душе думала об окрошке 😂что надо обязательно поесть окрошки 😂 Вышла из душа, поела и сижу жду когда волосы высохнут (жалко мне их феном сушить ) засекаю схваткасчиталку она мне истерично пишит после каждой схватки что пора ехать в роддом при чем срочно ☝ что роды начались ☺ я себя чувствую замечательно настроение хорошее паники нет ☺ Время 3:50 вызвали такси поехали в роддом. В роддом мы приехали в 4:15. Схватки регулярно промежуток интересный то 10 мин то 5 мин.В роддоме положили на ктг. Послушали сказали не рожаю Я 😨 думаю как так то схватки регулярно и тянет по 25-30 сек. Решили поставить ношпу и если через час все пройдет то в 8:00 отправят домой.Время 4:50. В общем ни чего не прошло 😊 в 7:00 опять ктг.Врач говорит ну вроде уже рожаешь В .8:00 спустили в родовую. В 8:15 посмотрел врач сказал открытие 8 см.Я в шоке 😨😱 понимаю что уже скоро я рожу! Чувствую себя все так же хорошо особой боли нет все терпимо ☺ Лежу пытаюсь по спать.В какой то момент понимаю что меня уже тужит! И что головка уже где-то на подходе! Зову врача, врач смотрит говорит подождать ее 10 мин и уходит.Лежу жду и еще в большем шоке что так все быстро происходит 😂я то ждала много часовые адские муки 😂 Пришла врач говорит как тужить будет дуй на живот 😄 ну лежу дую на живот ни чего не происходит 😐 Спрашиваю у врача а что ни чего не происходит то !? Она говорит дак тужится еще надо 😂 а я получается продыхала потугу😊 На следующей потуге у меня все получилось и в 10:40 родился Даниил Евгеньевич 22.02.16. Подвожу итоги: паники у меня не было, какой то сверх естественной боли тоже не было главное дышать!

Татьяна
12141183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Повезло))), у меня в третьих родах самая адская боль была… Позитивный рассказик!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Inna
Класс! у нас тоже сын Даниил Евгеньевич)))поздрпвляю, здорово вы родили!
Пожаловаться
Катюня
Повезло вам))а окрошку на уксусе ели?)))тоже хочууу
Пожаловаться
Татьяна
Катюня 

Нет, на квасе ?

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

у меня также практичеки было, только я за 5ч родила

Пожаловаться
Татьяна
МАМАКаТЯ 

У меня написанно в родах 9.5 часов.но кажется все гораздо быстрее прошло ?схватки вообще не заметно для меня прошли. как будто сразу потуги начались а потом рожаю и все ?

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Татьяна 
у меня стали чувствительные после прокола пузыря, а до этого думала что не рожаю, это я про первые роды
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!! хорошо когда все хорошо!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Здорово что боли не было)) у меня резко все началось и быстро очень закончилось, но боль была дикая))
Пожаловаться
Татьяна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня боль была в промежности только после самих родов.При чем очень было больно! Я думала меня там всю порвало.Но как сказала врач скажи спасибо что писька целая? ? сказала ей спасибо сквозь боль и смех ?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Татьяна 
Пожаловаться
Magalenha
Всем бы так. Это вторые роды у вас так?
Пожаловаться
Татьяна
Magalenha 

Вторые роды

Пожаловаться
Жанна
Полностью согласна! Я так же рожала оба раза, главное, без паники, собраться, дышать...

Поздравляю вас!