Мои роды 25.08.2015. Вот и я решилась рассказать о своих родах, спустя пол года. Рожала я в нашем РПЦ в Черкесске. ПДР поставили 19.08.15, я не о чем не думая, сидела дома и ждала когда отойдут воды, но настал день приёма у Г, прихожу к ней на приём была уже 40 неделя, она взвесила, и начала орать, что большей вес и т.д за всю беременность я набрала 24кг. Ну и решила меня положить в ОПБ, там я пролежала 4дня, ни каких признаков начала родов не было. 25.08 подняли меня в род.зал, пришла врач в 8 утра, начала меня смотреть на кушетке, и полились воды, воды были зелёные, очень страшно было рожать, т.к роды первые, просила что б сделали кесарево, т.к на УЗИ сказали ребёнок крупный 4000, сама не рожу. Но врач настояла на ЕР, это были самые страшные часы в моей жизни, в течение дня, раскрытие не было, ставили капельницы, боль была невыносимая, обезболивающие не помогали, от боли я чуть с ума не сошла, день близился к вечеру, и около 5 вечера, начались потуги, когда начались роды, разрезали промежность, со мной были 5 врачей и одна акушерка, все помогали как могли и вот долгожданное моё чудо появилось на свет, в 17:40! Счастью не было предела, малышка родилась с весом 4370кг, 53см. У Дочи была асфиксия, ей сломали ключицу, это я узнала только через 3 дня после родов. На этом не чего не закончилось, послед родить сама не смогла, врачи сказали, что врос в матку, долго после этого меня мучали, пока удаляли послед, зашивали. И только в 10 часов вечера, меня спустили после родовую. Вот так длинною в 11 долгих часов, закончились мои роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Привет всем))))я в шоке, зачем вы выбрали наш Черкесск, одни страсти.Ремонт сделали хороший, а специалисты по отзывам так себе, вообще не хотят ничего делать, лишь бы попроще и не брать на себя ответственность!!!
Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Они только денег хотят, я выбрала этот роддом из родственницы, там работает

Пожаловаться
Анастасия Лукина

В нашем роддоме только мучают… для меня мой сын был большой, 3300 кг… тоже всю промежность разрезали… жутко больно зашивали… и неделю с лишним пролежала не понимаю зачем...

Пожаловаться
Настасья

Наверно по экспериментировать захотелось

Пожаловаться
Мария

не врачи, а садюги какие-то! вот почему кс нельзя было сделать?? и вас бы не мучили, и ребенок бы не пострадал, что самое главное

Пожаловаться
Inna
Свои первые роды вспомнила(((сын тоже родился 4324,56см., синий весь, и 3часа под кислородной маской лежал.зашивали меня 40мин.
Пожаловаться
Валентина

У меня тоже были зеленые воды, сделали срочное кс, побоялись. У Вас врачи прям садится, хотя есть тип врачей которые только за естественые роды

Пожаловаться
Настасья

Уже все хорошо, срослась в течении месяца. Бог помиловал

Пожаловаться
А как щас у дочи ключица?! не беспокоит? первый раз такое слышу!
Пожаловаться
мамаЛена

Кошмар… Надеюсь без последствий у вас обойдётся

Пожаловаться
Валентина

господи, бедняжки вы с дочей… вот лишний раз убеждаюсь, когда мать сама просит кс, надо делать, видимо материнский инстинкт подсказывает

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Поздравляю! Но зачем так мучать то, у ребёнка асфиксия и крупный плод можно было бы сразу кс сделать! Да ещё и ключицу сломали! Кошмар, я в шоке

Пожаловаться

Ужас какой, у нас ужасные врачи, мне с каждым днем становиться все страшнее рожать

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации