Мои роды на 36 неделе 😊На 32 недели я легла в ОПБ в Роддом с короткой шейкой и воронкообрызным открытием. Дата родов на 20 января 2016. Меня капали генипралом, короче сохраняли как могли. Меня совершенно ничего не беспокоило и не болело. Всю беременность я отскакала как горная лань😁 В ночь на 27 декабря, легла спать чувствую как то копчик болит, как будто упала. Начинает тянуть, замечаю периодичность. Переварачиваюсь на бок, и с меня что то вытекло. Я труханула… Пошла в туалет, на ежедневке кровь с водой… бегу к медсестре показываю… Меня бегом на кресло, полное открытие… Я в шоке😵меня в родильное… Вещей детских нет ничего нет, все дома. Меня обещали выписать в 37 недель. А было 36 4… Звоню своим… Они в шоке, едут в роддом. Все началось в 3 часа.ночи. Схваток нет, стремительные роды. Меня на стол, прокололи пузырь. Пошли потуги, я тужусь изо всех сил, говорят не правильно. Давят на живот… надрез, эпизио. Малая выскочила, говорят большая… Меня шьют, не больно.Родила в 5:10 утра. В 36 недель мы богатыри, я сама в шоке… выписали 6 января, была желтушка. Сейчас у нас все хорошо😉родились мы 4470, 49см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

какая большая крупышка! молодцы!

Пожаловаться
Margo

Я 18 декабря сына родила на 35 неделе родила 3040кг,50см.срок стоял на 26 января 2016г.записали, что родила в 36 недель.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю с рождением дочурки!!! Крупная богатырша у ВАС. И на таком сроке, такой вес… какой вес был бы к 40 неделям.

У меня сын 4140 кг и 58 см в 41 неделю, а дочь 4340 кг и 54 см в 40 недель.

Пожаловаться
Жанна Кабылбекова

Ух ты :)
Хочу такие же роды :)
Дай Бог

Пожаловаться
Наталочка
Поздравляю!!!??????Здоровья и счастья!
Пожаловаться
Oksana
Вот это девулька у вас! поздравляю
Пожаловаться
Нина Щукина

Ни чего себе))) Моя на 41.4 родилась 4130 и 54см, учитывая что я и муж не маленькие)) Интересно, какими были бы габариты родись Полиночка в срок?!)) Здоровья Вам и малышке!)

Пожаловаться
Марина Гончаренко
Нина Щукина 

Спасибо большое ☺была бы гигантом?

Пожаловаться
Марина Гончаренко

Пожаловаться
Галина Шестакова

Охохо нифига се, умничка вы, поздравляю

Пожаловаться
Вера Павлова

Ого, какая большая девчушка. К 40 неделям, она бы уже 5500 была. Здоровья Вам крепкого

Пожаловаться
Уася

Ути, с таким весом и ростом она у вас булочка прям! ??

Пожаловаться
Анна

Хорошо, когда всё хорошо.

Меня только на вторых родах тужиться научили.Одним гениальным словом: какай!

Пожаловаться
Shpulina
Поздравляю! Какой вес малышки?