Здраствуйте, хочу поделиться с Вами своим рассказом о родах, было это 4,5 месяцев назад) пришла на плановый осмотр к гинекологу и меня решили положить т.к было уже 40 недель, на ночь отпросилась домой, все хорошо, утром на обход и все хорошо, говорят скоро, лежу жду) решила съездить к родственникам мужа и за памперсами, показалось мало мне одной пачки) муж уехал за 200км от дома, чувствую в 11 животик тянет, в туалет каждые 2 мин. Все думаю рожаю, пошла покупалась, привела себя в порядок в 6 попала в больницу, врачей уже небыло, только медсестра, говорит хочешь до утра родить- ходи, часа два по отделению круги наворачивала, схватки усилились, вызвали врача посмотрел сказал раскрытие 2 пальца, перевели в роддом, в родильную, акушерка оказалась еще той заразой, заполнили документы, сказала лечь на бок и лежать, лежать не могла, больно дико, звонит свекровь говорит не терпи, если больно кричи, ну я и кричала дура, когда ввходила в туалет акушерка ругалась типо че ты бродишь? Иди ляж и лежи! Тебе еще рано рожать! Утром мне врачь пробил околоплодный пузырь и разрешили встать, объяснили что нужно дышать, а не кричать, действительно стало гораздо легче, в 10 захотела неимоверно в туалет и пошла( в палате никого) прибегает акушерка и пытается вытянуть меня с туалета, я доказываю что должна покакать, она почти силком меня выдрала оттуда) и началось куча медсестер и акушерка) рожаю, ничего не выходит, ввлезло пол головки, а дальше никак, судороги перекашивают, тужусь, боль дикая, позвали врача, трогает живот, пропала схватка, живот мягкий, пол головы торчит, вызвали схватку, выдавливает, я кричу режте меня, достаньте сына, мне говорят там девочка, я говорю как девочка? Там Никита! И последняя схватка родила сына, 16 октября 2016 г в 11:40 Ярослав 3250 и 51 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет

Легче. Дочь полтора суток с эпидуралкой и ручным раскрытием шейки. Рваная в хлам. Сына с 11.30 схватки, в 17.00 процедурная, 18.00 предродовая, в 20.35 родила на двух потугах без разрывов. Боль сильнее, но роды заметно короче.

Пожаловаться
Юлька
Привет 

Может и я решусь на второго через годик)

Пожаловаться
Привет
Юлька 

Я так и не дождалась, когда буду морально готова. Если бы не второй брак, я бы больше ни за что не родила )))

Пожаловаться
Юлька
Привет 

Наверное так у всех) второй чаще всего не осознано, не запланированно) а старший не ревнует Вас к малышу?

Пожаловаться
Привет
Юлька 

Ох, второй тоже планированный и деланный ))) ревность, конечно, есть, не без этого. Но разница хорошая, старшая уже взрослая ))

Пожаловаться
Татьяна Шабалина
16 октября 2016? Уже наступило??? Я проспала?
Пожаловаться
Юлька
Татьяна Шабалина 

Блин девочки извините, больная моя голова) 2015 года)

Пожаловаться
Mommymom

16 октября 2016???

Пожаловаться
Юлька
Mommymom 

Да)

Пожаловаться
Юлька
Mommymom 

Ахах опечаталась)

Пожаловаться
Просто мама
?
Пожаловаться
Екатерина
Ярослав иль Никита?
Пожаловаться
Юлька
Екатерина 

Ярослав) все же) папа очень хотел

Пожаловаться
Привет

Как Ярослав? Лез же Никита ))))

Пожаловаться
НаталиЯ
Привет 

? вот сижу и думаю, кто же в итоге там. Никита, девочка или Ярослав?)

Пожаловаться
Юлька
Привет 

Муж в итоге не захотел Никиту, хотел вообще Сашу но в итоге за месяц он был Никитой, Мишей, Сашей) определили сына Ярославом) и решили выростет- пусть сам себе имя выберет)

Пожаловаться
Привет
Юлька 

Здорово ))) вы вот в 11.40 родили, а у меня в это время схватки начались )))

Пожаловаться
Юлька
Привет 

Долго рожали? И как со вторым легче? Или также?

Пожаловаться
Юлька
Привет 

А окозалось Ярослав) папе так очень уж хотелось)

Пожаловаться
Тусечка
Привет 

Так она еще и в октябре 2016 родила ???

Пожаловаться
Радость

?