Здраствуйте, хочу поделиться с Вами своим рассказом о родах, было это 4,5 месяцев назад) пришла на плановый осмотр к гинекологу и меня решили положить т.к было уже 40 недель, на ночь отпросилась домой, все хорошо, утром на обход и все хорошо, говорят скоро, лежу жду) решила съездить к родственникам мужа и за памперсами, показалось мало мне одной пачки) муж уехал за 200км от дома, чувствую в 11 животик тянет, в туалет каждые 2 мин. Все думаю рожаю, пошла покупалась, привела себя в порядок в 6 попала в больницу, врачей уже небыло, только медсестра, говорит хочешь до утра родить- ходи, часа два по отделению круги наворачивала, схватки усилились, вызвали врача посмотрел сказал раскрытие 2 пальца, перевели в роддом, в родильную, акушерка оказалась еще той заразой, заполнили документы, сказала лечь на бок и лежать, лежать не могла, больно дико, звонит свекровь говорит не терпи, если больно кричи, ну я и кричала дура, когда ввходила в туалет акушерка ругалась типо че ты бродишь? Иди ляж и лежи! Тебе еще рано рожать! Утром мне врачь пробил околоплодный пузырь и разрешили встать, объяснили что нужно дышать, а не кричать, действительно стало гораздо легче, в 10 захотела неимоверно в туалет и пошла( в палате никого) прибегает акушерка и пытается вытянуть меня с туалета, я доказываю что должна покакать, она почти силком меня выдрала оттуда) и началось куча медсестер и акушерка) рожаю, ничего не выходит, ввлезло пол головки, а дальше никак, судороги перекашивают, тужусь, боль дикая, позвали врача, трогает живот, пропала схватка, живот мягкий, пол головы торчит, вызвали схватку, выдавливает, я кричу режте меня, достаньте сына, мне говорят там девочка, я говорю как девочка? Там Никита! И последняя схватка родила сына, 16 октября 2016 г в 11:40 Ярослав 3250 и 51 см.
Комментарии
Актуальные посты
Легче. Дочь полтора суток с эпидуралкой и ручным раскрытием шейки. Рваная в хлам. Сына с 11.30 схватки, в 17.00 процедурная, 18.00 предродовая, в 20.35 родила на двух потугах без разрывов. Боль сильнее, но роды заметно короче.
Может и я решусь на второго через годик)
Я так и не дождалась, когда буду морально готова. Если бы не второй брак, я бы больше ни за что не родила )))
Наверное так у всех) второй чаще всего не осознано, не запланированно) а старший не ревнует Вас к малышу?
Ох, второй тоже планированный и деланный ))) ревность, конечно, есть, не без этого. Но разница хорошая, старшая уже взрослая ))
Блин девочки извините, больная моя голова) 2015 года)
16 октября 2016???
Да)
Ахах опечаталась)
Ярослав) все же) папа очень хотел
Как Ярослав? Лез же Никита ))))
? вот сижу и думаю, кто же в итоге там. Никита, девочка или Ярослав?)
Муж в итоге не захотел Никиту, хотел вообще Сашу но в итоге за месяц он был Никитой, Мишей, Сашей) определили сына Ярославом) и решили выростет- пусть сам себе имя выберет)
Здорово ))) вы вот в 11.40 родили, а у меня в это время схватки начались )))
Долго рожали? И как со вторым легче? Или также?
А окозалось Ярослав) папе так очень уж хотелось)
Так она еще и в октябре 2016 родила ???
?