Рожала в 5 роддоме у Овсянникова, была в восторге!!! Появилась боль как при месячных, позвонила врачу, сказал приезжайте посмотрим. Приехала, он посмотрел, сказал что я рожаю. После всех процедур регистрации меня перевели в отдельную палату для родов. Осмотрели, сделали УЗИ. Установили аппарат который следил за схватками и пультом ребенка. Он мне сказал что бы я лежала отдыхала пока роды не начнутся, если что то не так звонила. Без моей просьбы сам назначил мне эпидуралку, мне пришли установили катетер и в вели первую дозу, сказал если плохо подействует то вколят ещё одну дозу. Как дело подошло к родам мне ввели ещё одну дозу обезболивающего. Положили на кресло, и он мне объяснил что я должна делать. Постоянно держал руку на животе и говорил когда тужиться, после двух схваток у меня не как не могла выйти голова, мне сделали оккуратный надрез, и на 3 схватку голова вышла, на четвертую я родила. Мне положили дочь на живот, потом забрали что бы сделать ей все положенные процедуры. Мне дали телефон, сказали можешь позвонить мужу сказать что было приехал посмотрел на ребёнка. Потом перевели меня с малышкой в послеродовую палату. Там я пробежала пару часов, постоянно приходили узнавали как дела, как самочувствие, показали как правильно приложить ребенка к груди. Когда меня перевели уже в другое отделение, мой врачь каждый день приходил осматривать меня, не разошлись ли шов. И шов зашли нитками которые сами рассасываются. После родов ни каких проблем ни у меня не у моей малышки не было, и после укола в спину она даже не разу не болела, хотя мне говорили что будет болеть. Вобщем врач супер!!!
Комментарии
Актуальные посты
сколько спят 5 месячные дети
сколько спят ваши дети в год и 3 днем
сколько сразу заплатят за второго ребенка в украине
сколько спят ваши дети в год и 3 днем
сколько сразу заплатят за второго ребенка в украине
Один косяк только надо ровно сидеть и не шевелиться, даже когда схватка, ну слава богу он мне быстро указал, между схватками
А ощущения потом от самого укола ну онемели ноги живот? Неприятные были? Это всю ночь она держала вас? Вообще красота....
Держала 3 часа, онемел живот спина, ноги. Но до кресла я спокойна дошла сама, и с лёгкостью туда запрыгнул?
А сколько у вас было раскрытие когда вам сделали первый укол? Я тоже так хочу родить....
Я честно ни чего не по чувствовала, по сравнению со схватками это как обычный укол был ?
Я вообще с врачем за 3 недели до родов договорилась, и эпидуралку мы с ним не обсуждали, он сам решил облегчить мои страдания ?
Не понимаю зачем женщины мучаются кричат так от боли умирают, если можно ипидуралку поставить и всё хорошо… Вот когда прочтешь такой рассказ и страх перед родами продходит… а то начитаешься ада, потом и заснуть сложно.
Я в палате лежала с девочками которые бесплатно рожали, им больно сделали эпидуралку. Отношение было с ними ужасное, похвалить из нутри, короче лучше заплатить врачу и родить спокойно
Ну я собираюсь платно рожать но в перинатальном.и ипидуралку тоже хочу. Так с ней вам особо больно не было?
Вообще не больно, я в 5 рожала а мои 2 знакомых в перенотальном и тоже там платили, но им не понравилось, обе на живую рожали. У одной эпидуралка к родам отпустила, а другой не захотели врачи колоть
Ну заранее же надо со своим врачом обсуждать что когда попросишь чтобы укололи… А как долго держит это уже зависит от физиологии человека, а не от род дома..
Ей рано вкалоли, а вторую дозу вводить не стали ?
А этот врач у вас роды принимал?? А на каком раскрытии вам первый раз укололи?? Ощущения от эпилуралки какие?
Принимал роды один врачь, а эпидуралку анастазеолог какой по просьбе моего врачу. Какое раскрытие было не знаю, честно не до этого как то было. Первую в 8 вечера указали, вторую ввели в 10, в 11:00 родила
Скажите платили за эпидуралку?? С ней я так поняла вы не мучались и особой боли не было?
Нет, не рубля не дала.
Анна, подскажите сколько по деньгам, договаривались или в кассу платили?
15, я в его смену попала, если не в смену то ещё 10 в кассу