Мои роды,ну и не много о беременности )

Пока не забыла, нужно написать )будет много букв)беременность протекала в принципе нормально, но из за 2-х выкидышей пришлось полежать 3 раза на сохранении, так как постоянно болела поясница, да и тонус был, отправляли в санаторий.до 13 недель был токсикоз, обнималась каждый вечер после работы с белым другом 😁На 20 сходили на узи, сказали будет мальчик)радости не было предела)была ещё одна проблема, мой резус был отрицательный, в жк каждый месяц сдавала анализ на конфликт, результаты приходили через месяц, и так на 26 неделе я узнаю что появились титры ещё недель с 19(начинаю ездить каждые 2 недели в РКБ Казани сдавать этот анализ, делаю узи на 30 недел там же, говорят что все нормально по состоянию плода, узистка говорит ещё раз приехать на 35 неделе.мои титры скакали от 1:8 до 1:32, то уменьшались, то увеличивались.моя врач в жк в этом вообще не разбиралась, поэтому на консультацию ездила к зав ОПб ПЦ РКБ.на 35 неделе у нас так же все хорошо, но говорит не дохожу, головка очень низка.пдр был 20.12, сказала что до 10 край.на 37 неделе зав ОПб ложит меня в ПЦ на сохранение до родов.так я жду своего часа.2 раза в течении недели смотрят состояние шейки, все закрыто на глухо.9.12 мой палатный врач решила ещё раз посмотреть, пока шла к ней в 14.00 отошла пробка, ну думаю начинается по тихоньку прогресс)с 16.00 по тихому начинает побаливать, вечером начинал засекать интервал 10-15 минут, посмотрели на кресле, сначала женщина говорит раскрытие 1,5, вызвала дежурного врача, мужчину, говорит родишь 10 числа, а теперь иди спать.ну пошла я, а спать не могу.в час ночи ещё раз решила засечь, а у меня 5 мин.побежала на пост, она меня собрала и отправила в родовую.это было часа в 2.а там красота, тишина)положили на ктг, все время лежала, на 5 пальцах врач, тот же мужчина, проколол пузырь, дальше началось самое весёлое)схватки усилились, напротив кушетки висели часы, я каждую минуту смотрела туда.аушерка сказала больше отдыхать, так как рожу к обеду.примерно пол 5, меня начинает тужить, говорю акушерке, а она не верит, говорит не может быть типа рано, что первородящие обычно долго рожают.посмотрела она меня через полчаса и офигела, говорит все полное раскрытие)я так обрадовалась, понимала ещё чуть чуть и увижу малыша)разрешила тужится на кушетке, а в это время она готовила все к появлению малыша.перелегла я на кресло, пришёл врач.старалась тужится как можно лучше, в голове была мысль что только так я могу помочь своей крошке появится на свет, на 3 раз потуг родился мой зайчонок 3450 гр 53 см в 6.23 10.12 8-9 баллов по апгар.наложили 3 шва, малыш видимо торопился и просунул руку когда выходила голова.это такое счастье увидеть свою крошку)я ждала когда же он закричит, а он только похныкал)как же он похож на папочку)жаль что не приложили к груди(из за этого конфликта.часов в 8 утра меня перевели в палату дальше отходняки)кормила Малыша смесью, сдавала молоко на анализ конфликта, не разрешили таки((но ничего страшного главное малыш здоров)счастье быть мамой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Трогательная история, растите большими☺у нас с мужем тоже конфликт титров пока нет очень боюсь что не разрешат кормить((

Пожаловаться
МамаБусинки
Поздравляю! Заинтересовалась темой резус-конфликта и гв. Вот тут эта тема обсуждается, источник более чем авторитетный в плане гв. Возможно, на будущее эта информация окажется актуальной.
Пожаловаться
Марина Варава

Поздравляю)

Пожаловаться
LisenOk
как здорово!!! РаститЕсли теперь крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Эльмира

Прослезилась от Вашего рассказа! Здоровья Вам и Вашему сынишке!!! Будьте самой счастливой семьёй!!!)))

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю! Растите здоровыми и спокойными

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Вот и у меня отрицательная у мужа положительная, тоже думаю приложат к груди или нет?

Пожаловаться
Марина Варава
Анастасия Кузнецова 

Приложат, если не будет титров антител в анализах. Мне сразу отдали дочь и я её кормила. А желтушка была у всех 4 детей в палате)

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Юлия Панина
Как здорово))) Мамой быть это очень здорово и почётно :) ток про резус конфликт не поняла… У меня с мужем был резус конфликт, тоже сдавала кучу анализов. Но грудью кормила и к груди тут же после родов приложили
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Юлия Панина 
Педиатр говорила что гемоглобин может упасть у ребёнка, что его тяжело поднимать потом у детей и желтушка, но желтушка у нас и так была
Пожаловаться
Юлия Панина
Регина Мухаметшина 
У нас ни желтушки не было, ни понижения гемоглобина. Все в норме
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Юлия Панина 
Я не стала рисковать
Пожаловаться
Ника
Юлия Панина 
Резус конфликт у вас с мужем быть не может:)) может быть с ребенком) если у вас отрицательный резус, а у него — положительный)) когда ребенок рождается, у него берут анализ на резус, если вы оба отрицательные, вообще нет проблем, если положительный — смотрят был ли конфликт (его может и не быть, особенно, если беременность первая), если нет — все супер, если конфликт — нельзя кормить, тк от матери с молоком антитела попадают ребенку и приводят к повышению биллирубина (желтушке), что может быть оч опасно:)
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Ника 
Это я знаю, так и было, у малыша положительная кровь.и желтушка была.беременность не первая
Пожаловаться
Юлия Панина
Ника 
А, ну тогда понятно) я просто думала с мужем резус конфликт и поэтому ребёнка кормить нельзя… А с ребёнком у нас одинаковые и резус и группа
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Юлия Панина 
Блин я думала это мне написано )
Актуальные посты