Мои роды (для себя, чтобы не забыть). Региональный Перенатальный Центр Калининград

Вот и выдалась минутка — кратенько расскажу как все было… 8.02 я приехала на прием к своему врачу (с которым договорилась о родах) уже с вещами в РПЦ. Она меня посмотрела, сказала, что еще я не готова. Я легла, условия хорошие, палаты уютные, питание вполне отличное, врачи внимательные — особо меня не готовили, но уже в четверг меня снова посмотрели и сказали, что час Х близко, шейка готова и можно рожать. Я полностью на нее положилась, т.к. уже хотелось быстрее, да и побаивалась я выходных и КТГ 1 раз было не очень — малышка спала, поэтому за неделю сделали 2 узи с доплером. Понимая, что голова у меня уже гипертревожна, врач сказала спать ночью, а утром в 6.30 на клизму и в родзал.

Итак, конечно, спала я не очень. В 8 .00 в пятницу (12.02) меня спустили в родовую и через полчас прокололи пузырь. На родах я тоже не могла отпустить ситуацию — донимала врача и акушерку — почему у меня кровь с водами, все ли нормально с КТГ, очень ждала схваток, они начинались медленно и хаотично, но вот примерно в 12.00 они стали такими несносными и болючими, что я начала просить эпидуралку, но врач, посмотрев меня, сказала, что раскрытие уже хорошее и эпидуралку мен не даст, т.к. девочку придетя тогда выдавливать, и действительно минут через 15 меня начало тужить и в 13.15 родилась моя девочка, Алиса, розовенькая, хорошенькая, Боже, я не могла сдержать слез. Благодарю Бога каждый день за нее. В родах я не порвалась, и считаю, что все прошло великолепно, после родов я была как энерджайзер, даже спать не хотелось. Пролежали мы 6 дней, т.к. была желтушка — под лампой полежали. Молоко пришло на 3 день, до этого было молозиво и наши малыши (2-х местная палата была) были на груди круглосуточно — грудь болела очень сильно.

В общем и целом: Спасибо всевышнему, что он подарил нам ребенка! Про РПЦ — все было отлично: и роды и отношение персонала и палаты, еднственное — очень жарко было (28 градусов)! и питание для кормящих — отпад — сосиски, рис с горошком, брокколи — вообщем все, что нельзя. А так это был самый счастливый день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Самое большое счастье в жизни — это наши дети! Хорошая история родов, со счастливым концом!

Действительно хорошо, что без эпидуралки, мне ставили и видимо из-за этого пришлось разрезать немного, хотя кто уже знает поэтому или нет.

Здоровья Вам с доченькой и сладких, крепких ночей!

Пожаловаться
Юлия
Как здорово!!! скоро и я уже увижусь с Алисой своейхорошо что все прошло отлично!!! здоровья вам
Пожаловаться
Елена
Ох родной роддом как будто заново там побывала! Я это время как лучшее вспоминаю!) поздравляю с малышкой ростите здоровые на радость маме с папой!)
Пожаловаться
Счастливая

Ты умничка! Растите здоровыми!

Пожаловаться
катерина
Счастливая 
Спасибо и вы тоже!)
Пожаловаться
SamaVesna

Замечательная история. Здоровья вам с малышкой

Пожаловаться
катерина
SamaVesna 
Спасибо и тебе легкой беременности и родов
Пожаловаться
SamaVesna
катерина 
Спасибочки
Пожаловаться
Tanya
Поздравляю Вас! Скажите если не секрет сколько стоит там рожать? Я просто когда то жила в Калининграде. Потом пришлось уехать. Сама рожала совершенно в другом городе.
Пожаловаться
катерина
Tanya 
Мы платил 20 тыс врачу без контракта.
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! ? дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
катерина
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Поздравляю))) ростите здоровыми… нам тоже давали капусту, борщь))
Пожаловаться
катерина
МамаславныхДочек 

Спасибо! Нам свекольник, солянку, котлеты

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

поздравляю дорогая

а мне питание в рпц понравилось))) я все хомячила

Пожаловаться
катерина
АНАСТАСИЯ 

да, мне тоже понравилось, но оно, скажем так, совсем не диетическое для ГВ

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
катерина 
ну я с диетов на гв не заморачивалась, ела все что и раньше и Мишку ничего не мучало))
Пожаловаться
катерина
АНАСТАСИЯ 

Я пока держусь.

Пожаловаться
Мари

Поздравляю Вас с доченькой!
Прям читаю и себя вспоминаю!
Растите большими и здоровыми!!!
Счастья Вам!!!!!?✨✨????

Пожаловаться
катерина
Мари 
Спасибо))
Пожаловаться
катерина

Я тоже рада, что обошлось без нее. Спасибо!!

Пожаловаться
Марина

А разве свои роды можно забыть?????

Пожаловаться
катерина
Марина 

Ну детали, наверное, можно))

Пожаловаться
Мария Sunshine
Думаю что хорошо без эпидуралки, много рвутся из-за нее, говорят не чувствуют как тужится нужно. Поздравляю вас с доченькой, желаю здоровья и счастья вам!!!))
Актуальные посты
сколько грам должен сьедать за сутки 3месячный ребенок на искуственном вскармливании
ребенок отказывается от еды кроме груди
ребенок отталкивает папу