срок был 35 недель я проснулась ночью в туалет встала с кровати, а из меня вода течет.2 часа я думала что со мной, срок рожать мне поставили 9 февраля а было 7 января, потом разбудила мужа решили вызвать скорую.в 5 часов утра меня привезли в роддом сдали медсестре. оказалось что все на операции, час я сидела в коридорчике.потом пришла акушерка посмотрела меня и сказала что воды у меня не отходят значит я описалась и не почувствовала(как потом оказалось было верхнее открытие пузыря и воды выходили потихоньку)открытие было на 6 пальцев.и она мне сказала«ну и что ты приехала? все равно он умрет мальчики на таком сроке не выживают».у меня после таких слов был шок.
вобщем увели меня в палату капали 3 дня магнзию и витамины. на мои вопросы отвечали что выйдет после праздников зав отделением и будет решать что с тобой делать.вобщем я родила 10 января в 16,30 сама. ребенок родился на 6-7 баллов вес 2500 рост 45.мне его принесли уже на следущее утро.рожала я сама делали 1 надрез чтобы давления на голову не было, т.к ребенок недоношенный.и куча уколов после родов т.к безводный период в течение 3 дней и могла развиться инфекция. сейчас моему тимофею 1год9мес. и то что я пережила в те 3 дня я некому не пожелаю.
Как у нее только язык повернулся такое сказать!!! Доводить беременную женщину. Не стыда у нее и не совести.
Очень рада, что с вами все хорошо!!!
Бедненькая! Впечатления..)): не очень...! Слава Богу, что все хорошо закончилось! У меня срок, тоже 9 февраля, представляешь?
Да уж… медики у нас всегда стараются «поддержать» своих пациентов
. Слава Богу, что и в первые и во вторые мои роды мне достались просто замечательные врач и акушерка. А ты, Людочка, просто молодец, что не опустила рук в такой ситуации и смогла родить своего малыша. Здоровья вам и счастья!!!!!!