Наша история рождения 20.02.2016 на сроке 38,2 недели.

Всем привет! Пока сынок спит расскажу Вам как мы родились. Вся беременность проходила идеально. Единственное что, под конец беременности врачи стали пугать тем что плод будет крупный. Рожать мы решили у знакомого врача. В 37 недель она посмотрела шейку и сказала что она ей очень даже нравится))) что конкретно ей понравилось не спросила) Предложила приехать на сроке 38 недель и родить. Говорит плод крупный. Чем раньше родим тем меньше риска для вас обоих. Приехали вчера на осмотр, она сказала что шейка пропускает два пальца, оставайся и мы с тобой сейчас родим. Хочу заметить что схваток у меня не было совсем. В 17:00 мы приехали, нас пока оформили, клизму поставили и отправили меня в пред.родовую. там мой доктор руками порастягивала шейку, у меня отошла пробка. Часов в 20:00 мне прокололи пузырь. Начались небольшие схватки. Потом влили в меня два пузырька какого то лекарства и часов в 21:00 начался ад. Схватки шли каждые 30сек. Мне предложили обезболить. От этого обезболивания толку не было. Пришлось терпеть. Потом потуги и в 22:50 родился мой сынок. 3900 вес и рост 58 см. Родила без разрывов. Хочу сказать всем девочкам не бойтесь рожать!!! Это такое счастье держать на руках своего малыша!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliya

Классно! Как без разрывов? В чем секрет? Раскажите по подробней

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Yaninkina

Поздравляю :). Счастья и здоровья!

Пожаловаться
Камшат
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Ксеничка MamaБусинки

ааа поздравляю вас с счастьемочень люблю читать что малыши рождаются с весом 3 900))))у самой такое счастье)))еще раз поздравляю)))

Пожаловаться
ольга

умнечка) такого богатыря и так быстро) ещё раз поздравляю!!!

Пожаловаться
Che Che

Как здорово! Это Вы только-только отстрелялись, какая умница! Вам и малышочку всего самого! Новенькому человечку слава ????? поздравляшечки!!!!

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

????Поздровляю!!! Ростите здоровенькие!!!???

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Тамила Скрипченко 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Кристина Пухова

Поздровляем вас)

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Кристина Пухова 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Надежда

Всем привет! У меня срок 39 недель, есть предполодения что мы тоже будем большие. Но врач никаких скажем так ранних родов не предлагает. Девочки как быть? Если в ближайшее время не разродимся боюсь разрывов.

Пожаловаться
Зухра
Надежда 
Лучше ждать пока шейка будет готова, а то раняя стимуляция может не помочь и шейка не будет раскрываться и придется делать КС. Не переживайте, сама родила в 41,5нед.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
УМеняТриСына 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш

Всем спасибо за поздравление!!!

Пожаловаться
Ирина Терещенко
Вы молодец! Еще раз поздравляю от мартят)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!

Показать ещё