Всем привет! Пока сынок спит расскажу Вам как мы родились. Вся беременность проходила идеально. Единственное что, под конец беременности врачи стали пугать тем что плод будет крупный. Рожать мы решили у знакомого врача. В 37 недель она посмотрела шейку и сказала что она ей очень даже нравится))) что конкретно ей понравилось не спросила) Предложила приехать на сроке 38 недель и родить. Говорит плод крупный. Чем раньше родим тем меньше риска для вас обоих. Приехали вчера на осмотр, она сказала что шейка пропускает два пальца, оставайся и мы с тобой сейчас родим. Хочу заметить что схваток у меня не было совсем. В 17:00 мы приехали, нас пока оформили, клизму поставили и отправили меня в пред.родовую. там мой доктор руками порастягивала шейку, у меня отошла пробка. Часов в 20:00 мне прокололи пузырь. Начались небольшие схватки. Потом влили в меня два пузырька какого то лекарства и часов в 21:00 начался ад. Схватки шли каждые 30сек. Мне предложили обезболить. От этого обезболивания толку не было. Пришлось терпеть. Потом потуги и в 22:50 родился мой сынок. 3900 вес и рост 58 см. Родила без разрывов. Хочу сказать всем девочкам не бойтесь рожать!!! Это такое счастье держать на руках своего малыша!!!
Классно! Как без разрывов? В чем секрет? Раскажите по подробней
Поздравляю :). Счастья и здоровья!
ааа поздравляю вас с счастьем

очень люблю читать что малыши рождаются с весом 3 900))))у самой такое счастье)))еще раз поздравляю)))
умнечка) такого богатыря и так быстро) ещё раз поздравляю!!!
Как здорово! Это Вы только-только отстрелялись, какая умница! Вам и малышочку всего самого! Новенькому человечку слава ????? поздравляшечки!!!!
????Поздровляю!!! Ростите здоровенькие!!!???
Спасибо!!!!
Поздровляем вас)
Спасибо!!!!
Всем привет! У меня срок 39 недель, есть предполодения что мы тоже будем большие. Но врач никаких скажем так ранних родов не предлагает. Девочки как быть? Если в ближайшее время не разродимся боюсь разрывов.
Спасибо!!!!
Всем спасибо за поздравление!!!
Поздравляю!