Мои первые и долгие роды....

Девченки, строго не судим, я забыла чуток подробности))напишу что помню))

Итак, Бер-сть была желанной но неожиданной, так как старались год, не получалось и забросили мы с этим

Делом как бах, я и беременна(видела сог, как сперматазоид проник в яйцеклетку и получился ребенок, странный да сон? после этого сна посмотрела тест и там 2 полоски, сказать что я была в шоке, ничего не сказать)продолжим… в 6 недель мне сказали что у моего малыша нет сердцебиения, и его даже не видно, я плакала у меня была истерика, на 2й день появилась кровь, я помчалась в больницу, там сделали узи… и ТАДААААААМ сердечко слышно, и видно эмбриончик, я плакала умоляла спасти малыша, удалось спасти и сохранить беременность, в 8 недель начался токсикоз и продолжался до 18 недель, похудела просто пипец как, на учет вставала с весом 50,600(8 недель), рожала 56,200… ПДР был на 23.04.15 год, прошел ПДР я хожила как бегемотик(((надоело уже, и 25 мы пошалили чуть с мужем

И 26 начались слабые схватки, я ждала боль усиловалась, поехала в РД, сказали 2 см, и пометистили в предродовую, поставили капельницу не помню какую, боли затихли вообще, я лежу, в 2 часа ночи поставили гель, сказали к 5 утра рожу, но так и не родила… ночью не спала вообще, орали дико девочки, я лежала и плакала...27 начались схватки опять, я попросила посмотреть на кресле, акушерка говорит 4 см, ждемс… ну ок… сказала пойти в туалет пописить и будем прокалывать пузырь, пока я дошла я почувствовала хлопок и потекло по ногам, я думала пописалаи сказала акушерке что я пописала по дороге в туалет, она посмеялась и сказала что это воды… схватки усилились, но открытие не шло никак, время 12:50… решили делать укол Трамал кстати, я ох… Просто, и улетела я куда то, проснулась в 00:40 от того что тужит, подняли на кресло и никак не могла я ее вытужить, на кресле была 2 часа(((((и вот в 02:30 родилась моя малышка, мое золото 51 см 3100кг,6/7 по апгар не заплакала сразу, асфиксия средней степени, ну сейчас все хорошо, здоровая малышка… спасибо что дочиталивсе что я вспомнила, я написала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

вот это да!!! Как же могут такое колоть, что вы в отключке весь день были??? Ужас! Не удивительно, что 2 часа тужились, в себя не успели придти. Слава Богу, что все хорошо!

Пожаловаться
Mimishka
Марина 
Ой кошмар, и дочка поэтому асфиксию получила, так еще я сознание потеряла на кресле когда головка почти вышла, п.издец короче
Пожаловаться
Марина
Mimishka 

Наказать бы врачей за это, только фиг что докажешь…

Пожаловаться
Mimishka
Марина 
Даа, а кололи сказали что чуть чуть посплю, не сказали что трамал
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Нормально вас усыпили))) поздровляю))

Пожаловаться
Mimishka
Тамила Скрипченко 
Дааа))))как медведь в спячке дрыхла
Пожаловаться
Кристина

И мне что то вкоколи не сказали что но сказал что уснешь и проснешься где то в 4 утра а было 9 вечера а я проснулась в 12 ночи и пошла к врачу а он ты чо не спишь иди поспи!!! ))))

Пожаловаться
ЭлеоНОРКА

Вам сделали укол и вы спали с с 12.50 до 00.40,???? 2 часа на столе, с ума сойти

Пожаловаться
Mimishka
ЭлеоНОРКА 
Дааа,2 часа на кресле, и еще вырубилась когда головка почти вылезла
Пожаловаться
Ленок
Здорово! Почти роды проспали!

А 16 часов мучилась, 8 из них орала.

Пожаловаться
Mimishka
Ленок 
Да, вкололи мне по самое не могу, я проснулась то с трудом, меня разбудили
Пожаловаться
Ленок
Mimishka 
Эх, мне бы так, я ночь до родов не спала, и родила в 6.20, откуда только силы взялись. И кстати, мне показалось, что тужилась я от силы минут 10, а оказалось больше получаса. У меня вообще время в родах почему-то летело незаметно! Думала прошло минут 10, а на самом деле час пролетел. И слава Богу, а не родила бы точно Хотя я с эпидуралкой рожала, все полегче, чем так.
Пожаловаться
Mimishka
Ленок 
Я трудно отходила от трамала, ломило все тело, я в обмарок упала еще на кресле во время потуг, сделали эпизио и достали дочу, отсюда асфиксия, в самый ответсвенный момент я вырубилась, очнулась меня уже на каталку переносили
Пожаловаться
Ленок
Mimishka 
Ой, уж лучше потерпеть… Хорошо, что хорошо закончилось. Я о трамале и не слышала.
Пожаловаться
Mimishka
Ленок 
Я тоже не слышала, они сказали что «щас поспишь чуток, чтоб силы были»и я улетела куда то
Пожаловаться
Ленок
Mimishka 
Может дозу не расчитали?
Пожаловаться
Mimishka
Ленок 
Незнаю даже, меня то с трудом разбудили, говорят я хныкать начала, это потуги были, и потом разбудили и почувствовала всю прелесть родов))))
Пожаловаться
Ленок
Mimishka 
Эптдуралка тоже при потугах как слону дробина