мои роды)))

всем привет девочки )) сегодня хочу поделиться, историей своих первых родов) Забеременеть у нас получилось с первого раза, муж хотел, чтобы доча родилась на его день рождение)) Пдр мне поставили на день на 23 октября. Беременность у меня проходила отлично, никакого токсикоза, ни каких отеков и тонуса, единственное, что набрала за всю беременность 21кг, родов я боялась сильно, но тот день помню как сейчас… отметили мы день рождение мужа 22 октября, доча так и не захотела родиться в этот день, в роддоме с врачом я договорилась за ранее еще в 37 недель, что буду рожать именно у нее, в 39 недель она меня смотрела и сказала, что осталось немного и вот вот родишь, как что сразу звони, тогда у меня начал ныть живот и потихоньку отходить пробка, на утро уже все прошло, вот и прошла неделька и настал тот самый день Пдр, 23 октября я сходила в жк, забрала все документы, на ктг доча была мало активная, приехала домой наелась и легла отдыхать, моя врач из роддома сказала если до 25 не рожу, то 25 ехать и сдаваться, будут прокалывать пузырь, чего мне очень не хотелось, вот наступил вечер 23 числа пришел муж мы покушали, поговорили и легли смотреть телек, вдруг я почувствовала хлопок и поняла, что у меня начали отходить воды, муж перепугался, я пошла искупалась собрались и поехали, позвонила своему врачу она сказала к схваткам приедет, сделали мне все процедуры и повезли в родовую, схваток не было мне поставили ктг и сказали лежать, это было часиков 10 вечера, рядом лежала девушка и стонала от боли, мне так страшно было, и тут к 12 ночи у меня начались сильные схватки сразу резкие и болючие, мне сделали укол, чтобы я уснула, но ч не могла и глаз закрыть, я уже и стояла и ходила, но боль все нарастала, врач предложила лечь и потужиться, я начала тужиться, а в голове одна мысль скорее бы уже на кресло и рожать, мне сказали полежать еще, через пол часа снова пришла врач и сказала тужиться, и тут слышу мне говорят бегом на кресло рожаем, я тужилась, мне говорили как правильно, чтобы не порваться, и за 4 потуги моя доча выскочила, такая теплая маленькая, сразу такое облегчение, тут мне начали давить на живот, чтобы вся кровь выходила боль конечно адская, потом я легла на кровать и мне дали дочу, родила я в 4.10 утра ее забрали, а меня перевели в палату и в час дня ее принесли и больше мы не расставались, это такое счастье, рожала я 7 часов, если считать от начала схваток то 4 часа 10 минут, очень хочу, чтобы вторые роды прошли так же быстро)) 24.10.2015 года в 4.10 утра родилась моя доченька София Максимовна 3660кг, 53см, девочки беременяшечки желаю всем быстрых родов и здоровых малышей, слушайте врачей)) а всем мамочкам здоровья и терпения

Наталья
1613623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Классно. У меня тоже первые примерно столько же были и вторые быстренько. И родился сынок почти как у Вас в 4.05 только)))

Здоровья вам и улыыыбок!)))

Пожаловаться
Наталья

Девочки, какая кровь???? Зачем давить??? 1-й раз такое слышу!

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ну чтобы матка по максимуму очистилась, после плаценты выходит очень много крови акушерка давит на живот как бы выгоняя её оттуда

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Я тоже об этом не знала)))

Пожаловаться
Мамамакса
Ирина 
Что-то я не помню, чтоб мне давили куда-то… Для меня самым неприятным сюрпризом сразу после родов катетер стал, которым мочу выводили, от него последствия не очень хорошие
Пожаловаться
Наталья
Спасибо и вам того же ))))
Пожаловаться
Марина Варава
Наталья 

Каждые 15 мир заходит акушерка и давит, в течение 2 часов. Неприятно- но не смертельно)

Пожаловаться
Наталья
Спасибочки
Пожаловаться
МамаКирюши
Поздравляю!!!

Счастья вашей семье, а доченька пусть растёт большой и послушной!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, растите здоровенькими) написали тут как вам на живот давили, чтобы кровь вышла и я прям вспомнила эти ощущения) Ух!!!

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Ирина 
Кажется когда на живот давят, это самое неприятное в родах! как на животе синяк огромный не появляется?!))))
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо, это точно )))
Пожаловаться
Наталья
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Нет не было))) но боль ужасная