Девочки, всем приветик))Расскажу и я вам о своем первом опыте))
Сейчас, будучи беременной вторым ребеночком, я бы хотела, чтоб роды повторились))
Начшу с того, что всю беременность я бегала)))Ни токсикоза, ни отеков не было. Под конец с 37 недели жуткая изжога от мандаринов. ну а как в 20 чис лах декабря не кушать мандарины то)))
В общем дату родов мне ставили с 15 по 19 января. Был 2010 год))
Пришло 15 января. Хожу, убираюсь, танцую, жду))-тишина… расстроилась. 16 числа история повторилась.
17 января))- проснулась я в 7 утра, сходила в туалет, легла и как то не спится мне… Что то тянет или давит. О, думаю, надо засечь. Ну 30-35 минут. Думаю-нет, это не то… пробка не отошла, воды на месте, живот высоко....
Весь день так же трудотерапия, но прижимает живот то))уже 20 минут промежуток, время 17 часов вечера))приехала свекровь в гости))
Жарила чебуреки, пыталась накормить меня))
Я говорю-неет, я рожу сегодня))
Она смотрит на меня:-У тебя схватки? Красная вся сидишь.
Я говорю-наверно.15 минут интервал. но не больнее чем при месячных.
У нас была договоренность с врачом, которая будет у меня принимать роды, я ей позвоню, когда интервал будет 10-15 минут. Звоним. 30 минут,50, час… Трубку не берут… Время то идет, схватки чаше, больнее. В 20 часов, в общем, с интервалом в 7 минут, вызываем скорую… и я встаю с дивана-потекли воды)))
В общем, с мигалками в 20:20 примчали в роддом)))Оформление, клизма и спасительный душ, откуда я не хотела уходить… выгнали(((
Врачиха загнала на кресло,7 см открытие, на ктг. Вот мне бы походить, схватки приличные такие, скулю… А меня обмотали этими датчиками....
В 23 часа пришли, сняли ктг, сказали, пока лежи, сейчас придем. 30 минут лежала, очень тошнило… благо, чебуреков не наелась))))
В 23:30 на кресло, тужимся))
Ну нет сил, не получается(((
Ну миленькая, покакай!!!
Аааа!!! нате вам!!!!
И все)))в 23:55 родился сынок Максим))3450гр и 52 см.
Не шили меня, все было хорошо)))
А та врачиха, с которой мы договорились рожать, так и ни разу не зашла ко мне… хотя предворительно мама отдала ей пакетик с вискариком, икрой и тд и тп. вот такие безответственные врачи(((
Вот поэтому и не хочу контрактных родов, ещё больше нервничать буду из за врача))) здоровья вам с малышом!!!
Но мы об этом как то не задумывались, на доверие полагались...
А вам сейчас делаю спокойной беременности, пусть в этот раз будет все так же гладко и позитивно))
Спасибо большое!)))
ого, вообще не представляю как на схватках этот ктг терперь лежать, я без схваток то лежу на ктг потом вставать когда нужно спина ппц болит как, на этой кушетке твёрдой лежать… а врач ваша вообще капец подвела вас так кошмар)) а история очень интересная у вас
Да, врачиха, конечно, отвратительно поступила...
Ну и Бог с ней))
Без неё обошлись прекрасно))