Мои первые роды))Я Всё Помню))

Девочки, всем приветик))Расскажу и я вам о своем первом опыте))

Сейчас, будучи беременной вторым ребеночком, я бы хотела, чтоб роды повторились))

Начшу с того, что всю беременность я бегала)))Ни токсикоза, ни отеков не было. Под конец с 37 недели жуткая изжога от мандаринов. ну а как в 20 чис лах декабря не кушать мандарины то)))

В общем дату родов мне ставили с 15 по 19 января. Был 2010 год))

Пришло 15 января. Хожу, убираюсь, танцую, жду))-тишина… расстроилась. 16 числа история повторилась.

17 января))- проснулась я в 7 утра, сходила в туалет, легла и как то не спится мне… Что то тянет или давит. О, думаю, надо засечь. Ну 30-35 минут. Думаю-нет, это не то… пробка не отошла, воды на месте, живот высоко....

Весь день так же трудотерапия, но прижимает живот то))уже 20 минут промежуток, время 17 часов вечера))приехала свекровь в гости))

Жарила чебуреки, пыталась накормить меня))

Я говорю-неет, я рожу сегодня))

Она смотрит на меня:-У тебя схватки? Красная вся сидишь.

Я говорю-наверно.15 минут интервал. но не больнее чем при месячных.

У нас была договоренность с врачом, которая будет у меня принимать роды, я ей позвоню, когда интервал будет 10-15 минут. Звоним. 30 минут,50, час… Трубку не берут… Время то идет, схватки чаше, больнее. В 20 часов, в общем, с интервалом в 7 минут, вызываем скорую… и я встаю с дивана-потекли воды)))

В общем, с мигалками в 20:20 примчали в роддом)))Оформление, клизма и спасительный душ, откуда я не хотела уходить… выгнали(((

Врачиха загнала на кресло,7 см открытие, на ктг. Вот мне бы походить, схватки приличные такие, скулю… А меня обмотали этими датчиками....

В 23 часа пришли, сняли ктг, сказали, пока лежи, сейчас придем. 30 минут лежала, очень тошнило… благо, чебуреков не наелась))))

В 23:30 на кресло, тужимся))

Ну нет сил, не получается(((

Ну миленькая, покакай!!!

Аааа!!! нате вам!!!!

И все)))в 23:55 родился сынок Максим))3450гр и 52 см.

Не шили меня, все было хорошо)))

А та врачиха, с которой мы договорились рожать, так и ни разу не зашла ко мне… хотя предворительно мама отдала ей пакетик с вискариком, икрой и тд и тп. вот такие безответственные врачи(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik Vlk

Вот поэтому и не хочу контрактных родов, ещё больше нервничать буду из за врача))) здоровья вам с малышом!!!

Пожаловаться
Мария Политик
Svetik Vlk 
Спасибо большое!!)))

Но мы об этом как то не задумывались, на доверие полагались...

Пожаловаться
Анастасия
Предварительно врачам вообще ничего не стоит давать)) ситуации разные бывают, можно даже до того самого РД не доехать, в котором ждёт врач по договорённости и родить в другом- самом ближайшем)

А вам сейчас делаю спокойной беременности, пусть в этот раз будет все так же гладко и позитивно))

Пожаловаться
Мария Политик
Анастасия 
Теперь я уже это поняла))))

Спасибо большое!)))

Пожаловаться
Анастасия

ого, вообще не представляю как на схватках этот ктг терперь лежать, я без схваток то лежу на ктг потом вставать когда нужно спина ппц болит как, на этой кушетке твёрдой лежать… а врач ваша вообще капец подвела вас так кошмар)) а история очень интересная у вас

Пожаловаться
Мария Политик
Анастасия 
Спасибо)))лежать на ктг было ооочень тяжело…

Да, врачиха, конечно, отвратительно поступила...

Ну и Бог с ней))

Без неё обошлись прекрасно))

Актуальные посты