Решила и я поделиться историей своих вторых родов) начну с того, что этой беременности мы ждали 10 лет, и получилась она в результате Эко) так вот, ПДР по УЗИ у меня было на 22.11.15, а по месячным на 25.11.15. Так как я рожала в другом городе, то решила лечь за ранее, чтобы быть под присмотром, как говорится, а то у нас в городе один роддом и не дай бог туда попасть))) боялась этого как огня! Отлежала неделю на расслабоне, лечащий врач ко мне в пятницу зашла, перед выходными, пойдём говорит я тебя посмотрю, залезла я на кресло, она говорит раскрытие 2 см, шейка отличная, рожать надо сказала, сейчас говорит я тебе всё хорошо сделаю и ты в выходные родишь, и поковыряла там вообщем, что-то отслоила) говорит живот будет болеть это хорошо) в общем спустя часа два, начал тянуть живот как перед месячными, тянул до вечера, и при этом отходила пробка, но всё очень даже терпимо) ночью стал живот прихватывать, как схватки, пошла на пост, меня посмотрели, также 2 см, я поспала до утра, утром меня смотрит врач на кресле, раскрытие уже 3 см и говорит иди собирай вещи, переводим тебя на 4 этаж в родовую) захожу в палату и говорю девчонкам Ураааа!!! Я рожаю! Все порадовались за меня и я ушла))) поставили клизму, оформили все документы и привели меня в родовую палату, поставили КТГ, время было 11-30 раскрытие 3 см. Пришла врач все спросила, говорит через два часа посмотрю) я до этого наслушалась от девчонок, что оставляют одних в палатах, и приходят когда уже рожаешь) и говорю им: вы меня не оставляйте одну! Мне акушерка говорит, не переживай, палата возле поста, я там сижу, дверь открытая) и правда каждые 10-15 минут ко мне заходили по очереди врач и акушерка, интересовались как я) может такая смена, а может, что у меня Эко было) все эти два часа я занималась ерундой(в планшете лазила, в интернете, фотала себя) больно мне не было, но схватки уже были с интервалом 5-6 минут) при том что в соседних палатах постоянно кричали девчонки, аж сердце ледянело, а я думала, либо ещё не время мне орать, либо у меня всё хорошо проходит)через 2 часа пришла врач, в 13-30, спрашивает как дела, а я улыбаюсь ей, она говорит понятно) посмотрела говорит, открытие 6 см, говорит колоть пузырь рано, а то небо в алмазах тебе покажется, походи еще часок, а потом колоть будем) я сходила в душ помылась, КТГ поставили, прошел час) опять смотрят, открытие уже 8 см и прокололи пузырь в 14-30) и тут пришло моё время орать) с самой первой схваткой без воды я почувствовала как мой сынок просится на свет, я почувствовала как кости раздвинулись, с такой силой головка уперлась в таз) и так было где-то 5 больных схваток, я им говорю всё не могу) акушерка посмотрела, а у меня уже головка лезит, они не ожидали, что так быстро процесс пойдет, и тут все прибежали, народу в палате человек 6-7 было, из моей койки на которой я лежала, кресло сделали, говорит тужся, я начала тужиться, вылезла головка, со следующей потугой, плечи, со следующей тело, я прям почувствовала, как он плюх! А потом вышли ножки, в общем за четыре потуги я родила! Положили мне сыночка на грудь и он закричал, у меня аж слезы потекли, я его поцеловала еще немытого, дали ему сосок, а потом унесли мыть и взвешивать)
Родились мы в 15-10 ) 3570, 55 см, 21.11.15, за день до ПДР) потом лежала с ним 2 часа в родовой и не могла насмотрется на наше солнышко долгожданное, мы его так ждали, долго не могла поверить, что это все со мной произошло) легких всем родов!)))
Комментарии
Актуальные посты
прогестерон на 3 неделе
прогестерон на первой нед беременности
проглотила косточку от рыбы болит желудок что делать
прогестерон на первой нед беременности
проглотила косточку от рыбы болит желудок что делать
Спасибо)?
Поздровляю!!! Ростите здоровенькие)))
Потрясающие роды! Желаю здоровья малышу и Вашей семье и за сестренкой отправляйтесь скорее!!
Спасибо большое! Сестрёнка у нас есть, ей 12 лет)?✌
Поздравляю, здоровья Вам
Спасибочки)
Поздравляю)))Растите здоровенькими)))
Спасибо?