Мои вторые роды:)))

Напишу и я свой рассказ:)
26 сентября в 05-00 утра я проснулась в туалет, увидела слизь с прожилками крови на ежедневке, поняла что это пробка… а еще поняла что у меня начались сразу сильные схватки… легла и начала засекать, были каждые 5 минут они… удивилась что начались сразу сильные, так как в 3 часа ночи я тоже вставала в туалет и ни пробки ни схваток не было… а в 5 встала и уже схватки сильные… сразу поняла что это они) но так лень было вылезать из под одеяла, да и тем более я была настроена что роды у меня будут долгими, так как первые роды были почти сутки… думала чего туда ехать, побуду дома подольше))) но тут вскочил муж и начал метаться по комнате, в панике начал метаться и меня бесить) говорил что я щас рожу дома, что ему делать, надо срочно скорую)))) а я спокойно отвечала" ты чего кипишуешь? щас я полежу немного, потом соберусь и поедем… че там торчать? лучше дома подольше побуду" Но муж засьавил меня собраться, загибаясь от схваток, и в 7 утра мы на такси приехали в роддом… приехала с раскрытием 4, пока оформили, стало 5… перевели в родилку, схватки были сильными, между ними меня знобило, а на схватке кидало в пот) между схватками я отдыхала, умудрялась даже переписываться) помню как в 8-45 я писала что раскрытие 8) а потом ко мне начали подходить и спрашивать не тужит ли меня) я думала что за бред, я же только поступила, ведь когда тужит, там уже сплошная схватка и ад, а я еще не в аду, значит рано еще)))))))))))но оказалось что зря я ждала того ада, который был в первых родах))) никакой одной сплошной схватки не было в этот раз)) меня посмотрели, прокололи пузырь, и в 9-30 родила:)) без разрывов и надрезов) больно конечно рожать, но это все моментально забывается:)эти роды были в миллиард раз легче первых:) я даже по коридору походить не успела))))муж успел только до дома доехать, как я позвонила что родила) первая его фраза была " уже?? А че так быстро??")
А вот после родов было не весело… матка сокращалась так больно, что я думала рожаю в третий раз))
Но все равно роды это классно!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здорово, что все прошло удачно! Растите здоровенькими! Буду надеяться, что у меня все пройдет быстро :-)

Пожаловаться
Марина Варава

поздравляю) тоже надеюсь на быстрые роды, а больно будет однозначно)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю здоровья Вам крепкого!!!!

Пожаловаться
Elena

Поздравляю! А какой промежуток между первыми и вторыми родами? ))

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Elena 
спасибо))) 3,8 года))
Пожаловаться
ирина малютина
Поздравляю!!! Да уж второй раз легче намного рожать, а как матка сокращалась мне вспоминать страшно)))
Пожаловаться
Галечка Жигалова

как здорово, поздравляю, надеюсь у меня тоже вторые будут быстрее первых, хотя и первые были не долго и не больно

Пожаловаться
Ленок
Здорово! Надеюсь и у меня полегче будет Растите здоровенькие