Нашей малышке уже 5 месяцев а вот как это было...
У нас был контракт на определенного врача Грачеву Татьяну Ивановну в Центре Кулакова. У меня было показано кесарево сечение и все 9 месяцев я ходила на расслабоне подхихикивая над рассказами подружек что рожать больно и все это мероприятие ужасно и второго ребенка заведут еще точно не скоро. В животе у меня была крошечка, как говорила Татьяна Ивановна клопик. Подошел 9 месяц приехала подписывать контракт и назначать дату кесарева сечения, выбрали 14 сентября, при этом врач уточняет ты точно не передумаешь, ребенок маленький сама родишь быстро и хорошо. Нет!!! сказала я уверенно, все растягивается из меня полезет голова, больно это, низачто! Кесарево всем хорошо и вам и мне. Приехала домой и тут началось, мужу стало жалко чтобы меня резали, врач в ЖК стала убеждать чтобы тоже сама рожала, мама сказала решай сама это твой ребенок. Вызвала мужа на разговор «Выйду в ЕС, но ты тоже будешь со мной, одна рожать не буду!» Очень удивительно, но папа наш сразу согласился. Звоню врачу, говорю решила я потерпеть схватки, потуги, будем рожать, приезжай посмотрю тебя говорит она. Поехала, посмотрели, говорит ты родишь на этой неделе, поэтому 16 сентября приезжай, положим тебя, чтобы не рисковать. Погнала папашку сдавать все анализы для партнерских родов. Наступило утро, 16 сентября, мы похавтрпкали, собрали сумку, и поехали класть меня в Кулакова. Спустилась моя врач, осмотрела меня, попросила сестру переодеть и поднять в дородовое, вроде ничего страшного. Поднялась, лежу ктг смотрю, злосчастный аппарат схватки показывает.думаю как же так, я же просто полежать легла на всякий случай, не хочу сейчас, не могу, не готова. Тут слышу стонет какая-то мамашка будущая где-то рядом, совсем плохо стало, звоню маме истерю, говорю тут орут это больно наверняка, не хочу рожать, вертайте все взад. Мама звонит врачу с вопросом что там у вас происходит вообще, врач мчится ко мне пытается меня вразумить, но ято слушать ничего не хочу, я просто хочу чтобы все рассосалось, на грядке в капусте хочу найти. Врач сказала, позвони мужу, пусть не уезжает, рожаем. Ну всё, это было начало конца, звоню говорю не уезжай, хлюпаю, рожаем мы. Посмотрели меня, воды где-то подтекали, проколоди пузырь и сказали сестре спустить меня на клизму, предварительно спросив, обезболить сейчас? Нет, да вы что, включила я Жанну Д, арк, я терпеть буду! Какая же дура, думаю я теперь. Пока спускали вниз и делали клизму схватки стали совсем уж невыносимые, сразу сильные, сидела я на унитазе, пардон и спасал меня только подотенцесушитель в который я вцеплялась. Посидела, помылась, говорю мужа одевайте, рожать идем. Входит мой благоверный в халатике и шапочке в маске, на мне лица нет, пот прошибает, говорю мне так больно, не могу терпеть, успокаивает. Поднимаемся, появляется Т.И. и акушер Надежда, говорят мужу оденьте чулки жене, будем тужиться, заботливо натянул мне чулочки, беленькие а я требую анестезиолога, несите мне шприц волшебный, колите. Пока анестезиолог двигается из точки А в точку Б мы уже тужимся все четверо, я, му, врач и акушер. При этом я не стонаю и не кричу а представляю себе я в плену у фашистов, я партизан и меня пытают а я терплю, пикнуть нельзя. Наконец пришел приятный мужчина с волшебной эпидуралочкой. Хотите говорит? Я лежу, молюсь, говорю очень хочу иначе расколят меня фрицы. Сделали эпидуралку в позвоночник, и тут через пару минут блаженство, покой полный не чувствую схваток, добрый анестезиолог положил рядом со мной еще шприц «это твоя добавка говорит, если потребуется». Мми, спасибо добрый доктор. Когда тужиться гоыорила ТИ я схваток не ощущала. Врач и акушер и муж естественно не оставляли меня ни на минуту. Задача была наполеоновская вытолкнуть наконец головку и перейти в родовую.и тут потуги! Говорю где добавочка, тащите, мне пора, поздно говорят голову видно, на потугах ннльзя.а горе папаша подбадривает, давай давай, тужься, еще немного, ну-ну конечно немного, рассказывай меня мать 40 часов рожала а я сейчас выстрелю, немного… лезет голова, говорит ТИ еще пару схваток и переходим рожать, тужься а я скажу какого цвета волосики, версийбыло несколько дочь была и лысенькой и шатенкой. Я говорю вы уж определитесь, вам же виднее там что торчит, смеются… тут от врача поступает предложение, не хочешь головкупотрогать?
ну уж нет, я вижу что там торчит из меня, тогда переходим говорит в родовую от бедра, перешли а там вообще как-то быстро родили, секунда, две я говорю почему не кричит? все, закричала 9 по апгар. Я и муж стоя за стеклянными дверьми прослезились. Родила послед и все, прошли роды. Мы теперь родители. Вывезли меня в коридор, принесли поесть и малышку. Говорят что все завидовали, в соседних палатах, родили мы за 2,5 часа. Буду ли рожать еще? Да! Сама? Обязательно! С мужем? Даже не обсуждается, однозначно. И в Кулакова и снова надеюсь у Татьяны Ивановны и Надежды.
Всем добрый день! Также договорилась о плановом кесарево с Грачевой Татьяной Ивановной, была у нее на приеме в 34 недели. Договорились с ней о приеме 13-го июня (она принимает только по понедельникам) и заключении контракта (37 недель). На Мобимеде уже с мая запись у нее в этот день была полная, а по телефону мне сказали, что это выходной день и никто прием вести не будет. 20-го у меня уже будет 38 недель. Сказали, если есть договоренность с врачом, можно приехать сдать анализы и заключить контракт до ее повторной консультации, но они не смогли мне сказать, какие конкретно анализы нужно сдать, это решает врач. КТГ у меня есть из ЖК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать для заключения контракта с личным врачом, если это не записано в карте. Спасибо!
Еще уточнение: на момент заключения контракта анализы должны быть готовы или вместе с оплатой направят на анализы? Спасибо еще раз!
Растите здоровенькими, красотульками)))
Смеялась в голос)))) чуть ребёнка не разбудила)))
Про фашистов это было сильно! Я хохотала вслух
, чуть дочу не разбудила! Поздравляю вас! Растите здоровенькими!
Поздравляю! и меня там роды ждут))) а почему к КС готовились? если не секрет...?
и меня
только вот не знаем как лучше к конкретному врачу или все же дежурная бригада
Супер-РОДЫ!!! Поздравляю!!! Хохотала на весь кабинет(на работе я) на эпизоде о фрицах:) Вы -умничка! Здоровья вашей семье и доченьке!
Тоже в первых родах мечтала о капусте и чтобы само как то рассосалось))))
Браво)) Я прослезилась ))
ростите большими))
два часа родов, от момента схваток? А мне, еще говорили, что мои 5,5 часов быстро!!!
ух, реально быстро! Поздравляю! Растите здоровенькими!
С клизмы сразу тужиться повели??