Рождение моей принцессы)

С мужем вместе мы давно, планировать ребёнка начали с июня 2014 года сначало нечего не получалось ну думаю всё бессплодная… поехали в августе на море в Лазаревское хорошо отдохнули, и приехав как бы в шутку говорю я беременна) через 3 недели не дожидаясь задержки побежала в аптеку накупила тестов и смотрю ели видная 2я полосочка, на следующий день побежала в ЖК становиться на учёт было нам 3 недели берВрач посмеялась что так рано.ну поставила на учёт… меня переполняла большая радость, через месяц мы с мужем поженились, и понеслась семейная жизнь)

беременность проходила не плохо, не считая токсикоза, на 20 недели Узи всё это время я была уверена что у меня мальчик, но на узи сообщили что девочка)

дальше беременность протекала хорошо с 30 недели начал расти живот просто я очень ждала животик) на 36 недели полежала в роддоме с давлением, пока лежала договорилась с врачом о родах) сказали приходи на 38 недели ложиться будем ждать родов)

38 неделя я радостная с пакетами всё для родов и малыша несусь с утра по раньше ложиться в роддом… легла врач посмотрела говорит шейка длинная плотная завтра ставим ламинарий, следующий день ставят ламинарий хожу с ними 2 дня,15мая снимают говорят раскрытие 2 пальца ждём если до понедельника не родишь дадим таблетку, это была пятница.в этот же день в 3 часа дня отходит пробка… жду… к вечеру смотрю водичка с меня капает, позвала врача та посмотрела говорит ты не в родах иди спать.пошла спать.

16 мая суббота с палаты все разбежались, думаю поехала и я дамой начнутся роды приеду обратно… пошли со свекровью на рынок в этот день.пришли домой завалилась спать проснулась от того что меня морозит 17 30. померила температуру 38 пошла покушала хожу по дому с меня водичка потихоньку льёт, и поясницу тянет сильно, хожу маюсь… пришёл муж с работы покормила его пошли спать лежу хватает, засекаю, интервал 10 15 минут ещё и поясницу так тянет не могу заснуть, ну думаю пора! встала тихонько оделась собралась разбудила свекровь говорю началось поехали со мной, просто муж усталый был, и вообще не понял что я поехала рожать, поцеловала его говорю вернусь с дочей).вызвали такси поехали, Приехали в роддом было 12 ночи подняли меня в мою палату, пошли позвали врача как раз была смена того с кем я договаривалась) Смотрел он меня на кушетки говорит нет не воды… я говорю со вчерашнего дня течёт он начал смотреть на кресле прошло минут 5 говорит о так это же воды!!! отправили на клизьму.сделали я успела поплакать позвонить всем сказать что я пошла рожать… подняли на 5й этаж положили в предродовую подключили ктг, сначала сделали укол от которого я расслабилась минут на 20 но потом… схватки болючие ппц лежу терплю, дышу как сказала акушерка.врач спрашивает эпидуралку делаем я говорю нет, сама рожу… с каждыми пол часами схватки всё сильней и вот смотрят полное раскрытие, акушерка говорит пойду готовить родовую, а меня тужит и я одна, я кричу эй кто нибудь помогитепришли за мной заставили потужиться пару раз… повели в родовую я залетела на стол родильный.потуги такие сильные болючие я думала меня рвёться всё изнутри,3 потуги и моя девочка уже лежит у меня на животе, тёплый камочек счастья, и такой раслабон, дочу забрали взвешивать мыть я пока родила плаценту и меня зашили, вот так 17 мая в 5 35 я родила свою принцессу весом 3020 рост 51 см.

Сейчас доченьки 9 месяцев а я на 15 недели беременности и опять я жду доченьку, так что скоро всё повториться… Но я не боюсь роды это терпимо, оно того стоит, жду не дождусь следующих родов))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ахахах))) через месяц мы с мужем поженились)) класс))

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Мария 
что то не так?????? или тут рассказ о том как парень стал мужем? так я для тебя отдельно напишу: с ПАРНЕМ подали заявление в загс ещё летом, свадьба планировалась на октябрь, задолго до того как я забеременила, и о чудо в сентябре я узнала что жду ребёнка!!! А в октябре Парень стал мужем!!! тадаммммм)))))))))))
Пожаловаться
Malinka

Поздравляю???? я тоже дочку родила 17 мая?

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Malinka 
спасибо))))))))))
Пожаловаться
Алена

Поздравляем))) здоровья много-много))))

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Алена 
спасибо, вам и деткам тоже здоровья))))))
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю! У вас двойное счастье

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Маруся 
спасибо, это точно)))))))))))))
Пожаловаться
Elmazik
Поздравляю! Вы молодец сразу решиться на вторую беременность.или случайно это?
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Elmazik 
сразу, захотела погодок деток)
Пожаловаться
Elmazik
Екатерина Белашова 
Малышку не кормите?
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Elmazik 
нее, мы с 2х мес на искуственном
Пожаловаться
Elmazik
Екатерина Белашова 
Ну ясненько.здоровья деткам.а вам удачи!
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Elmazik 
спасибо и вам всего самого хорошего)))))))))))))
Пожаловаться
Elmazik
Екатерина Белашова 
спасибо)
Пожаловаться
Марина Варава

красотульки) поздравляю))

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Марина Варава 
спасибо*************))))))
Пожаловаться
Алёна

Смелая мамаша) Здоровья вам и вашим малышкам! Легких родов)

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Алёна 
спасибо, а то я потом через пару лет планирую двойню или как повезёт)
Пожаловаться
Ольга Бузова
Афигеть. не знала долго что беремена вторым чтоли?
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Ольга Бузова 
что беременна вторым узнала как обычно по задержки, но мы планировали и ждали)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поздравляю васЗдоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Ромашка Метюрева 
спасибо большое, вам лёгких родов))))
Пожаловаться

Ой красотки какие)))) Здоровья вам)

Пожаловаться
Екатерина Белашова
Анастасия Сергеевна 
спасибо большое)))))))))))
Актуальные посты