С мужем вместе мы давно, планировать ребёнка начали с июня 2014 года сначало нечего не получалось ну думаю всё бессплодная… поехали в августе на море в Лазаревское хорошо отдохнули, и приехав как бы в шутку говорю я беременна) через 3 недели не дожидаясь задержки побежала в аптеку накупила тестов и смотрю ели видная 2я полосочка, на следующий день побежала в ЖК становиться на учёт было нам 3 недели берВрач посмеялась что так рано.ну поставила на учёт… меня переполняла большая радость, через месяц мы с мужем поженились, и понеслась семейная жизнь)
беременность проходила не плохо, не считая токсикоза, на 20 недели Узи всё это время я была уверена что у меня мальчик, но на узи сообщили что девочка)
дальше беременность протекала хорошо с 30 недели начал расти живот просто я очень ждала животик) на 36 недели полежала в роддоме с давлением, пока лежала договорилась с врачом о родах) сказали приходи на 38 недели ложиться будем ждать родов)
38 неделя я радостная с пакетами всё для родов и малыша несусь с утра по раньше ложиться в роддом… легла врач посмотрела говорит шейка длинная плотная завтра ставим ламинарий, следующий день ставят ламинарий хожу с ними 2 дня,15мая снимают говорят раскрытие 2 пальца ждём если до понедельника не родишь дадим таблетку, это была пятница.в этот же день в 3 часа дня отходит пробка… жду… к вечеру смотрю водичка с меня капает, позвала врача та посмотрела говорит ты не в родах иди спать.пошла спать.
16 мая суббота с палаты все разбежались, думаю поехала и я дамой начнутся роды приеду обратно… пошли со свекровью на рынок в этот день.пришли домой завалилась спать проснулась от того что меня морозит 17 30. померила температуру 38 пошла покушала хожу по дому с меня водичка потихоньку льёт, и поясницу тянет сильно, хожу маюсь… пришёл муж с работы покормила его пошли спать лежу хватает, засекаю, интервал 10 15 минут ещё и поясницу так тянет не могу заснуть, ну думаю пора! встала тихонько оделась собралась разбудила свекровь говорю началось поехали со мной, просто муж усталый был, и вообще не понял что я поехала рожать, поцеловала его говорю вернусь с дочей).вызвали такси поехали, Приехали в роддом было 12 ночи подняли меня в мою палату, пошли позвали врача как раз была смена того с кем я договаривалась) Смотрел он меня на кушетки говорит нет не воды… я говорю со вчерашнего дня течёт он начал смотреть на кресле прошло минут 5 говорит о так это же воды!!! отправили на клизьму.сделали я успела поплакать позвонить всем сказать что я пошла рожать… подняли на 5й этаж положили в предродовую подключили ктг, сначала сделали укол от которого я расслабилась минут на 20 но потом… схватки болючие ппц лежу терплю, дышу как сказала акушерка.врач спрашивает эпидуралку делаем я говорю нет, сама рожу… с каждыми пол часами схватки всё сильней и вот смотрят полное раскрытие, акушерка говорит пойду готовить родовую, а меня тужит и я одна, я кричу эй кто нибудь помогитепришли за мной заставили потужиться пару раз… повели в родовую я залетела на стол родильный.потуги такие сильные болючие я думала меня рвёться всё изнутри,3 потуги и моя девочка уже лежит у меня на животе, тёплый камочек счастья, и такой раслабон, дочу забрали взвешивать мыть я пока родила плаценту и меня зашили, вот так 17 мая в 5 35 я родила свою принцессу весом 3020 рост 51 см.
Сейчас доченьки 9 месяцев а я на 15 недели беременности и опять я жду доченьку, так что скоро всё повториться… Но я не боюсь роды это терпимо, оно того стоит, жду не дождусь следующих родов))))))))
ахахах))) через месяц мы с мужем поженились)) класс))
Поздравляю???? я тоже дочку родила 17 мая?
Поздравляем))) здоровья много-много))))
Поздравляю! У вас двойное счастье
красотульки) поздравляю))
Смелая мамаша) Здоровья вам и вашим малышкам! Легких родов)
Ой красотки какие)))) Здоровья вам)