Мои долгие роды,много слов)

Ну вот уже прошло почти 8 месяцев, а я решила только написать про свои роды.

Так вот, начну с того что срок стоял у меня на 13 июня.Начтупил пдр, признаков все нет и нет, нервы на пределе, хожу много, двигаюсь мою полы но НЕТ )ну да ладно, в 40 недель пошла к своей гине, ложить она меня на дородовую не захотела говорила да родишь не сегодня завтра, со схватками да и поедешь, че ты там лежать мол будешь.ну ладно)хожу почти неделю,40,5 также никаких признаков, решила я пойти сама к ней и проситься в роддом все таки я переживаю, в итоге она дала мне направлении.Еду в роддом, куча беременных женщин и все в потологию, мест нет, на улице жара… невыносимо ждать очереди в помещение, га улице уж тем более, в итоге у меня почти 41 одна неделя ложить меня отказываются, мол ходи со схватками приедешь, мест нет, у тебя все хорошо а других вон какие проблемы.Сразу об этом рд мнение поменялось у меня, я перехотела в нем рожать(в итоге тут и родила, а рожала в 1 роддоме города Барнаула).Ну тут меня догоняет акушерка юи говорит девушка вы не прошли ещё кто, мол идите делайте.Ну я прошла ктг, показало мало баллов, в экстренном порядке меня положили на дородовую, пришла врач сказала идти переделывать ктг, переделали ктг и все отлично, все как должно быть, оказывается что внизу этот аппарат ктг старый и мол он плохо работает уже.На да славу богу.День лежу, второй, срок уже 41.3… врач говорит ждём, если завтра не рожаешь то кесарим( так она говорила мне каждый день).в итоге я дождалась этого долгожданного консилиума, где врачи решили меня стимулировать, мол бедра вон какие сама родишь какой ей кесарево.Ну да да конечно я хотела родить сама))))Решили мне ввести гель, наслышена была о нем, и была против, но я там ничего не решала, ввели.Прошли сутки признаков нет.Врач утром пришла сказала если ничего не будет до завтра, то введем ещё раз.

25 июня ночью, я проснулась от того, что у меня лужа в постели я испугалась, думаю все воды отошли))))Ходила я, а воды все бежали и бежали а схваток не было, отправили меня на узи, там скзали что вод много, ходи мол еще)26 числа в обед дали мне какую то таблетку которая якобы готовит шейку (название не помню) выпила я эту таблетку, но все также попрежемц ничего.Воды все льются и льются, я на нервякеюдостала уже врачиху, в итоге она мне дала вторую таблетку.Вот тут тот все и началось, та даааам!19 часов схваток, я думала я умру, что я только не делала и раком стояла, и поясницу мяла, и ходила постоянно… но это все ничего не помогало, как я не хотела чтоб у меня схватки были ночью, когда все спят, а я хожу мучаюсь… постоянно дергаю акушерок чтоб меня посмотрели может уже пора в род зал, но НЕТ НЕТ и НЕТ((под утро я опять пошла, но уже прямо в ординаторскую, требую чтоб меня перевели в род зал, потому что мне казалось что я роду щас, посмотрел меня врач и сказал пора, спустилась я в род зал, там мне акушерки сказали прыгать на мячике, и я прыгала лишь бы быстрее родить, акушерки пьют чай, а у меня уже потуги и я начала орать уже от боли, хотя я себя настраивала что кричать я не буду, но я не смогла)Кричала все что угодно, что рожать больше и не буду а если и буду то только кесарево, вспоминаю щас со смехом)Зову акушерку чтоб посмотрели меня, посмотрела и сказала что видно головку, но ещё пока типо рано! я уже тужусь сама непроизвольно получается, а они в соседнем род зале уже приняли роды, и заканчивали дела свои там… мне показалось что я извиняюсь хочу в туалет большому, кричу врачу что я щас обделаюсьОна мне говорит что все головка лезет, они быстрее быстрее разложили там что то на этой койке, ели успели, и я можно сказать как выплюнула, так быстро получилось все)и ВУАЛЯ 27.06.2015 г в 7.45 родилась моя принцесса, слёзы и эмоции меня перехлынывали, радость и все чувства сразу… непередоваемые ощущения, как долго её ждала, и вот она лежит у меня на животе, такая маленькая, красивая, беззащитная моя девочка...)пока там все убирали подомной, и зашивали… я лежала и плакала от радости)))наконец то моя девочка родилась, потом я позвонила мужу, маме и тд посыпались звонки и поздравления)))И лежу я одна, принесла мне мою малышку… лежу смотрютна неё, а она так похожа на папу… и как хорошо что я сама родила, это такие эмоции, Девочки всем кто планирует и уже беременная, лёгких родов, и таких же эмоций, которые пережила я))))это круто)я очень люблю свою дочечку, души в ней не чаю, что может быть лучше этого, когда твои любимы рядом)и фото моей кнопочки, спустя 7,5 месяцев!)всем добра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Корнеева

Девочка просто прелесть:)) здоровья вам и малышке:)

Пожаловаться
Полинкина Мама
Евгения Корнеева 
Спас бочки)
Пожаловаться
Олеся

Позитивный рассказ о родахСейчас тоже вспоминаю и смеюсь(но на тот момент было не до смеха)лапочка, здоровья Полинке

Пожаловаться
Полинкина Мама
Олеся 
Спасибо)))))и вам здоровья)
Пожаловаться
Крошка Енот

ПОздравляю! У меня тоже пдр на 13 июня). В чем выписывались?

Пожаловаться
Полинкина Мама
Крошка Енот 
Мне конверт шили на заказ))такой лёгкий очень, жара была кошмар какая)
Пожаловаться
Анастасия

?

Пожаловаться
Дарья

Поздравляем) хорошо, что все так вышло) главное-здоровья красавица! И счастливая мама!

Пожаловаться
Полинкина Мама
Дарья 
Спасибо))))
Пожаловаться
Eva

Аааааа какая клевая)

Пожаловаться
Полинкина Мама
Eva 
Спасибочки
Актуальные посты