Всем привет! хочу поделиться с вами своей тяжелой беременностью… первые три месяца я не отходила от унитаза!!! жудкие токсикоз был, я тогда думала, что это самое страшное во всем периоде беременной женщины ) оказалось нет… далее я начала поправляться. из 48кг в итоге рожать пошла 74!!! я была в шоке) но не об этом… подошла 28 неделька и со мной случилась беда — начала отказывать почка… и в 2 часа ночи я попала на «мини операцию „как тогда мне сказали… вставили стент, это был ужас!!! Кроме того подцепили мне катетер уретральный с мешком, который я за собой таскала все 6 дней! это был страшный сон для меня.и с этого момента началась “вечелая» беременность… домой из больницы я вернулась со стентом в почке и менять его нужно было каждый месяц.начались из за него жудкие циститы с кровью.писать (извиняюсь ) нужно было строго через каждый час! ходить не могла. и снова о ужас замена стента ( снова боли адские. Еле еле я дотянула до 36 недель и загремела в род дом.после тех мук мне не было страшно рожать.и пролежав там две недели мне сделали стимуляцию и спустя 7 часов схваток появилась моя малышка!!! чудо мое любимое.через пол месяца поехала удалять этот злощавый стент и ожила!!! все боли и муки забылись. а процесс родов вспоминаю, как что то очень приятное) тяжело мне моя доча досталась. Всем Добра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

А вам с дочей здоровья!!!)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Маришечка ТриДочи 

Спасибо большое) большое вам тоже всего хорошего )

Пожаловаться
Малика
Ростите здоровыми
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Малика 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Ольга Парфенова
Бедная… но главное теперь с вами и дочкой все хорошо)) а остальное забудется
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки