В роддоме на всех отделених чисто и аккуратно, современное качественное оборудование. Все прошло относительно быстро (за 7 часов). Все роды со мной были муж, врач и персональная акушерка — я ее также как и врача выбирала заранее и спасибо им всем за помощь.Акушерка говорила мне как правильно дышать и двигаться, говорила что со мной будет происходить дальше, контролировала состояние малыша по КТГ. Сами потуги были сильными и быстрыми, за 20 мин я родила доченьку. Муж на время потуг выходил из род зала. Отношение врачей, акушерок и всего персонала на том же высочайшем уровне что и интерьеры и оборудование роддома. Все готовы помочь в любую минуту и всегда отвечают на все вопросы, которые возникают у нас- мам. Давали все необходимое (и средства гигиены и одежда) на все дни пребывания и мне и малышке. Постельное меняли каждый день. Еда 6 раз в сутки на выбор и оч. диетическая. После родов приходила диетолог и обсуждала со мной питание во время лактации.
Может на Фурштадтской, или Скандинавия?
Так рада ща вас, что все зорошо прошло:)) скажите пожалуйста про какой роддом вы говорите?:)
а в каком роддоме рожали, если не секрет? а то отзывы очень положительные))