Моё ПКС или ничего героического.
Про свои роды я писать не хотела, да и нечего особо писать.В 37 недель дите сидит на попе, а это значит только одно-КС… Для меня это звучало, как приговор.Я плакала днями и ночами, приговаривая, что я не женщина, что я никчемная😭😭😭8 апреля 2013г меня положили в роддом, на 12 апреля назначили операцию(пдр ставили на 13).Помню, что в 10 утра сделали ЭА, а в 10:15 уже стала мамой.Так вот в день космонавтики родился мой Мишутка весом 4050 кг и ростом в 55 см.Когда его достали и положили обрабатывать я застонала:«Господи, что с ним? Господи...»Врачи сразу стали спрашивать, что случилось, а я им в ответ:«Посмотрите на его яйца, они огромные и синие....»😂😂😂поржали все, а меня было решено отправить в сон😆.
Потом сутки в ПИТе, и мы уже были с сыночком в палате вместе.
Но самое интересное началось на 6 день, когда пришли снимать швы… У меня разошелся, верней, не сросся шов и хотели ещё на недельку оставить в роддоме… и к слову сказать, у меня упал гемоглобин до 64… Но, я стала ходить к главврачу и канючить выписку, так как муж прилетел на недельку, чтоб встретить нас из роддома(у меня муж военный, служит в Армении) и, как сами понимаете, мне долго оставаться в больнице было нельзя☺На следующий день,19 апреля, пришла главврач, чем-то заклеила мой шов и отправила домой😊😊😊
Но и на этом мои приключения со швом не закончились😯когда сыну было 4 месяца, мы уже были в Армении, у меня началось внутреннее загноение шва… Снова больница, рассечение шва… Но это совсем другая история.
Главное, что все мы живы и здоровы☺☺☺
Спасибо, что дочитали😙всем добра и здоровья🌷🌷🌷
ну про яйца вы отмочили
Ага, врач ещё долго потом смеялась?
Я тоже переживала, что родила путем КС, а сейчас уже все-равно. Главное малыш здоров.
мы молодец))))
Главное, что с оптимизмом все вынесли!)
А по-другому никак☺
Это я сначала так думала☺а теперь, то да, я мама-героиня☺
нарушение асептики и как результат лигатурный свищ
Ой, ёй какие сложные слова☺
Ааа, спасибо за информацию☺