Расскажу я вам про то, как я увиделась с нашей карамелькой Эсмирой!!! Родилась она в 2:05,9\02\16, вес 3800, рост 51!!
Поехали… значит так, срок у нас стоял на 8 февраля, беременность была желанной, для нас с мужем 9 месяцев оказались вечностью! мне казалось что я уже как слон 2 года хожу!
Просыпаюсь я 8 числа в 7 утра от схваток, довольно терпимых, встала и начала ходить по квартире, приняла душ и ждала, включила схваткосчиталку, она кричала что ПОРА В РОДДОМ! так я проходила до 10 утра.Тем временем муж уже пригнал машину со стоянки и приготовил все пакеты, со мной на партнерские должна была пойти подруга, но сказали в рд КА-РАН-ТИН!!
Приехали значит мы в роддом меня подняли в родзал, осмотрели, сказали нету расскрытия, ходите! так со схватками которые уже усилились порядком я проходила до 15:00! в три часа повторно осмотрели~РАСКРЫТИЯ НЕТ! и перевели в патологию, в перерывах между схватками я просто отключалась, сказали вечером осмотрят.В патологии я еще проходила до 21:00, схватки уже стали ужасно болючими, попросила посмотреть раскрытие и вот 6-7 см.
Подняли меня снова в родзал и сразу у меня поднялось настроение!!! открылось новое дыхание!!))урааа я скоро увижу свою дочу!!! мне дали отдельную палату со всеми удобствами, сказали быть активнее, в 1:00 посмотрят, на схватках я крутила бедрами на фитболе, он мне хорошо помогал! и пила мнооого воды.
И вот уже 1:00, раскрытие только 8 см:(.Прокололи пузырь, поставили ктг(ктг во время схваток это жесть).Аппарат показал что у ребенка сильно участилось сердцебиение!!! и нет времени ждать! надо срочно кс!!! мне сказали что можно и самой родить, но времени мало, опасно для ребенка! естественно я согласилась! тут мне и ктг, и катетер, и кровь с вены, все до кучи! бояться у меня уже не было сил, и я очень переживала за дочу! в 2:05 родилась она, до трех меня зашивали, но все позади! с моим ребенком все хорошо!)))как говориться «Прежде чем увидеть радугу, надо пережить дождь»;)
Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Поздравляю ????

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю?

Пожаловаться
Галина

поздравляю с дочуркой, а швы зарастут, главное будь аккуратней, удачи )))))

Пожаловаться
Janet

сама родила в итоге?

Пожаловаться
Динара Канафина
Janet 

прокесерили, видимо не забыла написать

Пожаловаться
Janet
Динара Канафина 
поздравляю с дочкой!
Пожаловаться