Вот и нашлось время написать о рождении нашей сладкой дочурки!:-) Начну с того, что о беременности мы узнали 20 марта 2015 благодаря анализу на ХГЧ, т.к.тесты ни в какую не хотели показывать заветные 2 полосочки! Беременность была желанной и запланированной))! Чувствовала я себя замечательно на протяжении всей Б — все анализы в норме, токсикоз отсутствовал), настроение отличное и позитивное! Поглощала море фруктов и сладкого, в итоге набрала 13 кг. Дата ПДР стояла на 27 ноября 2015 года. И в ночь с 27 на 28 мой муж Павел решил подработать в свой выходной (в такси «Трезвый водитель»). От скуки я напросилась покататься с ним(взяв 1-й пакет для род.дома). Ближе к 5 утра у меня начало прихватывать внизу живота, увидив мое состояние Пашечка отвез меня в МОПЦ Балашихи (я как раз там и планировала рожать)! Схватки были с интервалом в 10-15 минут, но болезненные ЖУТЬ. Приехав в МОПЦ меня осмотрели (выявив открытие в 2 пальца) и поставили КТГ. Пролежала я там минут 40, после чего меня отправили в родильное отделение со словами: — «Сегодня точно родишь!». Привели в одноместную палату, опять натянули КТГ и тут у меня пропали схватки. Я в шоке, зову врача. Он сказал еще подождать до обеда. Время шло оооочень меееедлено, я уже съела все печеньки которые брала с собой в первом пакете))))). В 12 видимо был обход, и дежурный врач предложила мне поехать домой))). Я со счастливыми глазами согласилась, так как была не в восторге от соседских криков рожениц. Звоню Паше, он видимо уже надеялся услышать то, что я родила))) но не тут то было! Через минут 30 он уже ждал меня внизу. По дороге домой мы посмеялись на тему «Наша малышка не хочет выходить, ей там уютно и тепло».:-) Приехали домой, я наелась до отвала, сходила в душ (привела себя в порядок на всякий случай) и пошла спать. Проспала я аж до 12 дня! Еле чувствительные схватки начались в 13.30, где то в 15.00 я открыла схваткосчиталку. К 17.30 интервал между схватками показывал 5-7 минут, но при этом мне было совсем не больно. В 18.00 сказала маме о том, что у меня начались схваточки и тут в доме пробудилась паника😂через 5 минут мама была одета и в сапогах ждала меня в коридоре держа пакеты для род.дома в руках (Паша в этот момент находился на работе), хотя я в этот момент еле еле натягивала штанцы:-). Попросила ее не паниковать, и для начала вызвать скорую). Через 20 минут за нами уже приехали. При поступлении процедура проверки идентична (время прибытия 19.00). Открытие было так же 2 пальца, что меня безумно расстроило. Я то уже была готова рожать, а как оказалось это только начало. Так же положили под КТГ, через 30 минут сняли и сказали нагуливать схватки. Гуляя по палате с наушниками в ушах, я даже умудрялась пританцовывать🎧🎶. Схватки были терпимые и практически безболезненные. Примерно в 21.00 боль нача резко усиливатся, в связи с чем я выкинула плеер в угол и начала скукоживатся упираясь об кровать или подоконник. Пытаясь продыхивать я вспоминала своего любимого мужа не очень добрым словом😂. В 22.00 я уже просила врачей сделать мне уже что нибудь. На что мне ответили: — «Поздно дорогая, у тебя уже раскрытие 7-8 пальцев». Продыхивать уже не получалось, я кусала свои кулаки и при этом чуть подвывала. Ходила по палате буквой Z и пыталась там найти 5 угол. В 00.00 мне уже было совсем не сладко, я все пыталась узнать когда же это все закончится😂😂😂, но почему то мне так никто и не отвечал. Открытие уже было полное, но малышка так и не выходила на ружу. Кресло трансформировали даже так, что бы я стоя на коленках пыталась ее вытужить но все было безуспешно. В итоге ровно в 2.30 прибегая к эпизио появилось на свет наше СОКРОВИЩЕ ростом в 54 см. и весом 3 кг 760 г. P.S.: Спустя неделю на вопрос «Пойду ли я за вторым?», я в панике отвечала «Никогдаааа!!!!!». А сейчас любуясь на чудо, которое так похоже на папу и каждый раз улыбается глядя на меня, я осознанно говорю «Дааааааааа, я хочу еще мальчика»))).
Интересные разделы сообщества
Прелестная малышка
Благодарю!)))
У нас ПДР тоже был на 27 ноября с младшеньким)))
Спасибочки)))! И Ваши детишки пусть будут здоровенькими и послушными)! А родился младшенький когда?
Какая милая крошка?
Спасибочки)))
Спасибочки!))) Вот сейчас смотрю на счастье лежащее рядом и налюбоватся не могу))) ???
Поздравляю! А у меня первые роды прошли безболезненно, что я в принципе не против была еще раз родить, а вот вторые… бррр! КТГ был все время подключен, схватки фиксировались все время на максимуме, когда врач пришла, думала, что аппарат сломан. Даже потуги не могла из-за них почувствовать. В общем, я туда больше не пойду))))
Спасибочки!))) Эх, как подумаю, что хуже может быть?.
Спасибо)! Это с 27 на 28 были ложные схватки))) а 30 я уже родила))).
как то долго вы рожали, я бы столько не выдержала, с сыном от первой схватки до родов 3,5 часа прошло и то думала больше не выдержу
Я долго?)))Мне наоборот сказали в род.доме, что у меня стремительные роды))). Схватки болючими стали только ближе к 21.00. Да и соседки по палате мучались почти сутки!
Ну так сказали мне в МОПЦ!)А у Вас сразу болезненные были?
как трогательно)
Спасибо!)))
Дай Бог) я такое, как Вы думала, пока второй раз не сходила)))
Поздравляю! А я теперь дочку хочу
Спасибочки!)))
Какая знакомая история! Поздравляю Вас! У меня тоже роды были тяжелые и родилась дочурка 54 см 3865 г ???
Спасибо большое!))) Ростите здоровенькими и послушными)! ??
Спасибо! И вы!)))
После таких родов я не знаю решусь ли на второго… Роды это ладно… а схватки никогда не забуду...
Спасибочки!))) Про восстановление не хочу даже вспоминать))), чувствовала себя инвалидом(. Хотя все довольно таки быстро зажило))).
Спасибо))) обязательно пойдем за вторым, всегда хотела двоих детишек:-)
У меня роды прошли хорошо, что если б так 2 рожать, то было бы не плохо. Но роды всегда поразному проходят )
Доча миленькая ))
Спасибо:-)Ну видимо от восприятия зависит, я была не готова совсем! Хочу второй раз как у Вас первый:-)
Но заранее в роддом я не поехала, повез муж когда воды отходить стали в 11 вечера, там я проспала до 5 утра, проснулась схватки, в 8 утра посмотрели и в 9 я родила )))
Ощущение что и не рожала
????я тоже не хотела рано приезжать, но мама в панике не позволила мне еще чуточку побыть дома))) Но я все равно сравнительно быстро родила, со мной в палате лежали девочки родившие на 10 и 20 минут позже, так они там почти сутки мучились со схватками(.
Одна на коленках ползала по коридору, а вторая девочка 3 дня со схватками ходила и ей ничего не делали. Я родила и потом эти девчонки деток родили ....
Пока насмотришься на это заранее если лежать, то и рожать не захочется
??? ой да! Ну славо богу, что все позади!)))
а я девочку)))) поздравляю вас)
Спасибочки, видимо у каждого по своему!)))
Повязку с али заказывали?
Нет, нам подарили:-)