Вот почитала, почитала и решила, тоже напишу… Срок нам ставили 14 октября. Общалась с девочками, которым тоже примерно в это время рожать. И вот 36 недель, девочки все пакеты собрали в роддом. А я все не собираю, у нас ремонт в прихожей был тогда и я мужу говорила: «Вот соберу пакет, и меня рожать повезешь. Пока не доделаем шкаф, я его собирать не буду. Куда ребенка привезем?» И вот 9 октября, шкаф стоит, все убрано. Пошла я собирать пакет в роддом. Собрала, хотела еще голову вымыть, побриться, ногти впорядок привести, но не успела, спать очень хотелось. Легла и думала: «Завтра прямо с утра пойду мыться, а то рожать, а я не готова». В 4 часа утра проснулась, вроде от того, что в туалет чуть под себя не сходила, зажалась вся и бегом в туалет. А нет, это воды отходить начали… Бужу мужа, он скорую вызывает, не рискнул вести на машине нас, на улице был минус и лед на дорогах. Ждем мы скорую, я зарядники в пакет кидаю… Муж одежду на меня одевает, я наклониться не могу, воды текут. Схватки начались… Скорая приехала, забрали меня. Привезли в роддом. Там все как положено, приняли. Отправили в родзал. Сделали КТГ, посадили на мячик. Сижу прыгаю, настроение хорошее. Врач удивлялся мне. Прошло часов 5, потугов все нет, посмотрел врач меня, раскрытие маленькое, пальцами помог. И отправили меня в душ. Сходила, пришла. Через какое-то время положили на КТГ, и начались потуги. Было дико больно, лежу терплю р думаю: «на кесарево буду проситься». Акушерка ношпу мне сделала. Сказала тушся, чай мне принесла горячий, объяснила как надо, что делать. Стою приседаю. Приходит акушерка, посмотрела, говорит: «садись на корточки к стене и тушся». Посидела со мной, ушла. Сижу одна, а потом чувствую пошло, позвала. Пришела акушерка посмотрела, посадила на кресло, врача зовет. В 14.55 родила свое маленькое чудо!!! Через час муж с мамой приехали на малыша смотреть. Родила без разрывов и криков… И, главное, здорового малыша. Вес 3290, рост 52.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Думаю эпидуралка нужна тем у кого очень длительные болезненные роды.обезболивание оно сказывается потом на ребенке

Пожаловаться

Молодец! Дочку когда рожала то ооочень больно на потугах а сына когда рожала больно на схватках а на потугах не больно.каждые роды разные.всем желаю таких легких родов!

Пожаловаться
Алиса Матвеева

круто, вот так вот всем бы!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина
Алиса Матвеева 

Спасибо

Пожаловаться
Malinka

Круто. Поздравляю????

Пожаловаться
Екатерина
Malinka 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Круто! Быстро вроде. Но больше всего мне нравятся слова про кс, вообще не больно, ни разу. а не всем делают — так по блату. Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Спасибо, и Вам здоровья. Больно было лежать под КТГ с потугами, от сюда и мысли про кс. Но так и не попросила.

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Вы молодец, конечно Здоровья вам и сыну.
Пожаловаться
Aska
Надежда 
Не по блату, а по показаниям, мне не сделали из-за травмы позвоночника, могли ноги отказать, доктор сказал
Пожаловаться
Надежда
Aska 
Вы подождите, здесь, на этом форуме, вам объяснят и убедят, что КС — это третий сорт, не рожавшие и т.д. И им не больное. Я уже в курсе.
Пожаловаться
Aska
Надежда 
))) я сама рожала, но это был полный ***, схватка переходязая в судорогу срины
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Спасибо большое

Пожаловаться
Надежда
Aska 
А нам, «кесаренным», говорят, что нам не больно. Не могу спорить, ЕР не было. Но и у многих людей не было операций. А если я скажу. что у меня их 4, то презрительно фыркают — ну и что. не больно же, обезболивают.
Пожаловаться
Екатерина
Aska 

Вы молодец. Не представляю как с судорогами рожать… Мне вот схватки не больно было, самое больное это когда подуги при КТГ начались. Здоровья Вам и малышке.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

Вы за то сколько после кс отходите… У меня 2 подруги кс… Везде свои плюсы и минусы

Пожаловаться
Надежда
Aska 
Жаль, что вам не смогли помочь, я думаю, КС было бы в помощь, если нельзя эпидуральный, общий б сделали…
Пожаловаться
Aska
Екатерина 
Спасибо, это не передаваемые ощущения
Пожаловаться
Екатерина

Без, не стали ее делать

Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации