Наверно хотела родиться скорпиончиком)):-) Моя долгожданная доченька должна была родиться 19.10.2015.За месяц я договорилась с врачем о родах и раз в неделю ездила на осмотр.В 38 недель 6 октября она после осмотра говорит, что я не дохожу до 19ого, шейка как листок бумаги тонкая и 2 см открытие. После осмотра начало сильно тянуть низ живота и целый день я ждала схваток))) но их нет и нет.Так прошла еще неделя.Ходить мне уже было жутко больно, кости таза трещали как старый сарай.14 октября еду планово ложиться на дородовое, но через пол часа после осмотра была опять дома из-за нехватки мест в ОПБ.Через 5 дней встречаюсь с врачем и посмотрев меня она говорит что сами схватки могут и не начаться, звони мне завтра если все опять затихнет и послезавтра пойдешь рожать.Естественно.… всё затихло после ручной стимуляции и 21 октября в 8.00 с улыбкой до ушей стояла у приемника.После клизмы подняли в родзал, прокололи пузырь и через 15 минут начались небольшие схватки.В 12.00 начались уже сильные схватки по 30-40 сек с промежутком в 30 сек.Побрела в туалет и чуть там не осталась, в схватке скрутило так что еле выползла оттуда.В 15.00 раскрытие было всего 5 см, а боль адовааааааа.В итоге врач взглянув на меня, поставила эпидуралку и сразу окситоцин.2 часа я болдела как на курорте))) и вдруг начались потуги)) через час появилась на свет моя радость с весом 3400 и 50 см.Работы врачу еще было на час… Потуги пошли раньше полного открытия и мои ткани видимо не смогли удержаться от напора дочи.Когда я ее обняла у себя на груди, не смогла сдержаться и расплакалась))) Это был самый счастливый день в моей жизни))) Всем желаю испытать радость рождения ребенка)))Это самое великое у

Анна
97689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю вас с крохой)))??

Пожаловаться
Анна
Тамила Скрипченко