Почитала и решила поделиться своими процессами. Оба раза была на дородовом. Первый раз можно сказать повезло иначе не успели бы. Весь день ничего. Отошли воды просто ни с того ни с сего и ни кто их не ждал. Пока пошли за медициной начались потуги ни одрой схватки не было. В родзал на каталке. 45 минут и счастье заревело. Потом были проблемы но это другая история. Вторые плановые начались с вопроса когда рожать будешь 31 марта или 1 апреля. Выбрала первый вариант. Утром спустились в родилку прокололи пузырь схватки начались.но так как воды были окрашены поставили укол какой-то. Схватки прекратились с сердцем плохо… ставят капельницу с окситоцином и еще чем то… процесс не идет… лежу под капельницей… вставать нельзя сидеть нельзя… время к вечеру… голодно… холодно… акушерки начинают на нас наезжать(со мной вторая второродящая девочка была)типа все первородящие уже родили а вы типп что думаете??!!! В конечнном итоге я решила что если я сейчас же не рожу то не рожу никогда. Сконцентрировплась и через полчасика поползли на кресло с капельницей. Рожала с ней же. Как родила не помню… у мелкого были проблемы сразу в реанимацию интубация и тд… отходила легко. Зашили. Хихикали. Потом решила рожать соседка напротив. Понаблюдала… интересно было… вообщем второй раз заставили нас появиться на свет на месяц раньшее… узи ошиблось… типа крупный пора… оказалось многоводие и малюхонькиий ребенок

Anastasia
42582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчика
А как это было давно))))
Пожаловаться
Anastasia
МамаМальчика