Ну вот малышка спит и я решила рассказать вам про свой роды! Меня положили в роддом. У нас в палате каждую ночь кто то уходил на роды, и на второй день часов в 11.00 у меня тянет низ живота меня девочки посылают к врачу я отказывалась так как не верила что начинается но все же меня отправили. Посмотрели на кресле раскрытие два пальца. Сказали идти на клизму и в роддовую! Время 2.00 меня опять на кресло схватки шли но не сильные я смотрела на других все орут а я нет странно! И тут мне сказали что будут колоть пузырь. Прокололи и тут я поняла все прелести родов начались схватки было очень больно! Я орала и просила что бы мне обезболили но врача не было он ушел на операцию! Время 7.00 пришел врач мне в спину поставили что то и тут Всё прошло! Я немного поспала время 9.00 опять начались боли мне снова ввели укол но боль Всё усиливается но уже не живот а попа и тут я поняла что рожаю:-). Позвала врачей начали принимать роды но он не выходит меня бросили и ушли как я орала и звала ко мне не кто не подходил потом врач подошел и сказал пускай опустится!: Я крикнула что рожаю ко мне подошли и начали принимать не лезет сделали надрез и тут моя маленькая появилась сразу заплакала и я отключилась! Очнулась а моя кроха лежит уже рядом бегает глазками такими милыми !:-) меня до сих пор вся больница помнит как я орала от боли! Но была готова рожать второго хоть на следующий день!!! БУДУЩИЕ МАМЫ ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!
Интересные разделы сообщества
Анастасия, а в каком роддоме вы рожали?
Третий
Зачем орать то было? легче же не станет от этого)
Там было не возможно не орать! Маленький таз! Казалось что сейчас тресну
А что бояться? Я просто была не готова!
Я тоже на всю больницу орала, ну немогла от боли молчать