Ну вот малышка спит и я решила рассказать вам про свой роды! Меня положили в роддом. У нас в палате каждую ночь кто то уходил на роды, и на второй день часов в 11.00 у меня тянет низ живота меня девочки посылают к врачу я отказывалась так как не верила что начинается но все же меня отправили. Посмотрели на кресле раскрытие два пальца. Сказали идти на клизму и в роддовую! Время 2.00 меня опять на кресло схватки шли но не сильные я смотрела на других все орут а я нет странно! И тут мне сказали что будут колоть пузырь. Прокололи и тут я поняла все прелести родов начались схватки было очень больно! Я орала и просила что бы мне обезболили но врача не было он ушел на операцию! Время 7.00 пришел врач мне в спину поставили что то и тут Всё прошло! Я немного поспала время 9.00 опять начались боли мне снова ввели укол но боль Всё усиливается но уже не живот а попа и тут я поняла что рожаю:-). Позвала врачей начали принимать роды но он не выходит меня бросили и ушли как я орала и звала ко мне не кто не подходил потом врач подошел и сказал пускай опустится!: Я крикнула что рожаю ко мне подошли и начали принимать не лезет сделали надрез и тут моя маленькая появилась сразу заплакала и я отключилась! Очнулась а моя кроха лежит уже рядом бегает глазками такими милыми !:-) меня до сих пор вся больница помнит как я орала от боли! Но была готова рожать второго хоть на следующий день!!! БУДУЩИЕ МАМЫ ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Анастасия, а в каком роддоме вы рожали?

Пожаловаться
Анастасия Чернова
Малинка 

Третий

Пожаловаться
Ангелина

Зачем орать то было? легче же не станет от этого)

Пожаловаться
Анастасия Чернова
Ангелина 

Там было не возможно не орать! Маленький таз! Казалось что сейчас тресну

Пожаловаться
Анастасия Чернова
Ангелина 

А что бояться? Я просто была не готова!

Пожаловаться
Daria Окунева
Ангелина 

Я тоже на всю больницу орала, ну немогла от боли молчать