Мечты сбываются😊
История моих родов!
Пдр стоял с 19-26 декабря. С 28 недели дочь лежала очень низко два раза лежала на сохранении и думала, что точно рожу раньше😁но нет😁в 40 недель и 2 дня меня упекли в роддом с открытием 1 палец. В роддоме в обед этого же дня меня хорошо посмотрели на кресле, после тянул немного живот и до конца отошла пробка. Вечером ничего не болело я думала все ещё несколько дней буду лежать. Часов с 10 вечера три девочки начали рожать и орали на весь роддом 😳я так и испугалась и не могла уснуть😁Где- то в час ночи у меня начал хватать живот🙄но я думала это из- за испуга от их диких криков😁 но в три часа ночи начал болеть немного сильнее и ещё и поясница тянула и тут я поняла это оно😀я пошла к медсестре на пост и сказала, что хватает живот😳она сказала ходи типа открытие 1 палец 1 час, но я знала что рожу за 6 часов! я дважды просила её позвать врача и она все таки позвала он пришёл посмотрел и сказал открытие 4 пальца мы рожаем 😊забыла сказать живот хватал с самого начала с интервалом в 2 минуты. Потом мне поставили катетер в руку и сделали клизму 😔😓я её так боялась и это было самое ужасное в моих родах. Потом перевели в предродовую, там я была одна как и мечтала. Три девочки уже родили и врачи были уставшие и не трогали меня вообще и это хорошо ) я лежала тихо не издала не звука. Мне поставили ктг, полежав на нем минут 20 я сама его отключила так как было неприятно с ним. Злые тети меня поругали ну ничего пофиг на них.Я молилась читала Отче наш, в телефоне были иконы и все это точно мне помогло. Переписывалась с мамой. Мужу не писала, он спал. И он узнал, что я рожаю только в 5 утра от моей мамы. В 8 утра должна была придти акушерка знакомая моей мамы я её ждала как Бога. Часов в 7 утра воды отошли сами их было немножко.В 7:50 она пришла я говорю меня тужит она разрешила потужится на кровати. Я потужилась 2 раза и мы пошли на кресло. На кресле я ничего не чувствовала. И тужилась по команде врача. Тужилась много раз, но когда мне сказали что ребёнок задыхается это они так пугают, чтоб хорошо тужились. И я как потужилась, что дочь выскользнула вся разом и я заплакала от счастья. И так 23 декабря в 8:15 утра родилась моя дочь весом 3220 рост 56. Родила я без разрывов и трещин. Без всяких обезболиваний. За 6 часов как и всем говорила😊мысли материальны) позитивный настрой= хорошие легкие роды. По ощущениям — да это больно, но не так как многие пишут ОЧЕНЬ Сильно БОЛЬНО! Я все ждала этой неистрпимой боли, но её не было😊и ещё так как дочь была низко тужило меня с открытия в 5 пальцев и до конца. За все роды я закричала только 2 раза и то уже на кресле. Но не от боли, а от того, что не получалось вытужить дочу😊. всем беременным- не слушайте никого, настраивайте себя на хорошие легкие роды, и если вы верующие то берите иконы и молитесь. Это мне правда очень помогло😊спасибо всем кто дочитал❤️
Мечты сбываются😊История моих родов!Пдр
Комментарии
Актуальные посты
Мне ничего от боли не помогало, и было реально нестерпимо адски больно! Каждые полторы две минуты схватки дикие при раскрытии 4 пальца всего ( так что все эти настраивания… не знаю. Я считаю просто у всех все индивилуально плюс болевой порог разный.
Вы рожали без вод?
Поздравляю и спасибо за рассказ))) Очень успокоил)))
Хорошо, что вам было не больно. Но болевой порок у всех разный, поэтому кому-то ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
А вас Поздравляю с рождением малютки!!!
Поздровляю с лялькой!!
Боли при родах у всех разные, три раза испытано на себе! Самые лёгкие роды у меня — вторые, когда рожала дочь, а мальчишки меня помучали.
Мои первые роды были как у вас, и я всем говорила что рожать не больно. Во второй раз я передумала, больше никогда. А вас я поздравляю!
Поздравляю!)) хороший, позитивный рассказ)) у меня др тоже 23 декабря)) Вы молодец!)
Поздравляю! Хороший рассказ! Мне тоже молитвы помогали.
Поздравляю!!!))))
Поздравляем!!!
И соглашусь никого не надо слушать о не существуещей типа адской боли: