Мечты сбываются😊История моих родов!Пдр

Мечты сбываются😊
История моих родов!
Пдр стоял с 19-26 декабря. С 28 недели дочь лежала очень низко два раза лежала на сохранении и думала, что точно рожу раньше😁но нет😁в 40 недель и 2 дня меня упекли в роддом с открытием 1 палец. В роддоме в обед этого же дня меня хорошо посмотрели на кресле, после тянул немного живот и до конца отошла пробка. Вечером ничего не болело я думала все ещё несколько дней буду лежать. Часов с 10 вечера три девочки начали рожать и орали на весь роддом 😳я так и испугалась и не могла уснуть😁Где- то в час ночи у меня начал хватать живот🙄но я думала это из- за испуга от их диких криков😁 но в три часа ночи начал болеть немного сильнее и ещё и поясница тянула и тут я поняла это оно😀я пошла к медсестре на пост и сказала, что хватает живот😳она сказала ходи типа открытие 1 палец 1 час, но я знала что рожу за 6 часов! я дважды просила её позвать врача и она все таки позвала он пришёл посмотрел и сказал открытие 4 пальца мы рожаем 😊забыла сказать живот хватал с самого начала с интервалом в 2 минуты. Потом мне поставили катетер в руку и сделали клизму 😔😓я её так боялась и это было самое ужасное в моих родах. Потом перевели в предродовую, там я была одна как и мечтала. Три девочки уже родили и врачи были уставшие и не трогали меня вообще и это хорошо ) я лежала тихо не издала не звука. Мне поставили ктг, полежав на нем минут 20 я сама его отключила так как было неприятно с ним. Злые тети меня поругали ну ничего пофиг на них.Я молилась читала Отче наш, в телефоне были иконы и все это точно мне помогло. Переписывалась с мамой. Мужу не писала, он спал. И он узнал, что я рожаю только в 5 утра от моей мамы. В 8 утра должна была придти акушерка знакомая моей мамы я её ждала как Бога. Часов в 7 утра воды отошли сами их было немножко.В 7:50 она пришла я говорю меня тужит она разрешила потужится на кровати. Я потужилась 2 раза и мы пошли на кресло. На кресле я ничего не чувствовала. И тужилась по команде врача. Тужилась много раз, но когда мне сказали что ребёнок задыхается это они так пугают, чтоб хорошо тужились. И я как потужилась, что дочь выскользнула вся разом и я заплакала от счастья. И так 23 декабря в 8:15 утра родилась моя дочь весом 3220 рост 56. Родила я без разрывов и трещин. Без всяких обезболиваний. За 6 часов как и всем говорила😊мысли материальны) позитивный настрой= хорошие легкие роды. По ощущениям — да это больно, но не так как многие пишут ОЧЕНЬ Сильно БОЛЬНО! Я все ждала этой неистрпимой боли, но её не было😊и ещё так как дочь была низко тужило меня с открытия в 5 пальцев и до конца. За все роды я закричала только 2 раза и то уже на кресле. Но не от боли, а от того, что не получалось вытужить дочу😊. всем беременным- не слушайте никого, настраивайте себя на хорошие легкие роды, и если вы верующие то берите иконы и молитесь. Это мне правда очень помогло😊спасибо всем кто дочитал❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mosiavochka

Мне ничего от боли не помогало, и было реально нестерпимо адски больно! Каждые полторы две минуты схватки дикие при раскрытии 4 пальца всего ( так что все эти настраивания… не знаю. Я считаю просто у всех все индивилуально плюс болевой порог разный.

Пожаловаться
Innamalina
Mosiavochka 

Вы рожали без вод?

Пожаловаться
Дарья Суворова

Поздравляю и спасибо за рассказ))) Очень успокоил)))

Пожаловаться
Anastasiya

Хорошо, что вам было не больно. Но болевой порок у всех разный, поэтому кому-то ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Пожаловаться
Юлия
Очень позитивно!!! Спасибо за такие посты-прям уже хочется идти в роддом)))

А вас Поздравляю с рождением малютки!!!

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю с лялькой!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с рождением доченьки
Пожаловаться
Ольга

Боли при родах у всех разные, три раза испытано на себе! Самые лёгкие роды у меня — вторые, когда рожала дочь, а мальчишки меня помучали.

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Мои первые роды были как у вас, и я всем говорила что рожать не больно. Во второй раз я передумала, больше никогда. А вас я поздравляю!

Пожаловаться
Марьяна

Поздравляю!)) хороший, позитивный рассказ)) у меня др тоже 23 декабря)) Вы молодец!)

Пожаловаться
Тамара Каленова

Поздравляю! Хороший рассказ! Мне тоже молитвы помогали.

Пожаловаться
Ева мама
Поздравляю. Вы умничка. Спасибо, такие истории, поддержка для еще не родивших мамочек.
Пожаловаться
Юлия
Ева мама 
Согласна с вами))))
Пожаловаться
Варенька

Поздравляю!!!))))

Пожаловаться
Маська
Я тоже больше боялась!!! Все терпимо :-)

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Любимая
Счастья и здоровья вашей маленькой семье!!!

И соглашусь никого не надо слушать о не существуещей типа адской боли:

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
как прочистить миндалины
как сделать красивый бант из ткани
как сделать кресло своими руками