Мои роды.. моя принцесса?

Родила на 40 недели, беременность далась трудно, долго забеременеть не могла, потом токсикоз, давление, отеки, огромный арбуз уже на 30 недели передвигаться просто невозможно, ПДР ставили на 16 декабря. ( ВАЖНО: 9 января годовщина с мужем) 8 декабря поехала на прием: ВСД, не готова шейка, вообщем направление в роддом, госпитализация. Но я девушка настырная, тем более не люблю я эти больнице, при том хорошо себя чувствовала, вообщем решила ехать на следущий день. 9 декабря в 13:00 была в роддоме. Муж уехал домой. Позвонила тетка и сказала что бабушка сало сделала и знаете так захотелось, уговорила мужа привезти мне сало. Пока он ехал у меня начал побаливать живот, потом начались интервалы(не регулярные), девчонки по палате начали уговаривать пойти на пост и сказать о происходящем, а я им в ответ «пока сало не поем, рожать не пойду»смешно конечно это все вспоминать. Короче когда муж приехал с салом боли участились, и былр больнее до слез. Такая ситуация: муж: иди приляг отдохни, покушай, скажи врачу что тебя беспокоит. Я: все хорошо любимый… схватка… отвали от меня, ненавижу, не трогай, отстань… отпустило… прости, прости, прости… Понимаю он тут не причем. Когда не стерпимо стала ушла в комнату, бросила это дурацкое сало и ушла к медсестре, она позвала врача, меня посмотрели, и сказали что мы в родах, так я это сало не поела. В предродовой: сначала еще терпела, но когда прокалоли пузырь и просили полежать во время схваток что бы послушать серцебиение было ад. И говорю медсестре когда уже, она мне когда будешь готова тогда и начнем… схватка… выхожу из родовой и говорю я готова, все выпалипрошел час и я выхожу из роддовой и стремительно иду в палату, за мной медсестра говорит куда ты, я говорю домой я, усталавообщем роды были тяжелыми, под кислородной маской и на капельнице, но меня похвали что во всем слушалась акушера и врача. Родила доченьку 3470 кг, 51 см, 9 декабря.

PS. Сало я все таки поела, после родов кушать хотелось, медсестра покармила?

Спасибо кто дочитал до конца. Легких вам родов девочки, здоровья вашим детишкам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Поздравляю с дочей )все преграды преодолимы ))
Пожаловаться
Анастасия
ВераНадеждаЛюбовь 
Спасибо