Родила на 40 недели, беременность далась трудно, долго забеременеть не могла, потом токсикоз, давление, отеки, огромный арбуз уже на 30 недели передвигаться просто невозможно, ПДР ставили на 16 декабря. ( ВАЖНО: 9 января годовщина с мужем) 8 декабря поехала на прием: ВСД, не готова шейка, вообщем направление в роддом, госпитализация. Но я девушка настырная, тем более не люблю я эти больнице, при том хорошо себя чувствовала, вообщем решила ехать на следущий день. 9 декабря в 13:00 была в роддоме. Муж уехал домой. Позвонила тетка и сказала что бабушка сало сделала и знаете так захотелось, уговорила мужа привезти мне сало. Пока он ехал у меня начал побаливать живот, потом начались интервалы(не регулярные), девчонки по палате начали уговаривать пойти на пост и сказать о происходящем, а я им в ответ «пока сало не поем, рожать не пойду»смешно конечно это все вспоминать. Короче когда муж приехал с салом боли участились, и былр больнее до слез. Такая ситуация: муж: иди приляг отдохни, покушай, скажи врачу что тебя беспокоит. Я: все хорошо любимый… схватка… отвали от меня, ненавижу, не трогай, отстань… отпустило… прости, прости, прости… Понимаю он тут не причем. Когда не стерпимо стала ушла в комнату, бросила это дурацкое сало и ушла к медсестре, она позвала врача, меня посмотрели, и сказали что мы в родах, так я это сало не поела. В предродовой: сначала еще терпела, но когда прокалоли пузырь и просили полежать во время схваток что бы послушать серцебиение было ад. И говорю медсестре когда уже, она мне когда будешь готова тогда и начнем… схватка… выхожу из родовой и говорю я готова, все выпалипрошел час и я выхожу из роддовой и стремительно иду в палату, за мной медсестра говорит куда ты, я говорю домой я, усталавообщем роды были тяжелыми, под кислородной маской и на капельнице, но меня похвали что во всем слушалась акушера и врача. Родила доченьку 3470 кг, 51 см, 9 декабря.
PS. Сало я все таки поела, после родов кушать хотелось, медсестра покармила?
Спасибо кто дочитал до конца. Легких вам родов девочки, здоровья вашим детишкам.