Мои первые роды 11.05.11

Начну немного из далека. Беременность я ходила хорошо. токсикоза не было, на сохранении не лежала. Ни отеков ни чего такоготне было. Кроме одного: морально я просто себя съедала и не только себя. Доставалось всем. Пдр мне ставили на 5.05.11 а по узи и вовсе на 18.04 и 25.04. Но вот наступают всевозможные даты и ничего не происходит. 18.04 немного потянуло поясницу и на этом все закончилось. Ходим дальше. 5.05 иду на явку и мне г говорит, что еслииза праздники не родишь чеши в род.дом 10.05. У нас вигороде 2 род.дома и в том в котором я хотела рожать закрыли на мойку. Выбора нет, еду 10.05 в другой на д.о. меня сразу практически без анализов и узи начинают колоть, все какие-то злые. На вопросы не отвечают. Ссылаясь на то, что я медик и должна сама все знать. Ладно. 10.05 примерно с 10 вечера после их «укольчиков» начались неприятные ощущения в пояснице, которые мне не давали спать и отошла пробка. Девочки в палате все первородящие как и я и все со мной не спят.узнают, что и как у меня происходит. В 8.30 11.05 меня повели прокладывать пузырь, немного страшно, но не смертельно). И затем с сумкой в родовую. Я вся в расстроиных чувствах, что ко мне не пустили подругу, а врачи усмехаются мол не из-за того скоро плакать будешь. Пришли в родовую там была ещё одна женщина, но мы с ней не общались и её вскоре увели.мне поставили капельницу и сказали ждать. Часа 3-4 я ждала. Потом началось моё забытие. Я не соображала практически ничего, что происходит вокруг, помню только что сигнала и прыгала вокруг капельницы, пыталась уснуть. Смотрела на часы в родилке которые остановились на 9.50 и выгоняла телевидение, которое пришло снимать родовую. На что получила ответ «мол дурочка, что орешь тебя же по телевизору покажут» только об этом и мечтала в тот момент.иногда ко мне приходили смотрели меня. Сказали, что плод маленький и что я больше притворяюсь чем есть на самом деле. Сказали, что рвётся шейка. Я испугалась, но из-за тумана в голове не придала этому значения. Самое страшное для меня было, то что на часах для меня было все время 9.50. Шло время, очень хотелось пить и что бы кто-нибудь поддержал за руку иипосидел со мной. В 17. 00 жутко начало тошнить, и акушерка заорала, что я им тут все изгажу до чего допила воду. А это как оказалось пошли уже потуги. Не помню точно, за сколько потугияиродила сына, но после двух неудавшихся мне сказали, надо делать эпизио.Я нарушалась, но кроме неприятного скрежет ничего почуяла. И вот родила головку, а когда акушерка помогла плечикам и малыш вышел почуяла отступления боли и сразутзадала глупейший вопрос. Сын закричал после хлопка по попе, а я интересовалась сильно ли я прорвалась. Меня зашили, не больно но и приятного мало. Так в 17.30 появилось моё чудо 4304 и 57 см. Из обещанных мне врачами 2800 максимум.2 часа мы лежали в родилке, пришёл муж наконец, но я быстро его отправила назад. И потом перевели в п.о. Палата была бесплатная, но всю ночь мы провели с сыном одни. Я не сомкнула глаз, хоть и спать хотелось жутко.Отношение конечно оставило делать лучшего, но это не главное. Спустя 4 года я решилась на 2. У нас в апреле ожидается рождение 2 сыночка.Вспоминаю как все было и думаю что сейчас я не поползу в род.дом пока не приспичит. У нас долго не держат сразу колоть начинают. Буду дома сидеть до последнего если все хорошо. И надеюсь не закроют на мойку род.дом в который тогда я так и не попала.Сегодня нам 30 неделек осталось совсем не много, а страх присутствует. Настраиваю себя родить по быстрее, чем 9 часов, но там как бог даст.

Кира Катер
541048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы в областном рожали на Державина или в центре города?

Пожаловаться
Кира Катер
Notik 
Здравствуйте. В областном на державина
Пожаловаться
ЭТОя

красивая дата)) Мой первый родился 11.09.11)) Легких родов вам

Пожаловаться
Кира Катер
ЭТОя 
спасибо) я думаю, если бы не стимулировали то была др.дата)