Рождение моей доченьки!Мои

Рождение моей доченьки! Мои лёгкие первые роды!

Всем привет! Я много читала и читаю рассказов о родах, как у кого проходили, мне нравится, но никак не решалась написать про свои.И вот я решилась)Вдруг кому станет интересно!
Это было два года назад, а я все помню как вчера.
Мы с мужем планировали беременность и получилось у нас спустя пол года. Тесты не показывали, наверно срок был мал и я пошла к гинекологу, посмотрев меня я была направлена на анализ хгч.мне подтвердили 3 недели, я радостная побежала рассказывать мужу! Он конечно же был очень рад, кружил меня и целовал)
Так до 2 мес беременности не было никаких признаков, меня не тошнило, грудь была в порядке и тд. и меня это радовало.
Но радость моя закончилась)У меня начался сильный токсикоз, я ни минуты не могла просидеть спокойно и днём и ночью меня рвало.Врач сказала, что у меня плохие анализы, повышен ацетон в моче, что мой организм не принимает ребёнка и я была направлена на сохранение, меня капали по долгу, пичкали лекарствами.В итоге я недели две пролежала.Когда выписали ещё какое то время это продолжалось, о Боже ужасное состояние, как будто у меня все из внутри лезет наружу, желудок и другие органы, все болело.
К счастью все в итоге прошло к 5 мес.
Всю остальную часть беременности я толком ничего не делала(кроме домашних дел) лежала и смотрела сериалы, что потом жалела об этом лучше б я больше двигалась, гуляла!
ПДР у меня было на 28 января, за две недели я приехала к родителям, чтоб быть ближе к маме, мне так было спокойнее))
Чувствовала себя хорошо, настраивала себя на позитив! За 1,5 недели у меня отошла пробка, я думала ну все рожаю, оказалась нет.
Род.сертификат я должна была получить 24 числа, так как из за переезда в другой город получила его не сразу.Роддом находился рядом с поликлиникой где я его должна была получить.В ночь на 24 я уговаривала свою дочку родится 24, мол чтоб не ездить туда сюда)Роддом находится далеко от нас, минут 40 добираться, если ехать быстро.
И дочь меня послушалась))))Утром часов в 8 у меня жутко закрутило живот и я побежала в туалет по какить(извините за подробности), только дела сделала легла и меня снова потянуло в туалет.Конечно моя мама поняла, что у меня все началось, встала спросить как я себя чувствую, а я чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет.Как вдруг из меня полилось, у меня отошли воды( я пока бегала в туалет прошел час).Мама тут же позвонила в скорую, я пока попила чай, привела себя впорядок, позвонила мужу сказала что у меня началось, он уже был на работе.Скорая приехала быстренько и я отправилась в путь за своим сокровищем! Пока мы ехали у меня появились схватки, но очень слабые.В роддом мы приехали в 10.Меня переодели и сразу направили в предродовую, там уже была девушка и была давно, уже около суток мучалась.Мне подключили ктг и начали меня оформлять.Пока меня оформляли схваты стали уже больнее, но я их терпела, держала себя, не кричала)Но убить врача хотелось очень, я думала как не вовремя он задаёт вопросы, можно же это сделать после того, как я рожу)Посмотрев меня на кресле сказал, что раскрытие уже 8, скоро пойдём рожать.Ну я пошла дожидаться, когда он меня позавет уже родить, решила себя отвлечь и по прыгать на мячике, но от этого мне стало только хуже.Вдруг я чувствую, что меня очень тужит я давай звать врача, а он не идёт, я уже чувствую, как ребёнок лезет, ору его.Тут он заходит и мол что такое, что ты кричишь.Рожаю говорю, ну мол пошли если рожаешь, все уже готово.По набежали тут все, мол давай тужься, а он им говорит не надо, пусть полежит и по наслаждается этим всем, я его перегрызть хотела в тот момент.Сделал мне надрез, хотя другая врач сказала, что я и сама родила бы, но ему не хотелось возится, так быстрее.Послед у меня никак не выходил и акушер вытаскивал его сам из меня, сказал из за того что мало двигалась во время беременности.Родила я быстро даже ничего не почувствовала, зашивали меня тоже без обезболивающего, я все вытерпели! Не могла наглядется на дочу))
Дочь родилась в 11:46 на 3550 кг и 54 см.
Роды прошли быстро.в целом 3 часа 16 мин.
Сейчас у меня вторая беременность! Говорят, что вторые роды проходят быстрее первых! Настраиваю себя чтоб прошли так же быстро, только успеть бы доехать до РД))))
Извините, что так много, хотелось подробнее написать все.Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ого! Супер! Быстро как)Здоровья маме и малышу)))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Анастасия 

Спасибо! И вам крепкого здоровья)

Пожаловаться
Мама Тамерлана

Легких вам вторых родов))) случайно не у Принца рожали?))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Мама Тамерлана 

Спасибо))И вам всего доброго, нет.дочку родила в Челябинске, вторые роды возможно у него))

Пожаловаться
Мама Тамерлана
Мамулька Красатулька 

А когда у вас вторые?))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Мама Тамерлана 

В сентябре только)мы ещё маленькие)

Пожаловаться
Мама Тамерлана
Мамулька Красатулька 

Подружке тоже в сентябре рожать)) легкой беременности)!!

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Мама Тамерлана 

Спасибо))и вам лёгкой!??

Пожаловаться
Татьяна

Почитала, здоровья вам я первой мучалась 13 часов порвалась порезали, ребенок с гематомой и дышать сам не мог, боже как теперь 2-х родов боюсь!!! Удачи нам!!!

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Татьяна 

Спасибо, Лёгких родов вам!)

Пожаловаться
Татьяна
Мамулька Красатулька 

Спасибо!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Хорошие роды!!!) Так легко и быстро, вы — молодец!!! Желаю чтоб вторые роды были точно такими же (быстрее не надо))))!

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Маришечка ТриДочи 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
МамаКирюши
Как классно!

Растите большими и послушными!)

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
МамаКирюши 

Спасибо, Настюш! И вам самого доброго и светлого!??

Пожаловаться
Malinka

Поздравляю!?????? тоже родила за 3,5 часа. Вторые были быстрее, но схватки намного больнее

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Malinka 

Спасибо)Потерплю, чтоб только не долго))))

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Супер история! Легкой Б и родов)

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Тамила Скрипченко 

Спасибо и вам всего доброго!)

Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

клевый рассказ)) у меня первые роды длились 1 час 55 минут)) а вторые 3 часа 20 минут))) ну а третье ЭКС… так что все по разному бывает)) легкой беременности и родов вам))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Счастьеестьионорядом 

Спасибо боооольшое!??

Пожаловаться
Маруся

Пусть 2 роды будут легкими!

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Маруся 

Спасибо большое!))?

Пожаловаться
Iris

Здоровья вам и деткам! Пусть 2е роды будут ещё легче! мы с мужем рожали больше 10 часов… если и второй раз так будет-я готова… оно того стоит?

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Iris 

Это верно, все забывается стоит прижать к себе малыша!)Спасибо больше! Будьте здоровы и счастливы! Вы и ваша семья!)

Пожаловаться
Катрин

Повезло, быстро отмучилась)) у меня первые 13часов мучений, вторые надеюсь быстрей будет))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Катрин 

Вот и я надеюсь, не представляю как так долго терпеть это))Желаю вам лёгких и быстрых родов!))

Пожаловаться
Катрин
Мамулька Красатулька 

Спасибо, взаимно)

Пожаловаться
Мари

Спасибо за рассказ!!!
Врачам вечно нужно все по быстрее, когда и так быстро было.
Растите счастливыми, здоровыми!!!
Легких родов Вам и не менее быстрых!!!!

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Мари 

Спасибо большое! Вам желаю всего самого наилучшего, от чистого сердца!))

Пожаловаться
Мамулька Красатулька 

У меня первые роды длились 9ч 40мин а вторые через 3г (в этом году 10января) длились с 4утра до 15:15:( но сильные схватки длились всего три часа, я заметила когда рожаешь время летит так быстро, ну ничего зато родилась доченька любимая:) первый любимый сын:) спасибо за рассказ)))