Как родилась Мирочка

В новогоднюю ночь с 2014 на 2015 год написала желание «выйти замуж и родить ребенка», сожгла и бросила в шампанское. И вот я замужем и 15.12.2015 в 12.00 я стала мамой доченьки. А было это так...

Беременность протикала, можно сказать, отлично. Кроме витаминов ничего не пила. Ровно в 39 недель направили в роддом. Вот вроде и срок подошел, роды не начинались, даже предвесников не было. С соседкой по палате, которая тоже в ожидании чуда теряла терпение, решили ходить по лестнице (наше отделение на 4 этаже). Ходили мы около часа, довольно в бодром темпе. На следующий вечер я её поздравила с появлением сыночка, а мне хоть бы хны. Лестницы мне не помогли, ходила 4 дня. 13 декабря в 22.00 начались еле чувственные схватки и что делт врачи? ОСТАНАВЛИВАЮТ ИХ!!! Мол, первородка и это вообще не схватки. 14 декабря та же басня. Не смотря на то, что боль от схваток была довольно ощутима. Опять уколы и конец схваток. 15 декабря, в 6.00 как обычно позвонила мужу, разбудила на работу и пошла в душ. В 7.00 начались схватки каждые 8 минут. На кресле меня посмотрели аж в 9.30! И первая фраза врача была: «а где твои воды?». Опаньки! Воды отошли, а я знать не знала. Определили, что это случилось в душе. Схватки пошли каждые 2 минуты. Боль началась адская. В родзал я шла на четвереньках. Встать на ноги я не смогла родзале уложили на ктг. Я не выдержала, кричала и плакала. Кости как будто ломали. Когда убрали аппарат я смогла сползти на пол и встать на четвереньки. Так мне было не так больно. Пришел мой акушер, присел на корточки, представился и сказал, что мы с ним будем рожать. Врач мне попался золотой. Мало того, что он мне помог встать, надел кислородную маску и раскрыл мне матку (да, матка у меня не раскрывалась из за уколов), так еще и терпеливо выслушал все мои проклятья, которые я говорила из за боли.

Сами роды прошли прекрасно. Я была удивлена, когда поняла, что сам процесс родов не болезненый, но схватки…

Вся боль прошла как только достали ребенка. Положили на животик и всё сразу прошло. Как сейчас помню уставшее лицо доченьки. На мое удивление, она не плакала и не кричала. Она тихо лежала и смотрела на меня. Нас сразу вместе отправили в палату и с того момента мы не расстаемся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Это такое счастье!

Пожаловаться
Катерина Ванда

Вот вспомнила себя когда сына рожала.Я туда не собиралась. Ток несли не одно ночью воды отошли.А так моему счастью 1год 3 месяца

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Класс поздровляю

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поздравляю вас! Здоровья!

Скажите, почему в 39 недель положили?

Пожаловаться
Татьяна Тарасова
Ромашка Метюрева 
Плановая госпитализация по сроку
Пожаловаться
Айнура

поздравляю!!! я тоже не расставалась с моими малышами с момента рождения, за исключением тех дней, когда я ходила за второй малышкой)

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Не матка, а шейка наверно раскрыться не могла
Пожаловаться
Malinka

Поздравляю!??????

Пожаловаться
Мария

Мира? Мне нравится)

Пожаловаться
Татьяна Тарасова
Мария 
Полностью Мирослава
Пожаловаться
Натали
Татьяна Тарасова 

Мечтаю так дочку назвать когда нибудь!

Пожаловаться
Женечка Крашенинникова
Татьяна Тарасова 
Мою дочку зовут Мирослава! Урррррра! Красивое имя! Правда ведь?
Пожаловаться
Татьяна Тарасова
Женечка Крашенинникова 
Шикарное имя)))
Пожаловаться
Мария Мартынова
Супер! Поздравляю!