В новогоднюю ночь с 2014 на 2015 год написала желание «выйти замуж и родить ребенка», сожгла и бросила в шампанское. И вот я замужем и 15.12.2015 в 12.00 я стала мамой доченьки. А было это так...
Беременность протикала, можно сказать, отлично. Кроме витаминов ничего не пила. Ровно в 39 недель направили в роддом. Вот вроде и срок подошел, роды не начинались, даже предвесников не было. С соседкой по палате, которая тоже в ожидании чуда теряла терпение, решили ходить по лестнице (наше отделение на 4 этаже). Ходили мы около часа, довольно в бодром темпе. На следующий вечер я её поздравила с появлением сыночка, а мне хоть бы хны. Лестницы мне не помогли, ходила 4 дня. 13 декабря в 22.00 начались еле чувственные схватки и что делт врачи? ОСТАНАВЛИВАЮТ ИХ!!! Мол, первородка и это вообще не схватки. 14 декабря та же басня. Не смотря на то, что боль от схваток была довольно ощутима. Опять уколы и конец схваток. 15 декабря, в 6.00 как обычно позвонила мужу, разбудила на работу и пошла в душ. В 7.00 начались схватки каждые 8 минут. На кресле меня посмотрели аж в 9.30! И первая фраза врача была: «а где твои воды?». Опаньки! Воды отошли, а я знать не знала. Определили, что это случилось в душе. Схватки пошли каждые 2 минуты. Боль началась адская. В родзал я шла на четвереньках. Встать на ноги я не смогла родзале уложили на ктг. Я не выдержала, кричала и плакала. Кости как будто ломали. Когда убрали аппарат я смогла сползти на пол и встать на четвереньки. Так мне было не так больно. Пришел мой акушер, присел на корточки, представился и сказал, что мы с ним будем рожать. Врач мне попался золотой. Мало того, что он мне помог встать, надел кислородную маску и раскрыл мне матку (да, матка у меня не раскрывалась из за уколов), так еще и терпеливо выслушал все мои проклятья, которые я говорила из за боли.
Сами роды прошли прекрасно. Я была удивлена, когда поняла, что сам процесс родов не болезненый, но схватки…
Вся боль прошла как только достали ребенка. Положили на животик и всё сразу прошло. Как сейчас помню уставшее лицо доченьки. На мое удивление, она не плакала и не кричала. Она тихо лежала и смотрела на меня. Нас сразу вместе отправили в палату и с того момента мы не расстаемся.
Вот вспомнила себя когда сына рожала.Я туда не собиралась. Ток несли не одно ночью воды отошли.А так моему счастью 1год 3 месяца
Класс поздровляю
Скажите, почему в 39 недель положили?
поздравляю!!! я тоже не расставалась с моими малышами с момента рождения, за исключением тех дней, когда я ходила за второй малышкой)
Поздравляю!??????
Мира? Мне нравится)
Мечтаю так дочку назвать когда нибудь!