*Беременность моя протекала не так уж гладко. До этой беременности у меня был выкидыш и спустя 3 месяца я опять забеременела. На 9-10 неделе у меня ныл низ живота как при месячных температура была под 39. Легла гна сохранение принимала дюфастон. Был ужасный токсикоз. В день была рвота 2-3 раза от всяких запахов. От мяса от парфюма от пота. Похудела на 3 кг. Ела только твороженную массу компот и вареники. И то на второй день вареники надоели и от них стало тошнить. Все домашние меня ругали что если не буду есть будет очередной выкидыш но я не могла смотреть на еду. Была такая слабость. Ела потом яблоки детское питание груши. На 4 месяце беременности я уже начала потихоньку есть мясо все есть подряд. Токсикоз прошел. Но начались другие хлопоты. На 6 месяце было тазовое предлежание. Целыми днями я делала упражнения так как не хотела кесерево да еще и мальчик говорили по узи. На 7 месяце поставили гипоксию. размеры не соответствовали нормам. Я была в отчаянии. Да еще очень ранима на последних месяцах да еще и напряг дома сделай то сделай это. На 8 месяце сказали многоводие. да еще эта молочница меня достала ужасный зуд. И живот ночью оттекал не могла нормально поспать. На 9-ом месяце с мужем была не в ладах посотоянно ссорились. очень часто плакала. Когда мы с мужем помирились мы поехали к моим родителям в гости и переночевать там. В ту ночсь муж настаивал на это ну вы понимаете. Я согласилась потому что уже была 39 недель и 4 дня. да и самой хотелось соскучилась. За всю беременность я набрала 16 кг. Ну потом легли спать. В 6 утра пошла в туалет смотрю трусики мокрые где то одна третья часть. Разбудила мужа говорю ему что кажется воды подтекают он вскакивает и звонит скорую вызывает. Ну вот приехали в роддом меня осмотрели и сказали что я не в родах что это выделения просто может изза молочницы. Но все равно оставили меня сказали что сутки меня продержут. так как были ложные не регулярные схватки. Меня положили на 3 этаж там где рожают такие крики были там мне так было страшно я попросила лечь подальше где не рожают а лежат на сохранение. Положили познакомилась с девченками сидели болтали и где то в 11 вечера начались слабенькие схватки я говорю рожаю им. Врая осмотрела меня сказала что открытия нету что у меня смягчилась шейка матки и наверное родишь утром., Отправила спать отдохнуть перед родами. а я только лечь и опять схватки. Хожу по коридору а схватки через каждые 3-4 минуты. И вот в 3 часа ночи смотрят у меня открытие 3 см. Я в родах! Ура! Поднялись на 3 этаж привели меня в комнату где буду рожать а у меня пеленок нет. Я давай звонить мужу принеси пеленки я рожаю. Сперва быфло как то терпимо потом стало невыносимо я начала кричать как оперная певица. Я давай делать упражнения. приседала. Врач уэто увидела и давай кричать ты че хочешь на полу родить. смотрит а у меня уже 7 см. потом воды отошли меня заставили лечь на левый бок мол ребенку не хватает кислороду. я не могла лежать ползала и кричала я хочу какать я хочу какать. вспомню аж самой смешно. Потом пришла моя свекровь принесла пеленки мужа она не отпустила. Ну и 3 потуга и мой ребенок закричал как положили мне на живот сразу стих смотрел по сторонам. Я так была счастлива. Были наружные швы и чуть чуть геморрой вылез. Но моего счастью не было предела я смотрела на моего мальчика и благодарила Бога за такое счастье! И сказала себе что рожу еще много много раз если будет на то воля Божья.
Мои первые роды
Комментарии
жанна
Миша
16 лет
игорь
30 лет
бусинка
11 лет
Полярный
поздравляю

Eленочка
Варвара
13 лет
Липецк
ааааа)))))))))))вы в меня вселили надежду на благополучные роды
спасибо вам))))))

Ecstasy6
Олеся
13 лет
Маргарита
11 лет
Пенза
я прочла и у меня даже низ живота приболел, как бы самой не пришлось ехать)
Актуальные посты