Мои первые роды

*Беременность моя протекала не так уж гладко. До этой беременности у меня был выкидыш и спустя 3 месяца я опять забеременела. На 9-10 неделе у меня ныл низ живота как при месячных температура была под 39. Легла гна сохранение принимала дюфастон. Был ужасный токсикоз. В день была рвота 2-3 раза от всяких запахов. От мяса от парфюма от пота. Похудела на 3 кг. Ела только твороженную массу компот и вареники. И то на второй день вареники надоели и от них стало тошнить. Все домашние меня ругали что если не буду есть будет очередной выкидыш но я не могла смотреть на еду. Была такая слабость. Ела потом яблоки детское питание груши. На 4 месяце беременности я уже начала потихоньку есть мясо все есть подряд. Токсикоз прошел. Но начались другие хлопоты. На 6 месяце было тазовое предлежание. Целыми днями я делала упражнения так как не хотела кесерево да еще и мальчик говорили по узи. На 7 месяце поставили гипоксию. размеры не соответствовали нормам. Я была в отчаянии. Да еще очень ранима на последних месяцах да еще и напряг дома сделай то сделай это. На 8 месяце сказали многоводие. да еще эта молочница меня достала ужасный зуд. И живот ночью оттекал не могла нормально поспать. На 9-ом месяце с мужем была не в ладах посотоянно ссорились. очень часто плакала. Когда мы с мужем помирились мы поехали к моим родителям в гости и переночевать там. В ту ночсь муж настаивал на это ну вы понимаете. Я согласилась потому что уже была 39 недель и 4 дня. да и самой хотелось соскучилась. За всю беременность я набрала 16 кг. Ну потом легли спать. В 6 утра пошла в туалет смотрю трусики мокрые где то одна третья часть. Разбудила мужа говорю ему что кажется воды подтекают он вскакивает и звонит скорую вызывает. Ну вот приехали в роддом меня осмотрели и сказали что я не в родах что это выделения просто может изза молочницы. Но все равно оставили меня сказали что сутки меня продержут. так как были ложные не регулярные схватки. Меня положили на 3 этаж там где рожают такие крики были там мне так было страшно я попросила лечь подальше где не рожают а лежат на сохранение. Положили познакомилась с девченками сидели болтали и где то в 11 вечера начались слабенькие схватки я говорю рожаю им. Врая осмотрела меня сказала что открытия нету что у меня смягчилась шейка матки и наверное родишь утром., Отправила спать отдохнуть перед родами. а я только лечь и опять схватки. Хожу по коридору а схватки через каждые 3-4 минуты. И вот в 3 часа ночи смотрят у меня открытие 3 см. Я в родах! Ура! Поднялись на 3 этаж привели меня в комнату где буду рожать а у меня пеленок нет. Я давай звонить мужу принеси пеленки я рожаю. Сперва быфло как то терпимо потом стало невыносимо я начала кричать как оперная певица. Я давай делать упражнения. приседала. Врач уэто увидела и давай кричать ты че хочешь на полу родить. смотрит а у меня уже 7 см. потом воды отошли меня заставили лечь на левый бок мол ребенку не хватает кислороду. я не могла лежать ползала и кричала я хочу какать я хочу какать. вспомню аж самой смешно. Потом пришла моя свекровь принесла пеленки мужа она не отпустила. Ну и 3 потуга и мой ребенок закричал как положили мне на живот сразу стих смотрел по сторонам. Я так была счастлива. Были наружные швы и чуть чуть геморрой вылез. Но моего счастью не было предела я смотрела на моего мальчика и благодарила Бога за такое счастье! И сказала себе что рожу еще много много раз если будет на то воля Божья. 

Анара
33854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна
поздравляю
Пожаловаться
Eленочка
ааааа)))))))))))вы в меня вселили надежду на благополучные родыспасибо вам))))))
Пожаловаться
Ecstasy6
я прочла и у меня даже низ живота приболел, как бы самой не пришлось ехать)