Дальше дело было легкое, родила дочку, потом послед. Положили ее мне на живот, и первое что я сказала – Какая она красавица!!! Она посмотрела на меня своими металлически синими глазками, поморщила лобик, вся такая белая. Ну, в общем, ангелочек!!! Тут, девочкиии, я поняла, что такое наркотическое опьянение, что такое КАЙФ. Так хорошо мне никогда не было в жизни, это чувство, что тебе ХОРОШО, море по колено. Лежу, кайфую J))), а у меня, оказывается дикое кровотечение. Ребенка забрали и тут все начали бегать вокруг и кричать, всех звать, а мне пофиг — мне ХОРОШООООО . Врачи сами не поняли, почему так вышло, но кровь остановить смогли, как уже понимаете J, дали таблетку под язык и все такое. В общем зашили мне внутреннюю трещинку, не больно совсем и переместили снова на кровать. Муж пришел, посмотрел, как я накормила дочку в первый раз, покормил меня бананом. Вот в этот момент он мне был оооочень нужен.
Дочка родилась в 16:05, 3 420 грамм, рост 52 см, 8/8 по Апгар.
В родовом меня продержали до вечера из-за кровотечения, потом в 20:00 проверили матку, удивились как она так быстро сократилась и перевели с дочкой в палату.
Вот и началась моя счастливая жизнь МАМЫ!!!
Теперь надеюсь, что вторые роды пройдут легче, быстрее, и я смогу написать про них короткий рассказ.
Спасибо всем, кто дочитал.
дочитала хорошо что всё хорошо кончаеться)
Дочитала) Страсти то какие)
Спасибо и Вам))