Мои первые роды (часть четвертая)

Дальше дело было легкое, родила дочку, потом послед. Положили ее мне на живот, и первое что я сказала – Какая она красавица!!! Она посмотрела на меня своими металлически синими глазками, поморщила лобик, вся такая белая. Ну, в общем, ангелочек!!! Тут, девочкиии, я поняла, что такое наркотическое опьянение, что такое КАЙФ. Так хорошо мне никогда не было в жизни, это чувство, что тебе ХОРОШО, море по колено. Лежу, кайфую J))), а у меня, оказывается дикое кровотечение. Ребенка забрали и тут все начали бегать вокруг и кричать, всех звать, а мне пофиг — мне ХОРОШООООО . Врачи сами не поняли, почему так вышло, но кровь остановить смогли, как уже понимаете J, дали таблетку под язык и все такое. В общем зашили мне внутреннюю трещинку, не больно совсем и переместили снова на кровать. Муж пришел, посмотрел, как я накормила дочку в первый раз, покормил меня бананом. Вот в этот момент он мне был оооочень нужен.

Дочка родилась в 16:05, 3 420 грамм, рост 52 см, 8/8 по Апгар.

В родовом меня продержали до вечера из-за кровотечения, потом в 20:00 проверили матку, удивились как она так быстро сократилась и перевели с дочкой в палату.

Вот и началась моя счастливая жизнь МАМЫ!!!

Теперь надеюсь, что вторые роды пройдут легче, быстрее, и я смогу написать про них короткий рассказ.

Спасибо всем, кто дочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
65664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

дочитала хорошо что всё хорошо кончаеться)

Пожаловаться
Анна
Томишна Кулишкина 
Это точно!!!
Пожаловаться
Катрин

Дочитала) Страсти то какие)

Пожаловаться
Анна
Катрин 
Спасибо за терпение! Так мы на одинаковых сроках, легких родов Вам!!!
Пожаловаться
Катрин
Анна 

Спасибо и Вам))