Мои первые рода (три) Приехал муж (парные роды) и мы пошли в родзал, 7:45. Меня сразу положили, подключили к сердцебиению малыша и начали стимуляцию. Не буду писать как проходили последующие 9 часов!!! Но скажу о что меня бесило, это когда приходили доктора (рожала с дежурной бригадой) и хотели посмотреть как открывается во время схваточки!!! Тихий ужас!!! Думала кого то штативом стукну.
Когда зашли очередные врачи посмотреть что за случай))) не зная ни кого ч посмотрела одному в глаза и попросила кесерево и как оказалось это был именно тот доктор что и меня оперировал!!! Я ему очень благодарна!!! И шов супер мега качественный и человек хороший! Анастезию я выбрала общую из за того что практически все время лежала и затекла спина, а укол в позвоночник боялась дернусь не дай Бог.
Родила я своего маленького Бусика в 17:47. Меня разбудили и показали это чудо из чудес👶🏼👶🏼👶🏼
Вот так прошли мои первые роды. Постаралась вкратце рассказать Вам девочки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Innylka Procenko
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
А КС было по показаниям или просто попросили и вам делали?
Пожаловаться
Анна
Ой извините… первым делом поздравляю
Пожаловаться
Innylka Procenko
Анна 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Innylka Procenko
Анна 

Так получилось. Не открывалась шейка, стимулировали 9 часов, все равно. Так я уже не выдерживала и начала просить и они согласились. Просто сил как таковых уже не было и рожать