Посмотрели раскрытие – всего один палец, и сказали, что до утра точно не рожу. Моя Г. распорядилась по телефону, чтобы меня перевели в патологию, поспать до утра, чтобы не мешали роженицы. Распределили меня в палату с тремя девочками. Одна из них пыталась завести ребенка несколько лет, наконец-то забеременела, а оказалось, что ребенок с какой-то патологией, несовместимой с жизнью, и утром ей должны были вызвать роды, и понятно чем все должно было кончиться… Ну вот представьте мое состояние – я лежу, схватки уже довольно болючие, а пикнуть не могу, стыдно перед этой несчастной девушкой. Она завтра потеряет долгожданного ребенка, а я тут рожать приперлась… Так прошла ночь…
Утром в девять перевели в родильную палату, такую красивую, просторную, светлую. А мне плохо…… Схватки не то что болючие, перед глазами начало все плыть. Лежу и думаю только о том, что надо дышать, надо дышать. Попыталась походить, а ноги отказывают, так что быстро бросила себя на кровать. Лежу, схватки с периодичностью максимум 1 минута, а продолжительность – 2-3 минуты. При этом от боли я начала вырывать при каждой схватке – одним словом УЖАС! Девочки, только одно не поняла, как другие кричат во время схватки, у меня сил хватало только на дыхание, даже постанывать не могла. Г. пришла, удивилась как я ПРАВИЛЬНО дышу, представляете, говорит, что как будто ходила на спец. курсы, а я ей в ответ – это единственное, что я могу делать!!! Ну не могу не отметить еще один факт – по-моему в больнице ни одного врача не осталось, который не полез бы туда – вот это вообще убивает!!! Да еще один врач пришел со свитой в 5-7 человек, точно не помню, и во время осмотра решил немного раскрыть пальцами… Девочки, я подумала, что меня убивают. Как они за дверь, я начала рыдать, как маленький ребенок. Сестра, проходившая мимо палаты, увидев меня, зашла и начала меня утешать, мол все в порядке, не волнуйся, и т.д., а я сквозь слезы «Да не волнуюсь я, мне больно сделали!!!!!»
Муж поднялся ко мне к 10-ти, посидел рядом, но если честно мне совсем не до него было. Так дожила я до 12 дня. Тут заходит моя Г. и говорит, что все отлично, родишь к 16-ти часам. Я поняла, что все, мне … И тут она мне так нежно с улыбкой говорит: «Слушай, а боли у тебя очень сильные, может эпидуралку»?
И КАК Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ!!!!!!!????????
Ждем продолжения?
А вы в каком роддоме рожали??? И щас собираетесь рожать???
А сразу то почему не предложили эпидуралку?