*Итак дату пдр мне ставили на 1 июня 2010г., но не тут та было...27 мая в 4 утра я проснулась от того что тянул живот, я посчитала интервал 10 минут, в 6 разбудила мужа, он в тот день работал и обрадовала его.мы собрались и поехали в роддом, папа наш со мной не остался, а поехал на работу с мыслей что сегодня станет папой.в это время меня посмотрели на кресле и сказали что матка еле пропускает 1 палец, вообщем это предвесники, если не сегодня, то завтра родиш, а щас отдыхай.ну я пошла поспала, отдохнула и все прошло, день прошел нудно и скучно, я сама лежала в палате.на следующее утро обход, меня опять посмотрели и сдвигов ни каких.настал вечер врачи сменились и вот меня опять начало хватать, дежурный врач(мужчина)меня посмотрел и сказал предвесники, если будет хватать каждые 5 мин.сказать акушерке.ночь длилась долго схватки с интервалом 10 мин, но мне удавалось поспать.утром я встала в туалет и уменя отошла пробка, тот мужик взял меня за ручку и повел на ктг проверить если схватки.плод себя чувствует хорошо говорит он а вот схваток я не вижу, я лежу в шоке, тут врачи опять меняются, а я все лежу на ктг, приходит врачиха и оказывается тот козел забыл нажать кнопочку которая фиксирует схватки, а они идут в полный ход.меня на кресло там раскрытие 4 см, я вся радостная иду в родзал, звоню мужу и говорю что будем сегодня рожать(время 8 утра)а мне еще пузырь прокололи итогда все почалося, не выносимая боль, схватка длится 2 мин с интервалом 3 мин, радовало одно что акушерка сказала что к 13:00 родим, я то иделала что поглядывала на часы… и вот время 11 я кричу благиматом что бы мне дали хотя бы ношпы, акушерка сказала хочеш ношпы на тебе пожалуйста, уколола она меня в попу, правда не знаю что, ноя чуть бы не кончила от удовольствия и меня начало тужить...11:15раскрытие 9см(после укольчика за 15, а в 11 было 5 см)я начинаю тужиться мне говорят нельзя, но это происходит произвольно(рожала я на кровате, так как на кресле у нас в роддоме почемуто не рожают)тут я почувствовала как вовлагалище вошла головка, и тогда мне разрешили тужиться… и вот за 3 потуги родилась моя девочка, мой цветочек… я была так рада, но у меня открылось кровотечение, хотя разрывов как сказала акушерка она не увидела.спасибо врачу который решил перепроверить, оказалось разрыв шейки матки, меня тут же подняли с кровати и положили на кресло зашивать, это кошмар меня трусит, акушерка кричит раздвинь ноги в вену на руке попасть не могут, что кололи я не знаю.и когда меня начили шить я попола в ад, чтобы добраться до матки пишлось лезть туда инструментами и привет от доктора, он засунул на прощанье туда ватный тампон смоченый в спирту!!! ну это не чего, зато у меня есть моя Маргарита, которая родилась 29 мая в 11:30,3450 и 53 см рост!!!
мои роды 2010 год, или мой цветочек!!!
Комментарии
яна
Маргарита
15 лет
Вероника
12 лет
Керчь
извиняйте за ошибки))как всегда много че не написала((