Мой ангелочек. Летом 2014, в августе, выходила замуж моя кузина (сейчас кресная Вани). Ночевали мы у невесты, так как домой добраться нереально. На второй день, мы с мужем и брат с женой, пошли погулять к роднику Св.Николая. Они все окунулись, а я не стала, только ножки помыла (так как я такая соплячка, что и на Ивана-Купала могу ангиной заболеть). Муж мой загадал там желание, как всегда счастья МНЕ. Он всегда так делает. Мы вернулись в Киев, отпуск закончился, и началась рутина, дом-работа работа-дом. У меня задержка. Первую неделю я не парилась, иногда так бывает, вторая неделя, я пока что не заморачиваюсь, мы же не делали бебика, мы предохранялись. На третей неделе задержки, попросила мужа купить тест. Три минуты ждать не пришлось, практически сразу две полоски. И тут вопрос КАК?! Мы обрадовались, в шоке, но рады)) Пеорвый триместр прошол с тошнониками, все время тошнило, воротило от запаха еды, и пост по кухне принял мой любимый муж. Он готовил то что я просила, я не могла есть мяса, даже видеть не могла. Он был со мной солидарный, бедный мой муж. Началась осень, и у меня потекли из носа ручьи((( начальство мое не выдержало моих больничных, и отправило работать удаленно. Это былр супер. Пуз растет, я дома. 6 декабря я впервые получила пенок, причем вместе с папой)) Мы с мужем, почемуто думали что у нас будет дочка, но пока не узнали пол, называли его ласково — креветка))) 18.09 на УЗД мы узнали что у на сын. Мы были не готовы, но пока приехали дамо у сынишки уже было имя. С того момента мы когда с ним говорили, обращались по имени. В феврале я недельку полежала на сохранении, с тонусом. А дальше все как по маслу. 5.05.15 ПДР, у нас все как всегда, никаких признаков, но сумки готовы. 9 мая, День Победы, да еще и суббота. 4:30 утра, я захотела в туалет, встаю с кровати и у меня отошли воды. Вызвали скорую, а сама в душ))) Побрилась, помылась, все как надо. В 5:30 мы приехали в 3 роддом. Мы были первыми в тот день. Муж уехал дамой, но я его вернула, начались схватки, терпеть не было сил. Я боль трудно переношу, так что это было вообще ппц. Мне поставили капельницу с оксетоцином, не помню уже когда. В 17 с чемто мне сделали эпидуралку. Стало легче. В 19:40 с весом 3900г и ростом 54см появился наш малыш. Роды принтмало человек 10. Было обвитие, немного меня разрезали, а так все супер.
У нас тоже малышка 9 мая родилась!)
Спасибо. Победители?
Спасибо)