Начну, с того, что после моих вторых родов прошло уже 1год и 5месяцев и вдруг вот нахлынуло… Так вот, беременность была запланированная, как только на тесте появились // счастью не было предела, муж сразу сказал, что будет мальчик, а мне так хотелось доченьку.Протекало все хорошо, в пределах нормы, за всю беременность не разу не лежала в больнице. ПДР мне ставили на 2 сентября, а сама я себе насчитала на 26 августа.Хотя родить хотела пораньше, жутко тяжело в конце было ходить, да и жара данемала. 25.08. пошла на прием к своему врачу, она посмотрела, ковырнула там пробочку и говорит теперь со дня на день родишь, выписала направление в род.дом(рожала я не в своем в род.доме, а за 80 км от своего города, так как в нашем был ремонт).Пришла домой, муж на работе, дома с сыном переделали все дела… в обед сладко поспали, хотя живот потягивало… К вечеру стало ощутимо, что боль в животе, это уже не просто боль, а нарастающие схватки.Муж домой приехал после 20.00, с маленьким котеночком, с дико напуганными глазами, говорит что этот комочек залез под машину и он его чуть не переехал, далее они с сыном давай его кормить сметаной, йогуртом и выговаривать мне что у нас нет молока, я в это время сидя на диване в зале молчу… после выслушанного говорю… я мыться, собирай Мишу, поедим в больницу и ушла, выхожу с полотенцем на голове, зажимаясь присядая от боли(чтоб не напугать сына) вижу дома уже и моя моя и мой старший брат… и все смотрят на меня с дикими глазами… я мужу говорю это все, кому ты сообщил уже соседей не будет)))Выехали мы из дома в 22ч, добрались до перенатального центра к 23ч,(скажу сразу что ехать со хватками целый час это что-то..).Оформили, взяли анализы, повели в предродовую, это было уже где-то 00.30, там была девушка, которая жуть как стонала, после кричала, визжала и прочее.Сделали ктг, поставили что-то в катетер, прокололи пузырь, воды были чистые.Хожу по предродовой, постанывая, мед.сестра на меня не обращает внимания, я ей говорю посмотрите меня что-то как подтуживает, она мне да ну рано еще… кое-как уговорила, она глянула и говорит бегом в родзал, бегу босиком по коридору, на ходу с меня сняли халат, ночнушку, как залезла на стол не помню, помню что акушерка кричала на попу не садись там головка уже… лежа на столе глянула на часы время 1.40… потуга, еще одна и в 1.45 мой второй сынок, мой Артём появился на свет, записчал, потом громко закричал, пока его обрабатывали, мне сделали два шва, к груди не прикладывали, так как у нас резус конфлик(((до утра мы были в родзале, потом его забрали в детское, а меня перевели в палату, через сутки принесли на кормление, там носят деток на кормление каждые 3 часа, в остальное время мамы отдыхают, пока его ко мне сутки не приносили, я ходила на него смотреть через стекло. Через 4 дня нас выписали.Мы довольные поехали знакомиться с папой, с братиком Мишуткой, и со всеми остальными родственниками. Вот такой вот рассказ, простите если много букв.
Какой красивый рассказ!? Поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья вашим деткам!!!
эх… да, хорошо вспоминать о счастливых моментах жизни)