В некотором царстве, в некотором государстве, решила одна пара, что пора заводить им лялечкуИ вот приступили они к этому волшебствуи получилось у них все как они хотели)) Беременность проходила без всяких неприятностей, не было ни тошноты, ни жутких психов...)) Как обычная беременная я смотрела и читала много чего о родах и морально готовилась… Ну в общем ближе к делу...
ПДР стояло на 16 сентября 2015г. Пошла значит я на прием 16 числа, а до этого за неделю примерно отошла пробка, но не вся и были тренировочные схватки… И решила гинеколог положить меня в предродовое полежать т.к. матка в тонусе была. Ну ничего не поделаешь, при всем своем не желании этого делать пошла, все таки первые роды и все такое) Лежать мне там мягко говоря не понравилось, разбудили меня в 5 часов сдать мочу и кровь… кормили отвратительно (ну может я придираюсь, все может быть, кто то может сказать, что я зажралась) лежать там скучно, зато местами полезно, я прочитала 2 книжки за это время)) В общем лежала я там до 22 числа и каждый день мне обещали что я вот вот рожу, что сынок опустился и уже готов. Врач заходил в палату со словами: — Ты еще здесь?) Решил он меня не мучить и отпустил домой, сходить нормально в душ, отдохнуть… Когда я собиралась домой в голове что-то щелкнуло что может быть сегодня все свершится, но этой мысли я не придала значения т.к. собиралась рожать каждый день в течении недели)) Дома пошла в душ, когда вышла, живот начал побаливать, я легла полежать, обычно проходило, но не в этот раз...) пошла в туалет и увидела капли крови… это была паника, слезыПобежали мы с мужем в отделение, нашла врача рассказываю ей о своей беде, а она мне сказала сядь посиди я карточки до заполняю и посмотрю тебя… сказать, что я удивилась, ничего не сказать))) В итоге открытие у меня было на пол пальца и отправили меня спать)) Боль наростала… и я не заметила как в 23 часа я просила обезболивание))) меня снова посмотрели, открытие было 1,5 пальца, и тут началась веселуха...))) Схватки учащаются, голова не соображает, мозг отключился ( решил в этом не участвовать) привели меня на клизму… я ни как не ожидала что это будет грелкану ладно, это все фигня, пережили)) потом меня привели в родовую палату и сделали пару уколов для стимуляции этого процесса, уж очень он у меня медленный был)) вот там начались такие схватки к которым я не совсем была готова, но я стиснув зубы дышала и дышала))) это очень помогает)) (при всем этом мне предлагали просто лечь поспать) но видимо внешне я была невозмутима, ко мне подходили и говорили что я слишком спокойная)) Потом мне сказали что сейчас будут прокалывать пузырь… тогда я даже не задумывалась как это будет, чем это будут делать, и совсем не пугала эта длинная фигня)) Вскоре мне захотелось тужиться и я наконец то пошла на креслоНа кресле я провела 40-45 мин. Кричали врач и акушерка, предлагали мне покричать, поругаться на них)) но я мысленно уговаривала своего мужичка выходить наружу)) мне сделали не большой надрез и через несколько минут это чудо свершилоськакое же это счастье впервые услышать и увидеть своего малыша… пока мне накладывали швы, переодевали, клали лед на живот… все отошло на второй план, я не могла насмотреться на негоэто была любовь с первого взгляда))
Вот такие были мои роды)) ничего плохого об этом акте я сказать не могу… нужно просто немного потерпеть и у вас появится ваше счастье
К тому же все очень быстро забывается, сейчас я это все вспоминаю с улыбкой на лице, глядя на нашего любимого, хитрющего мальчугана
спасибо)
Поздравляю)
Спасибо большое)) И вам послушных и здоровых деток
Здоровья вам и всем вашим домочадцам!) И пусть ваш сынишка будет послушным!))
Классный рассказ))
Поздравляю с сыночком!