Пишу наверное больше для себЯ,) ПРЕД ИСТОРИЯ… ПДР стояло на 22.08.15 августа. Просыпаюсь значит утром 12, болит живот.боли отпускают и опять схватывают, обрадовалась, так как уже очень тяжело было ходить( в 17:00 боли опять возобновились, вызвала скорую, едем… ну оформляют меня все дела, смотрит врач говорт, что вовсе ни чего у меня не началось, положили в родовую, подключили КТГ. Очень просилась домой, меня не отпустили со словами:«если до завтра ни чего не измениться, отправим ». Я не очень боялась рожать, но за эту ночь, страх мой увеличился, всю ночь девочка с соседней палаты кричала так, что я думала все таки от страха рожу)) Наконец то наступило утро и меня отправили домой 👏 вечером иду в туалет и обнаруживаю, что пробка вышла, говорю мужу он на панике :«как уже все? собирайся поехали, нет сиди я сам все соберу»успокоила его и объяснила, что пробка может отходить и 2 недели… проходит 1.....2… На третий день просыпаюсь со схватывающими болями… болями, в 7:00, провожать мужа на работу.попросила остаться его дома, со словами:«у меня схватки и рожу сегодня». Собираю вещи и вызвав скорую сижу пью чай.забирают меня и снова по кругу оформление, клизма… в род.полату попала к 10… осмотр врача, открытие 2 пальца… схватки уже более ощутимы, в 12:00 осмотр, залажу на кресло, открытие 4… только слазить с него тут же потекли воды со словами:«ой я нечаянно» врач и мед.сестра посмеялись и говорят:«ну вот через часа 2-3 родишь… прошло 40 мин… началась такая боль, что я ни ходить ни сидеть не могла, вкололи обезбаливающее… в итоге легла я на подушку и эту же подушку зажала зубами, стонала, рычала… девочки ломало так, что я ни чего не понимала… и тут я почуствовала такую боль, что аж подпрыгнула, моя аккушерка Марина Анатольевна сразу же ко мне подбежала, посмотрела и говорит:»пойдем рожать" а я ей ору со слезами на глазах :«нееет пожалуйста сделайте что не будь, наркоз поставте » она помогла мне встать, обняла и успокоила.рожала я без врача, была только акушерка Марина Анатольевна и санитарочка, молоденькая девочка, тоже очень поддерживала. Потуга… начинаю тужить,(кстати легче на много сразу становится ).но сил нет совсем, говорю:«не могу не получается».а в ответ :«как это не получается, вон уже головка видна, давай руку» потрогала я свою малышечку и как будто второе дыхание открылось, потуга… поддержка со словами:«давай, давай, еще чуть чуть „головка появилась, еще потуга… и такое облегчение… слышу крик своей бусинки, слова молодец умничка… плачу… так на свет в 6 род.доме г.Красноярска 15.08.2015 в 14:55 с ростом 54см и весом 3350, появилась наша девочка, мое маленькое сокровище, моя Алиночка… Звоню мужу говорю ему :“милый все доченька родилась» А он мне:«че правда, уже все что ли, так быстро?» Сказать что я офигела ни чего не сказать😂
Комментарии
Актуальные посты
толщина стенки матки при беременности
хочу покраситься в рыжий
хочу покреститься можно пить кофе перед крещением
хочу покраситься в рыжий
хочу покреститься можно пить кофе перед крещением
Крепкого здоровья вам)
Спасибо ? Вам легкой беременности у вас еще все впереди))
Спасибо ? Вам легкой беременности у вас еще все впереди))
Спасибо! Это точно!!!
Спасибо большое ))Вам Легких родов ?
У вас мальчик ?)Говорят, что мальчики дольше в пузике сидят ☺ а знаете, не торопитесь, я мужу через 2месяца сказала, что скучаю по пузику, когда Беременная мимо нас прошла )
Ну ну ну, вы что ))))) как я мужу говорю:"она моя больше, чем твоя"… НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ, не думайте о плохом) давайте будем говорить не болеть, а адоптироваться..)