Началось все с того, что 11 января я пошла на плановый осмотр к врачу и она, посмотрев меня на кресле сказала, что шейка сглажена и я уже могу в любой момент родить, надо ехать в роддом, тем более у меня давление было высокое в этот день, крупный плод и сама я с ожирением… поехали, меня там посмотрели, сказали пока все нормально, оставили в патологии… я совершенно не была к этому готова… но делать нечего, осталась… надо было дальше обследовать… все вроде шло хорошо, но у меня начался гистоз… может ещё и от нервов… все остальное нормально, узи, ктг… только давление стало скакать выше и выше… спустя несколько дней врач сказала смысла тянуть нет, матка готова, раскрытие 2 пальца, если сегодня (14-го) не родишь, завтра прокалываем пузырь… но дело как то не пошло… немного что то напоминало схватки, но глухо....15 утром отправили на клизму… ничего ужасного я в ней не увидела, как многие пишут, мне реально стало легко и хорошо ) дальше отправили в родблок… прокололи пузырь… а там… зелёные воды… я напугалась до ужаса… начались схватки, но врачи приняли решение делать экстренное кесарево, прочитав букет моих нюансов… я просто в шоке была… на это я вообще не рассчитывала, но отказываться было нельзя… в итоге дождавшись своей очереди… поощущав немного что такое схватки, но не сильно… я пошла в операционную и минут за 40 сделали операцию, достали моего кроху, показали мне, он сразу закричал ))) и унесли… само ощущение во время кс было неприятное именно когда доставали, как-будто все выворачивают из тебя, а боли не чувствуешь, просто неприятное ощущение… пв 12-27 появился мой сынок, до вечера я была в реанимации, потом перевели в палату… к обеду следующего дня я уже встала, а вечером принесли сына и оставили ) вчера мы благополучно приехали домой )
15.01. Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо.Ктг было идеальное… а воды вот зелёные… не знаю почему так
Поздравляем!!! А где малыш столько времени был? Просто я когда родила, долго лежала и спала, отходила… мне промежность резали, крупненький был) а потом а в 10.35 родила и где-то в 15-16 часов мне принесли малыша в палату, а перед тем меня туда привезли, а малыш спал вроде… я была в таком состояние что почти ничего не помню так отрывками...(( и тогда только кормить стала… шяс только понимаю, что он все это время был голодным(((
Спасибо.Где то в детской палате, где все новорожденные, скорее всего их кормили смесью… не может быть голодный ребёнок столько
Поздравляю! У меня тоже из-за давления экс, этот вариант при беременности даже не рассматривала, но хорошо то, что хорошо заканчивается!
Спасибо, это точно ) хотя меня мама родила с давлением 180… но это было 28 лет назад почти )
У меня тоже давление перло под 200 родила за 4 часа, первые роды. Говорят у кого давление высокое рожают быстро, но опасно) А вас поздравляю)))
Поздравляем! Растите здоровенькими!
Поздравляю) здоровья вам)