19.01 я проснулась в 8:00 собрать Киру в школу! Пошла в туалет, увидела кровь! О Боже! Испугалась не на шутку, быстро позвонила куме чтоб та пришла, Данил спал, Кире я сказала что сегодня за братиком уеду в больницу! И запрыгнула в ванну! Ничего не болело, помылась, оделась! Слава Богу, и спасибо вам девули, пакет с вещами стоял собранный! Скорая приехала через 3 минуты, схватки сильные начались уже по дороге, итак в 9:20 я уже в роддоме, пока оформили, взяли анализы, взвесили- померили, посмотрели -полное открытие, прокололи пузырь и сразу в родзал! Лежу я вся такая от боли в дичайшем шоке, даже орать не могла! Чувствую идёт головка а вытужить не могу, сил не хватает! Сбежались две бригады персонала в том числе и главврач роддома, орут на меня: тужь, это тебе не 2700 (прошлые роды), а что то помощнее, я и как дунула его! Ровно в 10:00 родила… О, Господи… Он был синенький, на шее 4 тугих обвития ещё и ручкой вцепился в пуповину- они не могут разжать ему рученку чтоб снять, помог главврач, снял с шеи и ручку разжал! Но орал он сразу, сначала кряхтел, потом закричал! Тут меня шить начали, наложили три шва! Было больно, всё чувствовала, ну это ладно! Меня впереди ждал концерт! Взвесили они Семёна 3960 и 56 см, и решили что нужно его окрестить! Число то 19! Праздник, крещение! Притащили священой воды, и давай его намывать, счастья здоровья желать))) и меня умыли!!!!))) Всё это время он так забавно кряхтел и сопел! Спустя час после рождения его уже положили ко мне и дали грудь, так мы в родзале ещё поспали пару часов. Потом повезли в палату) Родился Сема с родимым пятном большим на брови! Врач сказал что это его Боженька наметил, вот так и зовёт теперь весь персонал его меченным)))) Надеюсь в субботу отпустят нас домой))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Лёрик
Поздравляю! А мы в Покров родились 14 октября и тоже меченыеТолько у нас клок волос белых не окрашеных, так и осталось теперь. Тоже говорили, что снегом окрасили, пометили.
Пожаловаться
Анастасия

Какой хорошенький, ттт. Маленький, Поздравляю от чистого сердца!

Пожаловаться
Юляшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж слезы радости навернулись, у нас тоже третьи роды скоро:)) Быстро вы отстрелялись, муж вообще все пропустил наверное, поди уже на работе был. Малыш просто прелесть, ТТТ, здоровья Вам и Сёмочке!!! Будьте счастливы!!!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

здоровья крепкого всем вашим деткам и вам

Пожаловаться
Наталия
Какая радость, поздравляю Вас!))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

И правда такое чудо 19-го в крещение)))

Пожаловаться
Mamma Mia

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Mamma Mia 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Лунатик

Ой молодец!!! Поздравления мои!!!

Пожаловаться
Илона

Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночку

Пожаловаться
Екатерина

Зайка какой хороший… а шьют да чувствуешь я тоже чувствувовала, но после малыша уже все равно было:)хорошего Вам молочка и быстрой выписке я тоже верю что родимое пятно непросто так у меня тоже на руке есть:)

Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю вас! Какие эти кнопки классные:-) здоровья вам и ребёнку:-)
Пожаловаться
Галина
меня вот интересует, роды третьи быстрее прошли?
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Галина 

Быстрее и болезненнее предыдущих!

Пожаловаться
Галина
Татьяна Владимировна 
Уево )))… ну хоть быстрее
Актуальные посты
фотографии детей на речке
фотографии животов на 16 недели
суперчистотел сколько раз использовать