Решилась рассказать и о своих родах… Ооочень много букв)))Пдр было на 11. 16 пришла в жк.они отправили в род.дом на стимуляцию, там не взяли… сказали если до 19 не родишь-придешь! Началось все 19.10.15 в 3 ночи, закрутило живот, бегала 2 раза в туалет(извинияюсь за подробности), потом вроде прошло, легла спать, но уснуть не могла.В 4 начало по-немногу потягивать живот, я сразу поняла что началось… мужа будить не стала, думала по терплю, скачала себе схваткосчитатель, и до 7 утра считала)в 7 разбудила мужа, рассказала, он позвонил всем-тетке моей(она живёт рядом), своим родителям, моим родителям, все кричали что надо в род.дом… мне казалось рано… но уговорили и вызвали скорую.приехали в род.дом с мужем, повели в смотровую, посмотрели открытие(очень больно шарилась там акушерка...), сказала что рано приехала.поставила ктг, все схватки кончились.врачиха сказала что никаких действий нет.отправили домой.по дороге домой все снова началось… муж ушёл на работу, легла, хотела по спать, но удавалось минут по 20 дремать.пришла мама, принесла оочень вкусную пиццу, я с дури пол пиццы съела! мама сказала не надо было, но я так проголодалась… ближе к вечеру начались болючие схватки с период.в 7 минут… дождалась мужа.все снова(даже мой схваткосчитатель)кричал «в род.дом!!!)но я на этот раз боялась.приехали в род.дом уже в 23.со слезами рассталась с мужем и пошла.осмотр, сказали рано и что лежать часов 16.(16!!! думала не ужели это так долго будет?)говорю: может домой? сказали если второй раз приехала значит ложиться! дальше клизма, предродовая, снова осмотр.акушер мужчина лет 30, может меньше, стеснялась конечно, но что делать? все объяснил спокойно… дальше ктг, анализы… потом ходила по палате, рядом лежала девушка очень кричала, станала… ох как я этих болей боялась… Мед.сестра(молодая девушка) конечно с ней ругалась ужасно… потом начало что то течь, показываю ей, повела на осмотр, прокололи пузырь, вода прозрачная(думаю „слава Богу“).Врач сказал что сейчас начнутся сильные боли, только не матери врачей и не ругайся мы же для вас стараемся, а то бывают тут такие… и спросил готова? я подумала тут по моему выбора нет))))и вот началось… дышала как сумасшедшая и думала спинку кровати погну)))между схватками вырубало, то ли засыпала, толи сознание теряла я так и не поняла… мед.сестра постоянно где то бегала, начались потуги… думала прямо там рожу, пришла м.с.посмотрела, кричала: Оксана какай!!!))))тужилась как могла, но головка не появлялась, она опять ушла, сказала не тужся, дыши! а я уже не могла, спать хотела, и сил не было… и так несколько раз она приходила и наконец появилась в поле зрения головка! пошли в род.зал! и тут закончились схватки! акушер всяким способом пытался их вызвать, и вот вроде начались но не сильные, я ещё с врачихой болтала)все таки начали тужиться, не могла родить головку, сказали щас разрежем! видимо испугалась и сразу родила! я просто говорила Богу спасибо, что все хорошо)и что ни разрыво, ни надрезов… потом только в душе поняла что получила гемор, но это ерунда))в 4.10. 20.10.15 и вот мою малышечку положили мне на живот)))первая мысль была: ну копия папаша)))и тут она мне сделала первый подарок! покакала на маму!)))потом я до 8 утра ещё там пролежала, доча спала на животе.в это время родили ещё 3 девушки.дочу по мыли, зепеленали, вернули, сказали все хорошо)перевели нас наконец то в палату, думала ну хоть щас посплю.но не тут то было… доча не брала грудь(((нам принесли смесь… и я уснула только в 8 вечера, девки меня даже на ужин разбудить не могли)))22 уже были дома)))
Поздравляю )))))
Спасибо))
Мои поздравления!!!!
Растите здоровенькими!
Спасибо)))
Оксана, это в каком РД?
Поздравляю с рождением!
Во 2-м.спасибо))
поздравляю!!!
Спасибо)))тоже все хохотали, а я потом по мыться не могла, до 2 дня ходила так))
поздравляю с рождением!
Да уж)))спасибо))