*Вот и я решила написать как я рожала, точнее пыталась . Дело было так мне ПДР поставили с 4-8 сентября. Но как больщенство беременных я хотела родить раньше. С 21 августа было уже 38 неделек, а значит уже можно рожать. Я хотела в этот день так как у нас годовщина свадьбы. Уговаривала малыша так и не захотел. тут пошли у друзей и родных заявки. Лучший одногруппник просил на его день рождение 31 авг. мужа отец на его день рождения 4 сен, мужа бабушка на её день рождения 7 авг
. Вообщем дурдом, чувствовала себя столом заказов. Тут ещё пришла в консультацию 21 и сказали ложится в больницу за ранее подстраховаться. в больнице дали напровление на 1 сен. я как узнала что положат пониковала, так как не хотела в больницу. каждый день уговаривала малыша родиться, но он не в какую. 31 уже смерилась, подготовила сумку отшутилась с друзьями что может малышь пожалеет маму и родиться в последнюю ночь, залезла на какую то програму расчитала ещё раз по дате последних мес и продолжительности их ПДР поставили 1( ПОСМЕЯЛАСЬ), поцеловала на ночь маму (так как мужа дома не была был на сутках мама осталась со мной) пошла спать. Прошол час… Юлозила юлозила крутилась крутилась. Слышу маме что то тоже не спится. Мама включила интернет и лазиет там. я легла так что бы видеть её всё равно не спится может мамин силует вдохновит. И вот только хотела сказать: «мамуль что тоже не спится?». Как вдруг… услышала внутри живота щелчёк и что то потихоньку полилось между ног. Я поняла НАЧАЛОСЬ. Первая мысль: «блин кровать не испачкать» слазаю на ковёр, Вторая мысль" и ковёр тоже не хочу пачкать ." Потихоньку встаю и иду к двери, смотря на мамулю, где заканчивается ковёр со спокойными словами " МАМ ВЫЗЫВАЙ СКОРОЮ! НАЧАЛОСЬ!" Мама поворачивается в мою сторону и видит такую картину. Стою я улыбающаяся в дверном проёме и резко между ног полился водопад. Мама резко подскакивает: " ДОЧА НЕ ПОНИКУЙ ВСЁ ХОРОШО ЧТО ТЕБЕ ДАТЬ? КУДА? ГДЕ ВЕЩИ?" На что я спокойна беру приготовленые вещи и потихоньку переодеваюсь пытаясь что бы мама поняла что я спокойна. Вызвали скорую, ждём а схватки начали усиливаться. Я стоя обопрусь о что нибудь отдышусь и отпускает. Звоню мужу обьесняю что его мечта сбылась роды начались когда он на работе. на что слышу ответ:" ХВАТИТ ШУТИТЬ!". я отвечаю" ну да делать мне не чего в час ночи шутить. БСТРО ЕЗЖАЙ И ЖДИ МЕНЯ В ПРИЁМНОЙ НАШЕГО РОДДОМА!" Приехали в роддом там уже муж. зашла в приёмную и всех моих родных отправили домой сделали очистительные процедуры посмотрели меня и отправели на родильный этаж. пока шла ехала в лифте вообщем стояла всё терпела. как только положили… я думала всю палату разнесу. Пока врач не зашол и не сказал что я своим стуками всех роженец испугаю. я ели как всё стала терпеть. попросила их может меня поднимут так как я уже не в силе в стать стоя мне легче да и сила тяжести поможет. мне отказали. Раза 3 приходил проверял как опустился малыш, но он не опускался. пришла заведущая начала на меня орать мол как я тужусь. блин как будто я каждый день приезжаю рожать и знаю как тужется. потом начало меня спрашивать. :" ты что хочешь тут ребёнка оставить? " я говорю -" НЕТ!!!«она-»значет урода хочешь? ". я после этих слов аж про боль забыла " С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ!!!«ОНА»-а чего так плоха тужешься??" я -" ТАК ПОКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО!!???" показали раза 3 ещё приходили проверяли как опускается и всё время слышала разговор врачей что не как ((((. Пришли предложили кесерево обьесняя тем что я плоха тужусь, а ребёнок без вод задыхается, я согласилась. меня раздели, отвезли в операционую, где я сама без помощи с жутким болями переползла с кушетки на операционый стол. меня как то подбодрил анестезиолог вёл наркоз и всё… Очнулась в реанимации от жуткой боли внизу живота. Опять эта дура заведущая пришла меня тут мучить проверять как матка фун-ет опять на меня орёт «терпи!» И ушла я в слезах о мысле о малыше зову мед сестру спрашиваю как малыш она говорит всё отлично по шкале апгар 8-9 ( а для кесерево самый высокий показатель 7-8, значит малышь здоров)РОСТ 51 ВЕС 3200. Полностью успокоилась когда принесли малыша.Копия Папа Все маленькие плачат. А мой как увидел меня успокоился и смотрит на меня. Потом когда кормить принесли ели от сиси оторвали. В реанимации персонал великолепный не грубили. Сутки провела в реанимации перевели в палату принесли моего кроху и стех пор я малыша не с кем не оставляю, а если так вдруг получается то только в крайнех случаях, каждую минуту звоню мужу или маме и спрашиваю как он. Родные когда звонили узнать почему кесерили сказали слабая родовая деятельность потом сказали анатомически узкий таз. в конце концов у маленького в выписки написано анатомически узкий таз Вообщем роддом не плохо если не считать заведующую эту пииииии и диагноз. Шов великолепный. Но всё ровно когда обьявили о выписке я ноги в руки ребёнка в зубы и дёру от туда ДОМОЙ, так как не крути дома лучше. ТАК И РОДИЛСЯ МОЁ СОКРОВИЩЕ 1 СЕНТЯБРЯ В 7:28
День знаний в родах ))))
Комментарии
Алевтина
Матвей
14 лет
Пермь
отличником будет)))
МамаДочекИСыночка
Ася
23 года
Алексей
13 лет
Антонина
12 лет
Москва
Мой сыночек тоже родился в День знаний в 19.25:)
Юлия
Александра
10 лет
Богдан
13 лет
Анапа
да. многое от персонала зависит. у меня тоже была слабая родовая деятельность, я тоже как то не правильно тужилась. но они меня домучили и ходила я и у батареи на короточках сидела… вообщем сама родила без разрывов и разрезов))))
Татьяна
Маргарита
15 лет
Вадим
12 лет
Буденновск
Главное что все закончилось хорошо. Заведущая вам коза попалась( У меня тоже ребенок долго не опускался, я лежала ждала чего-то, начиталась что без указки врача нельзя тужится, и тут акушерка вскольз говорит, попробуй потужьшся, ну тут дела и пошли. Правда многое от персонала зависит.
Lоrик
Малявка
13 лет
Малышок
11 лет
Сочи

Анька-пулемётчица
Младшенькая
14 лет
Старшенькая
20 лет
Москва