Беременность у меня проходила нормально, за исключением токсикоза в начале беременности, шла 34 неделя моей беременности,я пошла на обычный прием, погода была такая классная, шла и думала, сейчас схожу и пойду гулять, пришла на прием, а у меня анализы вдруг оказались плохие, (белок в моче был очень повышен), в весе не прибавила нисколько, и меня сразу под белы рученьки и на третий этаж, на стационар, я в слезы( это в мои планы не входило же) врач меня успокаивает, полежишь полечишьсяи отпустят тебя домой, даже домой не дали сходить, ночь я провела в предродовом, взяли повторно анализ, а он еще хуже, меня в родовую, в палату ИТИР отвели, пришла я туда там кровать на которой рожают стоит, у меня руки, ноги затреслись, испугалась, легла, вставили котетор, капельниц понатыкали, врач около меня бегает, давление мне все меряет, а оно скачет, как сумашедшее, анализ мочи берут через каждые три часа, а он все хуже и хуже, врач сказала мне, что если он до утра не будет лучше, будут родоразрешать, я вообще вся перепугалась (не готова я еще была рожать, рано нам еще появляться на свет), мужа врач пригласила на беседу, он пришел ко мне, посидел со мной немножко и ушел, принесли анализ, а он еще хуже до утра ждать не стали, через час после ухода мужа меня повезли на операцию, вот так вот и родилась моя малышка… и я очень сейчас благодарна богу и врачам к которым я попала, что все сделано было вовремя, потому что сейчас могло бы и не быть ни меня ни моей малышки.
Ничего, ещё перегоните ровестников
Здоровья вам с малышкой